Жүру жолы
Этуаль
Сұлулық салоны
Рён Хэ Шегай
Отличный салон, приветливый персонал. Мастера своего дела!
AM
Akmaral Muhamedzhanova
Этуаль- приветливый и уютный салон. Особо благодарна мастеру Наталье за ее золотые ручки и ее душевность!
РЗ
Роман Зайнеев
Отличное место! Уже более 5 лет хожу к мастеру парикмахеру Ибраиму, профессионал своего дела! Ибраим имеет постоянных клиентов которые ходят к нему более 10 и даже 15 лет. Всем советую!
Эльмира Гейсари
По расположению места, уютная атмосфера Вежливые мастера! Советую
Александр Прошин
Спасибо Александру замечательный мастер
ЮР
Юрий Р.
Прекрасный салон! Качественная и быстрая стрижка, вежливое общение, непринуждённая обстановка! Стригусь у мастера Натальи уже больше двух лет.
Арифа 🌺
Баламның шашын алған татеге үлкен рақмет ❤
Erzhan Kusainov
Хороший комфортный салон. На стрижку хожу к мастеру Наталье. После стрижки всегда доволен на 100%) ранее долго не мог найти подходящего мне мастера. Наталья профи в своем деле а также очень приятный и дружелюбный человек. Рекомендую!
DH
Dan Hse
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Ибрагиму за великолепную работу! Я был приятно удивлён профессионализмом, вниманием к деталям и тёплой атмосферой, которую он создаёт. Прическа превзошла все мои ожидания – стильная, аккуратная и идеально подходящая мне. Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами – теперь у меня есть чёткое понимание, как поддерживать их в хорошем состоянии. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
Нека
хожу на маникюр к мастеру Жанне. нарисует вам рисунок любой сложности. хожу к ней уже 6 лет, других мастеров не признаю. благодарю!
Нуртас Оралханов
Супер! Мастер Наталия - мастер своего дела! Всем советую! Уже третий год стригусь тут
Адилет Кадырхан
Благодарю мастеру спасибо большое
SD
Sarа D
Обслуживание.
ZT
Zh Tl
Стригусь раз в год (длинные волосы)по рекомендации записалась к Наталье,очень довольна результатом,она не только хороший мастер своего дела,как человек тоже очень приятная🫶🏻 Хочу добавить салон не Лакшери☺️но все чисто,мастер работала в маске и в перчатках что приятно удивило,точно вернусь через год
SM
Shahnoz Maraimova
Я 8 лет клиент этого салона мне очень нравится девушки Профессионал.Наташа мастер спасибо вам Жанна. Халина обслуживание Идеально хочу сказат хозайка салона тоже спасибо
Виктория Аксанова
Позвонила в салон по рекомендациям знакомой, ответила девушка Наталья, проконсультировала,записала на время когда мне удобно,сделали идеальный маникюр,и восхитительную стрижку, спасибо большое,буду точно приходить ещё,и не раз♥️
Али Кусинов
Отключили телефон, во время разговора (((
Сая Саидова
Благодарю мастера Наталью. Очень понравилась стрижка и укладка. Аккуратно уложили волосы и вежливое обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
zhan lrme
спасибо мастеру по маникюру Жанне. хожу к ней уже больше года и ни о чем не жалею
Anghelina Geisari
салон супер 😍😍☺️☺️☺️ спасибо мастерам за профессиональную работу и также хозяйке салона за чистоту и уют ❤️❤️❤️ самый лучший салон красоты , всем советую 🫂
Sholpan Diyar
Всем советую этот салон, пришла на стрижку а сделали в подарок кудри, отзыв от чистого сердца и не по просьбе. Огромное спасибо, мастеру Наташе и мастеру по маникюру Жанне. Весь коллектив прекрасный, аура веет теплом и уютом, даже не хотела уходить. Желаю успехов и позитивных клиентов, а главное платежеспособных ☝️
Zakir B
Отличный мужской парикмахер Ибрагим
RM
Robert Miller
Хороший салон. Постоянно записываюсь к Наталье. Она отличный мастер, всегда вежливая и добрая)
Макин
Хочу отметить профессиональную работу мастеров, отличное обслуживание и качество работы. На стрижку можно попасть как по записи так и по свободному времени мастера. Стрижка проходит быстро и качественно, а это я считаю главным. Так же вежливость и профессионализм персонала на высоком уровне. Атмосфера уюта и чистота. Хожу к мастеру Наталье уже больше трех лет и каждый раз все просто отлично!
