Жүру жолы
Өндірістік компания
ЖК Герасимов
MK
MAria Konstantinova
Делаем красиво 1……………………,, заказали лестницу ;спасибо.
Шолпан Рахманова
Решили поставить забор из профнастила и Раздвежные Ворота с Калиткой на своем участке. При ознакомлении с компаниями поняли, что один из главных параметров забора является толщина профнастила. Все компании в один голос кричат о том, что толщина 0,4 мм не подходит для забора (очень тонкий), самый лучший вариант –это 0.5 мм. Именно такой забор я и начал искать. Остановился на компании ИП "Герасимов" с самой низкой ценой, к ним не надо было ехать приезжают сразу на участок. По телефону оговорили все параметры, толщина будет 0.5 Мне объявили цену с доставкой и Устоновкой. Эта цена была дешевле, чем в других компаниях. Они приехали по договорённости и установили забор на высшем уровне. Очень дружелюбные и работящие ребята порадовали!
Шолпан Рахманова
Tatyana Letuta
Заказали выездные ворота, всё сделано качественно и красиво, спасибо👍🏻
6 сәуір 2021, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Sergei Akimov
Ребята молодцы! Выполнили всё качественно и в срок.👌👌👌
Jonik Slyadnev
Выполнили в срок и цены приятного удивили
Алишер Малик
Ребята, молодцы ...
Барлық түсініктемелер
Антон Герасимов
Разумная цена за высокое качество и оперативные сроки выполнения работ. Профессионалы своего дела👍👍👍
Алексей Вершинин
Сварщики от бога . Салам из Краснодара!
5 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо! Мы рады, что даже после переезда, нас все еще помнят наши клиенты.
Ден Олегович
Компания заслуживает особого внимания,вся продукция делается из качественного материала и в срок. Мы в этой компании приобрели много различных товаров и ещё не один не подвёл, всё сделано на совесть, рекомендую обращаться именно к ним👍, спасибо что вы есть
5 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо! Ну а мы не перестаем слушать АвтоРадио, во время нашей работы.
АЗ
Алексей Задирака
Качественные мастера
Спасибо!
ПГ
Павел Гончаренко
Давно сотрудничаем с этой компанией. Цены отличные сроки выполнения работ на 💯. Качество и доставка все на высшем уровне.
5 сәуір 2021, ресми жауап
Будем рады Вас видеть в числе наших многочисленных клиентов.
AD
Aisha Dusebaeva
Хорошая надежнная компания . Мастера знают свое дело на 100000%
5 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв.
Наталья Шевченко
Отличная и надёжная компания, все работы были выполнены в срок и качественно, заказывали забор и навес, очень рады что обратились к ним, ребята знают свою работу на отлично!!! Желаем Вам процветания и успехов во всех Ваших делах!!!