Step School

FK
Fatima Khulagova2 пікір
nuri m7 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
ZA
Zhanar Aubakirova2 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались ❤
Мария Денисова2 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Asphodel Ilus10 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
GN
Guldana Nurmagambet28 пікір
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Guldana, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помоч…
Акмарал Бигалиева4 пікір
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Gulnara Kemelbekova Dönmez1 пікір
31 қазан 2023, ресми жауап
Gulnara. Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
Диляра Алматы2 пікір
31 қазан 2023, ресми жауап
Диляра, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Аигуль Иманбаева13 пікір
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аигуль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Саулеш Байтекова2 пікір
1.09.2023 мой сын идёт в школу. Подготовка к ней проходила в центре step_school_almaty. Я ооочень рада, что мы решили пойти именно в этот центр и успели к вам! Выражаю огромную благодарность всему коллективу 🙏 Отдельная благодарность Ирине Владимировне. Мой ребёнок знает, как общаться в коллективе, про дисциплину на уроках, как разрешать конфликты, другие житейские мудрости, которыми вы щедро делились с детьми 🙌 Уважаемые учителя и вся команда, вы все настоящие профессионалы своего дела. За год ребёнок подготовился к школе. Но вот что больше всего зацепило, так это отношение к детям ❤️ Вкусно кормят, мягкий подход к каждому ребёнку, постоянно придумываются разные активности, которые развивают ребенка всесторонне. Дополнительно есть и музыка, и шахматы. Очень вкусно готовят, мой ребёнок каждый день хвалил свой сад, ни разу не хотел пропустить без уважительной причины. В итоге ребёнок готов идти в школу морально, его так хорошо настроили. Уходя мой сын плакал, говорил жаль, что нужно прощаться, но надо) Благодарю вас от всей души, желаю вам процветания 🙏 Вы лучшие!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Саулеш, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
OK
Olga Kim2 пікір
Дочка 4 года ходила сюда весь учебный год. Первый раз у нее был опыт общения в группе, с детьми. До этого в детский сад она не ходила. Я переживала - как она будет ходить, не пойдет ли в отказ. В итоге была очень мягкая адаптация. Хорошие добрые воспитатели, очень душевный директор, повар, во всем шли на встречу. Я например приводила ребенка позже обычного - около 10-11 утра, когда завтра уже закончен. И ее всегда кормили завтраком отдельно. По пятницам - тематический день, то экскурсия, то пикник, то ярмарка, то день профессий. Каждый день после сна у них были занятия - то буквы обводили, то аппликации клеили. И кстати очень важно было для меня и дочки - что если спать не хочется - можно было тихонько поиграть или порисовать. Спать не заставляли. За что огромное спасибо! По еде - дочка была довольна. В группе вывешивалось меню, уже не помню что было - но было полноценное хорошее домашнее питание. Дочка очень любила рыбу с гречкой. На полдник ели супчик :) ей нравилось. Из минусов - небольшая прогулочная территория и асфальтовое покрытие во дворе. Но меня это не смущало. Во дворе - горка, домик для игры. Соотношение цена качество просто превосходное. Я очень довольна. С удовольствием бы продолжили туда ходить, но мы к сожалению переехали в другой город.
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
DA
Dilyara Abdukarimova5 пікір
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова мы будем стараться 🥰🥰🥰
Apple User3 пікір
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Aizhan Omarbekova8 пікір
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Позвоните по тел 707 828 57 48 , Вам подробно всё расскажут . Спасибо.
Сержан Досмухаметов2 пікір
Жанна Халелова21 пікір
10 шілде 2019, ресми жауап
Во-первых, такого ребёнка у нас не было. Если вы боитесь написать своё настоящее имя, значит вы врет…
Біз cookies қолданамыз толығырақ