Маршруттар
ЛОР-ПРАКТИКА
ЛОР-орталығы
29 желтоқсаннан 4 қаңтарға дейін демалыс!
ЖШС ЛОР тәжірибесі
Онлайн жазылу
ЖШС ЛОР тәжірибесі
Филиалы
Барлық филиалдары
Зарина Лобьян
Компания таңдады
Впервые пишу отзыв, но данный врач заслуживает большего уважения! Обратилась экстренно , врач пошла на встречу и выкроив время 16.10.20 . Огромное спасибо за это ! Уже не первый год обращаемся к Екатерине Алексеевне , но всегда предполагала что она Детский ЛОР , в очередях всегда детки , но слава богу мне повезло что-и взрослых она тоже принимает ! В этом году была у 4 лоров, в разных клиниках и могу сказать точно , что ни у кого нет такого количества различного оборудования в этой сфере . Мой случай запущенный , но блага есть у них такая услуга как эндоскопия , везде камеру засунут , везде все посмотрят 😂За 1 лишь приём - проблему нашли , выявили , сразу все почистили , лекарства которые требовались на месте же закапали , и сделали все чтоб я ушла от туда счастливая , оставалось лишь долечиваться дома . Касательно ресепшн, да часто тяжело дозвонится , но дозваниваешься , я всегда прихожу и каждая минуточка занята и людей много , т.е ясно что много обращающихся .Так же могу отметить , что девочки очень приветливые , конфузов не было ни разу, приходя на первичный приём предоставляешь информацию о себе Ф.И.О , являясь на повторный приём обращаются уже по имени и это очень приятно , так же и деток в очереди всех зовут по имени , а это нужно иметь желание уделить всем внимания ,каждому клиенту , и со всеми быть ласковыми когда в коридоре куча орущих детей , которые балуются и бегают и кричат. Клиникой довольна в плане обслуживания и прочего , а врачом восхищаюсь и всем всем рекомендую исключительно Глазкову Екатерину Алексеевну.
30 қазан 2020, ресми жауап
Зарина спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось обслуживание…
BO
Banu Ospanova
Очень хорошая клиника. Рекомендую посещение врача, Орынбаева Жанибека Еркиновича. Подход комплексный и основательный, лечение адекватное и эффективное. Высокая культура общения, тактичный человек.
Ильшат Ивиллаев
Все четко. Лучший специалист. Умеет работать с людьми.👍🏼 респект
Светлана
Прекрасная клиника, лечимся всей семьёй. Особое спасибо Анаре Сериковне, за профессионализм и лёгкие руки
Mommy Star
Хожу на процедуру «Кукушка» к Рысбековой Алене Антоновне, она очень внимательный и грамотный врач! Всем рекомендую
Öwe Nilson
Проходил лечение в данной клинике Отличный сервис Анара Сериковна доктор высокой категории ✅
Айжан Цой
Очень довольна приёмом у Алены Антоновны! Врач внимательная, всё чётко и по делу, без лишних назначений. Тщательно разобралась в проблеме и всё подробно объяснила. Спасибо за профессионализм, рекомендую!
E
Erasyl
Были сегодня на приеме в Лор Практикуме у Анары Сериковны , большое спасибо за высокий профессионализм!❤️❤️❤️❤️
Neuer Goat
Хотим поблагодарить врача самого лучшего Касымхан Анар Сериккызы, долго болели , занимались самолечением , запустили , она за один прием вылечила нас . Спасибо вам большое!🙏🙏🙏🙏
ДЕ
Дархан Еркебеков
Хотим поблагодарить Касымхан Анар Сериковну за профессионализм , у нас был затяжной кашель и сопли , вылечили за два дня . Спасибо вам большое!
TP
Timur Perepyolkin
Были у аллерголога Лотырева Юлия Алексеевна! Просто лучшая, рекомендую данного специалиста, 10 лет ходим к ней всей семьей 👍🏻👍🏻👍🏻
Danil Judo
Орынбаев Жанибек,очень грамотный врач
Ренат Исенгалиев
Все было хорошо, качественно и быстро!
