Маршруттар
Экспресс-пошта
3.9
3.9
Дана Сарсембекова
Сегодня 30.01.2026 года,целый день ждала звонка курьера,сегодня должна была быть доставка с Zara, в приложении тоже сегодняшняя дата и в итоге пишут комментарий,якобы Я здание (рабочий адрес указала) было закрыто Ужасный сервис
. .
Второй день жду курьера с назначения даты доставки. Вчера позвонил со словами «через 5 минут буду», а я не дома. Надо же как то заранее позвонить узнать? Договорились что перенесет доставку на завтра (сегодня). Попросила привезти до обеда или хотя бы позвонить. Ни ответа ни привета, никто мне не позвонил, ничего не привезли. Позвонила в службу поддержки, сказали что продублируют заказ и поднимут его, он будет в приоритете, спросили буду ли я дома сегодня до 18.00. Пришлось сидеть ждать и ради чего? Чтобы опять ничего не решилось? Мне сутками сидеть ждать? Уйду по делам так наверняка позвонят, не получится доставить, и что опять по кругу?
Альфира Исхакова
Хотела оставить отзыв о курьере Константине. Очень нравится его работа. Всегда вежливый, никогда не подводит, посылки доходят до адресата. Так что рекомендую
AM
Anton Maslov
Это какой-то хромоногий пони. Никакого экспресс не получилось. Время потрачено, настроение испорчено. Ещё и бегать за ними надо чтобы вернуть деньги. WASTED!!!!
Дана Ал
Это просто ужасная компания, плевать они хотели на своих клиентов. Просто издеваются. Ждала посылку с 28.12.2025 , периодически звонили, грозились доставить, на что так и не решились. Потом писали что вернут отправителю. В итоге спустя месяц обещаний вынудили ехать самой. Найти их тот ещё квест, они сами не знают где они, долго говорили про красную вывеску, которой в итоге не было. Никому не рекомендую!!! Столько нервов потрепали и не надо тут красивый и адекватный ответ писать, пыль в глаза вы пускать умеете. Всех курьеров надо разогнать, которые якобы звонили но им не ответили и они даже не поехали на адрес.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Дана Ал! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Описанное вами — недопустимо, и…
Мария Денисюкова
Должны были доставить доставку через эту компанию, в итоге в день доставки товар просто вернули на склад, не сообщив причины даже, курьер не звонил не приехал по адресу. Товар лежит на складе🤦🏼♀️🤦🏼♀️ сказали можете сами приехать забрать классно👏🏼👏🏼
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что с вами не связались своевр…
Aislu Alpanova
Ужасный сервис! Заранее не звонят, курьер грубит, может оставить посылку совсем по другому адресу. Колл-центр и руководство оправдывает поведение курьера большими объемами работы. Какой-то несерьезный подход к клиентам
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за неприятный опыт. Такое поведение курьера и нарушения в доставке…
JK
Jainagul Karabalina
Вызвала курьера в офис чтобы отправить письмо с уведомлением (досудебная претензия) важно было чтобы документы вручили прямо в руки получателю . В итоге отправили уведомление , моя фамилия указано с ошибкой , получателя фамилия не соответствует. Когда задала вопросы, сказали соседи вручили 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ зачем тогда заказывать да 4000 тг , когда я могла через пешего курьера за 1000 тг отправить . Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги, так как не выполнили заказ в полном обьеме
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что при выполнении заказа был…
N N
Я сейчас внимательно прочитала все отзывы и у меня вопрос - руководитель читает негативные? Я ранее работала с этой компанией и 12 января у меня даже не было мысли думать о них плохо. Оказывается зря! Те, кто зашёл сюда в поиске курьерской службы - верьте негативу, который здесь описан. Мне очень критично было, чтобы до конца недели документы были в суде. Да, путь не близкий - в область. Забрали 12-го, и каждый день - завтра-завтра отправим. В итоге 16го (!!!) объявили, что в субботу доставим - они даже не в курсе, что суды не работают в субботу. А далее никаких решений, просто жаль что так получилось.
