Маршруттар
VOLTMAN
Дүкендер желісі мен аккумуляторларды жинау пункттері
Жылдам жеткізілетін батареяның ең жақсы таңдауы
WhatsApp-қа жазу
Nursultan Tlegenov
Круто
БК
Берик Кушербаев
Voltman Кежехан1 сервис очень хорошы аккумуляторы качественный сотрудники очен опытные и вежливо сем советуеу номер один В Алмате
БН
Бекжан Нармахан
ассалаумағалейкум!!! қызмет сапасы өте жоғары.қызметкерлері сыпайы қызметін атқарып берді түсінікті етіп.Дархан деген жігіттің қызмет сапасы ұнады маған
ГС
Галымжан Сарсенбек
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание и качественный продукт! Сотрудник Дархан оказал мне большую помощь - не только помог подобрать подходящий аккумулятор, но и предложил свою помощь с установкой. Его профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают высших похвал. Я без колебаний рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика аккумуляторов. Большое спасибо за отличный сервис!
AI
Almas Izteleuov
Хороший сервис, большой ассортимент. Хороший консультант помог выбрать аккумулятор. Отличное место для покупки аккумулятора.
Karla Ma
В прошлой неделе мы с мужем купили у вас аккумулятор, мы очень довольный) Действительно качество соответствует по описаниям👏 Ваши консультанты нам очень помогли при выборе, так подробно проинформировали, спасибо вам!😇
BP
Bagdaulet Patykh
Обслуживаниесі жақсы, установкасын жасап. Риза қылып жіберді
***S S***
Купила сегодня аккумулятор в этом магазине Voltman. Сервисом очень довольна. Все на высшем уровне. Ребята молодцы, вежливые и доброжелательные, все подробно и чётко объяснили 👍. Огромное спасибо Бакытжану👍. Знает свою работу 👍
Ернұр Шүкірәлі
Ассалаумағалейкум! Әрдайым осы жерден акумулятор аламын сапасы жақсы. Өздері ауыстырып көмектесіп жіберді рақмет жігіттер🤝
БА
Бакытжан Алахунов
Мошный аккумулятор алдым.Рахмет Voltman
BD
Baku Dzan
Хороший магазин, всегда находим что нужно✊️
Дмитрий Крылович
Очень понравилось
Руслан Руслан
Купил все что нужно и по хорошей цене. Удачи в работе
М М
В какую сумму
ОС
Олег Сафронов
Хороший ассортимент и самое главное что оригинал.
VOLTMAN, сеть магазинов и пунктов приема аккумуляторов
1 тамыз 2021, ресми жауап
Олег, спасибо что оценили нашу точку! Пусть покупка радует долго!