Елена Цой
Рекомендую мастера Ольгу Ким и мастера по маникюру Айгерим . Сколько сменила мастеров.. и теперь хожу только к ним 4й год, всем кому рекомендовала в восторге.
МО
Макпал Оспанова
Сегодня подстриглась в салоне у мастера Натальи, очень понравилось. И еще сделала укладку в подарок. 😍 Салон чистый и уютный. Рекомендую 👍🏻
Vergil Y
Стрегусь у мастера Натальи, очень вежливая и мастер в своем деле. Всем крайне доволен, и рекомендую.
Zamir Bezgeev
Прихожу сюда постригаться исключительно к мастеру Наталье, очень серьёзный специалист с большим стажем и отлично знает своё дело. Всегда сможет понять, какую стрижку Вы именно хотите. Так же хочу отметить замечательного мастера Ибраима, который может дать очень полезные советы по стрижке. 10/10
M
Maxi9mK3a
Наталья - отличный мастер, со огромным стажем и опытом работы, стригусь у нее на протяжении 5 лет, очень приятная как человек, после стрижки уходишь красивым и с хорошм настроением!
BA
Berzhan Aidyngaliyev
Крутое место, благодарю мастера Наталья! Профессионально, стильно, аккуратно и как всегда душевно! Стригусь исключительно у нее, вот уже как 5 лет 🥳😎 и как всегда стрижка 👍👍 Спасибоооо!!
Тулеген 🦀
Хожу стричься в этот салон 5 лет. Хочу отметить парикмахера Наталья, стрижет всегда на отлично! Встречает с улыбкой, спрашивает как дела, походу стрижки можно говорить о чем угодно, человек открытый и приятный! Отзывы снизу не правда, такого не может быть, видать завидно тому человеку, или просто человек такой негативный.
Медет Амир
Наталья - один из лучших мастеров у которых я стригся. Стригусь исключительно у нее уже на протяжении полугода. Всегда качественно, главное четко изложить свои мысли какую стрижку ты хочешь. Как ни позвоню - найдет время подстричь. Отзыв ниже может быть ошибочным, полагаю что по телефону человек мог представиться не своим именем. Наталья не имеет привычки хвастовства.
Карина Зульярова
Ставлю 5 звезд Ибрагиму🔥🔥🔥 столько лет хожу к нему, всегда все нравится! Советую только Ибрагима всем🔥👌🫂
A P
Девушка Жанна сделала очень качественный педикюр. Не ожидала, думала сделают средний или так себе )) Спасибо! Я довольна.
Жаке Али
Мастера Елену спасибо большое знаеть свою работу хорошо и ещё раз спасибо огромное👋👍
Гульнара Сыдыкова
Все хорошо. Кроме качества материала у мастера по маникюру. На второй день покрытие с укреплением начал отлетать. И заусенцы появились. Мало чистит кутикулы. Хотя я просила убрать максимально.
Музыка Песня
Доброе утро. Вчера были с сестрой на маникюр-педикюре, нам очень понравилось! Меня обслуживала мастер Лилия, сестра, к сожалению, не знает имени. Очень аккуратно, качественно обработали ногти, за что им огромное спасибо!
Елена Вертьянова
Очень разочарована. Мастер отменил запись, но меня никто не предупредил. Только зря отпросилась с работы и потратила время на дорогу. Замену тоже не смогли предоставить.
STANFORD DELL
Отличный салон! Хожу уже 3 год к мастеру Анастасия. Всем советую)
Адильхан Атанов
Мастер Анастасия - отличный специалист. Подстригли лучше и быстрее чем в некоторых барбершопах. Все понравилось, в салоне чисто и опрятно.
Умбетов Медет
Салон хороший администратор напоминает о времени записи парикмахеры справляются на ура!!! Теперь это мой любимый салон!
Алина Ким
Очень Чистый салон,приятная атмосфера!Спасибо за классное окрашивание и стрижку)) всем советую
Vladimir Kovalev
Отличный салон. Мастер Анастасия профессионал своего дела.
MK
Madina Khanafiyeva
Хорошие мастера! 9/10
Anastasiya Avanessova
Ужасные мастера, стригут как хотят, попросили по лопатки так отчикали по самые плечи. Фу! больше не пойду, кошмар за собственные деньги.
Андрей Липатов
Все мастера знают свое дело .