ЕФ
Ева Фёдорова
Курьеры заранее не связываются , вотц апп никто не отвечает
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за отсутствие связи со стороны курьеров и поддержки в WhatsApp. Пер…
UU
Unknown User
Нагло врут курьеры, что приехали и якобы никого не было и уехали. При том, что не позвонили в домофон, хотя мы целый день дома ждали эту доставку. На своем уровне решает курьер когда доставка, хотя клиент не обязан подстраиваться под курьера! 3 раза позвонила в колл центр, проблему не решили. 3 часа сижу и обзваниваю и ожидаю, хотя просто футболят. Проблема доставить посылку, в маленьком городе.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение курьера и отсутствие решения со стороны к…
Ainur Alibayeva
Самая ужасная служба доставки! Второй раз сталкиваюсь, каждый раз одна та же проблема..... С клиентами с таким гонором разговаривают, на мои обращения не реагируют.... На сайте столько обращении оставила
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас возникли такие неудобства и потрачено столько нервов и времени. Ваш отз…
KA
Kymbat Amanova
Менеджр ничего не знает о заказе, спрашивает у меня. Не смогла даже передать инфо о моем заказе после оплаты. Не смогли забрать мой заказ от отправителя, потратили три дня чтобы забрать. В итоге получила через неделю. Вообще не рекомендую, халатно работают
арушка ромашка
Полный УЖАС! Курьер даже не удосужился позвонить заранее, и мой заказ отправили обратно на склад с пометкой «никого не было дома». При этом я была дома! Такое отношение недопустимо. Техническая поддержка абсолютно бесполезна. Xiaomi, срочно пересмотрите сотрудничество с этой компанией и найдите нормального партнера для доставки!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о доставке. Принос…
SK
S Kritik
Курьеры нагло врут, что были по адресу, почту не доставляют. Ни звонков, ни сообщений, работают на отвали. Ленивые бездельники, не хотите работать ищите другую работу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Такая ситуация не соответствует нашим ст…
КМ
Карина Марина
Пони Экспресс -бессовестные! Зачем вы берете посылку, если у вас нет рейса до Алматы и вы все шлёте через Астану????? Из-за этого выслать шапку обошлось в 10 000 тенге! Не могли объяснить бабушке? Просто за её счёт отправили своим в Астану, чтобы они отправили в Алматы! Она бы через Сдек или Казпочту бы отправила.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина Марина! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация…
Альвина Панасенко
Это действительно хорошая компания, сотрудники были вежливыми, посылку доставили вовремя, целой. Спасибо большое! :3
My name Ruslan ^^
Хорошая курьерская служба, мне очень понравилось, доставку выполнили в срок, все приехало целое и в срок!.
Румилям Ибраимова
Очень хорошая компания, быстро доставляют, задержки не было , товар пришол целом и пришел в срок.
Ангелина Шмидт
Груз доставили быстро. Спасибо компании. Работают профессионалы
Адиля Ниязова
Доставили груз быстро,спасибо.Рекомендую всем 👌
Madina Sabitova
Компания работает быстро и профессионально. Никаких проблем с доставкой — всё четко, аккуратно и надёжно.10/10
Dauren Dusenbaev
Бұл компания арқылы жедел хат Астана қаласына жібердім уақытынан бұрын жеткізді!!! Көп рахмет!!!
DO
Darkhan Omarov
Пони Экспресс арқылы посылка алып тұрамын. Бәрі уақтылы келеді. Сервис жоғары деңгейде👍.
JU
Jansaiya Ulykpan
Өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді. Жұмыстарыңызға береке берсін!!!
ZS
Zhanel Seremet
Компанияның жұмысы вообще супер. Жүктерім уақытында келді, еш зақым жоқ. Қызметкерлердің отношение-сы да очень приятное.
DV
Dart Vader
Получила документы во время, персонал очень вежливы. Нареканий нет.
ГБ
Гульнар Б
Очень доволен работой этой логистической компании. Груз доставили аккуратно, в срок и без проблем. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высшем уровне.
Серикжан Кубжанов
Бұл логистикалық компанияның қызметі өте ұнады. Персонал очень внимательный и дружелюбный, жүктерімді уақытында әрі зақымсыз жеткізді. Барлығы ұйымдастырылған, түсінікті және жайлы — прямо риза болдым.
