Жүру жолы
B💋
B 💋
мерзкая хамка
Мухтар Сыздыков
Ужасное обслуживание взрослая бабушка сидит и отвечает как попала , один вопрос задала и получила столько негативные ответы . Зачем сидят такие люди , которые не могут обслуживать людей
QwQ !
Сидит старая немощная бабень которой лень разок 3@дницей пошевелить. Начала агрессировать мол "у тебя чё денег нету". Тебе какая разница есть у меня деньги или нет? Если я интересуюсь какая цена, это не значит что у меня нет денег. Матери своей это скажи в следующий раз. Если хотите оставить у себя в жизни ужасное впечатление о людях, то смело идите туда
НБ
Нурбек Байбосынов
Қазақ тіліндегі газет жоқ…
КЯ
Костя Я
Первый раз лет за 15 покупал газеты (соедский дедушка попросил). Вежливый продавец, незабываемый аромат свежих газет, в общем олдскул. Получил удовольствие
Aydan Osman
Киоск закрыт в указанное рабочее время, пожалуйста примите меры по этому поводу.
G
Ghost!
Большой ассортимент товаров
DS
DIMA S
Хотел купить лотерею как продавщица начала бесится и отказалась продавать лотерею.
Anastassiya Makogon
Норм,и женщины на кассе не злые как многие пишут
ZZ
Zuza Zuza
Это ужас какой то, у продавщицы столько притензий к нам было , что мы о ней не думаем и ее руководство не думает о ней!😳Дорогая сиди дома,в чем проблема! Видать обижена на жизнь .Ув руководство данного Каравана пересадите ее в другое тихое место , где мало проходимости! Она реально со всеми ругается !
Yutong ZK6118HGA KZ550EY02
Жиpyxa вот эта которая продает агро такая вообще ответить нормально не может
Самый ужасный караван в городе Продавщица, которая старая бабка (по другому назвать не могу) Швыряет товары которые просишь, окошко постоянно закрыто, приходится стоять и ждать пока она досмотрит сериал и откроет окошко Орет и хамит постоянно, без стыда матерится Даже школьницу при мне обматерилат Ужасная бабка…( Лучше прогуляться до магазина, чем туда
Были в 11 утра и закрыто
Ерлан Ахметов
Очень плохой сервис поскольку продавец не знает как пользоваться кассой
Ermek Kalenov
Увольте на… эту продавщицу, обслуживает какбудто в долг просишь, небрежно разговаривает, сидит тупо в телефоне, даже не отвлекается от сериала
Человек Простой
Четка джиги
Оливия
Ужасный продавец! Медлительный, грубый, не хотя делает свою работу
N N
Продавщица УЖАСНАЯ! Настолько что я впервые решил написать отзыв. Ужас.
Malika Dugasheva
Вежливо обслужили, подсказали
Ramazan Yeleussizov
осталось 20 минут до закрытия, а он уже закрыт
Alyona Khydouarova
Продавщица хамка ! Как будто одолжение мне делает!
Yernat Shaizanov
за 2 мин пока покупал сигареты, услышал столько хамства, сколько не слышал за всю свою жизнь) лучше не ленитесь и сходите в нормальный магазин
Ri .
Продавщицы все до одной-хамки.