Aruzhan Keldybaeva
Қызылордада жүк алған кезде всё четко ұйымдастырылған екен. Қызметкерлер тез жұмыс істейді, көмектеседі, атмосферасы да приятная.
BS
Botakoz Saidulla
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍
Kemel Seremet
Жалпы, компанияға риза болдым. Доставка вовремя, қызметкерлер уважительно сөйлейді, всё понятно.
Карина Кулманова
Риза болдым. Кеңседегі қыздар бәрін түсіндіреді, құжаттарды тез дайындайды. Жүктерім толық, зақымсыз, уақытылы келді.
Asanadinova 🙋🏻♀️❤️
Қызылорда қаласына жеткізу кезінде бәрі жоғары деңгейде өтті. Алған кезде персоналдың қарсы алуы да, қызметі де керемет болды.
NS
Naziya Seremet
Сенімді компания. Бұрын да, қазір де осы жерге жүгінемін. Жүктер әрқашан уақытында әрі бүтін күйінде келеді.
AM
Akerke Maksatovna
Ұқыпты, жауапты қызмет. Жүктерімді жақсы қаптап, еш зақымсыз жеткізді.
Асель Мырзахметова
Тамаша сервис! Жүкті қабылдау да, жеткізу де тез болды. Ешқандай қиындық болған жоқ.
Asel Eleussizova
Өте жақсы қызмет көрсетеді. Кеңседегі қыздар сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Жүктерім уақытында жеткізілді.
Асқар Жакупов
Керекті құжаттарымды Астанадан жылдам, әрі арзан бағаға жеткізіп берді. Үлкен рақмет!
Мухамбетова Арухан
Бұл компанияның қызметіне ризашылығымды білдіремін.Қызметкерлердің сыпайы қарым қатынастары қатты ұнады.Доставка жылдам келді,сапалы жұмыс жасайды.Рахмет!
FL
Farukh Loresh
Отправляю иногда документы в Санкт-Петербург, всегда доходят раньше срока, спасибо! И по цене адекватно
ХК
Хасен Конысбай
Вайкики заказ берып турам . тез алып келеды. Болатын курьерлер
Расул Расулов
Кеш жарык ! Астанадан -Алматыга , тез арада жеткiзiлдi ! Ракмет , Колдануга кенес берем!
Aruzhan Talaptan
Я несколько раз пользовалась услугами компании Пони Экспресс. В целом доставка осуществлялась в срок, отправления приходили без повреждений. Персонал отвечает быстро и вежливо.
Наталья Лисенок
Огромное спасибо «Пони Экспресс»! Посылку доставили быстро, курьер был очень вежлив, всё прошло без задержек. Очень приятно, когда компания ценит своих клиентов и действительно заботится о качестве обслуживания🫶❤️
MO
M O
Настолько безответственная компания,будьте бдительны прежде чем через них что то отправлять, все абсолютно разобьют и глазом не моргнут что по их вине весь груз разбит! Документы вскрывают и посылки тоже!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, М О! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Повреждени…
TiNa T
При элементарном вопросе о сроках доставки из РФ в РК менеджер онлайн чата, спустя несколько часов ответил, что мне нужно обратиться в Россию! Сервис нулевой. Никому не рекомендую!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от…
Маржан Калиева
Такое чуство, что все положительнве комментарии накручены. 1. Не реагируют и не отвечают в центре обращений на сайте. 2. Оператор не может внятно ответить когда будет доставка в мой адрес. 3. Оператор на телефонной линии разговаривает с интонацией будто я денег в долг прошу. Есть шанс что мне привезут заказ пораньше и вообще привезут??? Заказ # 2511130700031.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Маржан! Пожалуйста, подскажите номер отгрузки, чтобы мы смогли быстро отследить ваш зак…
Jesus V
Быстрее ветра доставили супер
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно, что скорость доставки вас порадовала.
НФ
Наталья Филимонова
Огромное спасибо компании Pony Express! Привезли мне два груза, документы из Германии за 2 дня , второй из Нефтеюганска за 4 дня. Очень переживала, т.к везли важные документы.. Надеюсь и следующий раз доставят быстро...Спасибо!
Тағы жүктеу