Ренат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
AQ
A Q
Анара Сериковна не только очень грамотный врач, но и очень приятный человек! Ради нее я прилетаю с Астаны и хожу на приемы только к ней! На консультации от и до рассказала мне всё о диагнозе, всё показала, сейчас хожу к ней на процедуры и всё отлично!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 😉
NS
Natali Sadova
Анара Сериковна , очень хороший врач ! Благодарю за заботу ,внимательность и поддержку! Желаю успехов в работе и процветания!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Н Д
Отличная клиника. Доктор Жанибек прописал лекарства, хожу 3 дня на промывание, чувствуется профессионализм👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ Рады что лечение доктора приносит Вам облегчение.
NT
Nazira Tulbayeva
Жанибек Еркинулы наш доктор. Очень вежливый ,знает свою работу. Не пожалела что выбрала ваш клинику
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nazira. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Райымбек Жанəбіл
👍🏻
Жиі баратын қонақ
6 наурыз 2026, ресми жауап
Райымбек, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
БА
Бахаргуль Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Лор-практика и врачу Орынбаеву Жанибеку Еркиновичу! Это была уже четвёртая клиника и четвёртый врач, к которым я обратилась. До этого проходила лечение, тратила время, силы и нервы, и деньги ,но к сожалению, всё было без результата. Состояние не улучшалось, а переживания только росли. И только здесь мне наконец поставили точный диагноз и назначили грамотное лечение. Уже через несколько дней я почувствовала реальное улучшение: боль прошла, слух восстановился, дискомфорт исчез. Я искренне благодарна за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Спасибо, что помогли там, где другие не смогли. Теперь я знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать своим близким! 🙏💛
6 наурыз 2026, ресми жауап
Бахаргуль. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
FS
Frz Sadu
Анар Серікқызына алғысым шексіз, білікті, білімді маман иесі. Желтоқсан айында үш жасар қызымды апраған едім, отитке жеткізбей бірден дұрыс ем жазып беріп, қызым сауығып кетті. Енді ақпан айында өзімнің бетім, көзім ауырып бастады, сол кісіге жазыпты, мен тек балаларды қабылдайтын шығар деп ойлағам. Аяғым ауыр екенін ескертіп едім, қорқынышты болған балаға зияны тимесе екен деп, осы жолы да дұрыс ем жазып берді, үш күнде сауығып кеттім. Үлкен рақмет, аман болыңыз, дәрігер ❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Дәрігердің қабылдауы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізге және балаңызға зор денсаулық тілейміз.Пікір…
Мадина А
Понравился лор Анар Сериковна, внимательная аккуратная. Работает как с детьми, так и со взрослыми. Назначает эффективное лечение. Понравилось, что в физио кабинете есть лампа Биоптрон. В моем случае действие лампы оказалось полезным в лечении👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айша Тлепбергенова
Анара Сериковна просто суперский врач. Очень аккуратно работает с аппаратом тонзиллор, совсем безболезненно прошел курс лечения с ней, также не оставила во внимание и профилактику после завершения лечения, выписав нужные препараты. Хочу поблагодарить ее за профессионализм💗
NA
Nadira Abdulayeva
Отличный врач Касымхан Анара,малышке моей помогла,компетентная,с опытом работы с малышами,благодарю ее и клинику👍
IM
Ilya Malyshev
Очень чисто и уютно. Врач Алёна вернула мне слух за 15 минут, вынув ушную пробку аккуратно и безболезненно.
Alfie Alfie
Были на приеме у Анар Сериковны, очень довольны. Грамотный специалист, все подробно расказала, назначила лечение
Валентина Энс
Клиника очень приятная, персонал вежливый, чисто спокойно, нет больничной суеты. Огромное спасибо врачу Юлии Антоновне,очень внимательно все объяснила, рассказала. При необходимости буду обращаться ещё.
DG
Dinara Gurgil
Жанибек Еркинович отличный доктор. Бережный, аккуратный, настоящий профессионал своего дела.
R I
Спасибо доктору Орынбаеву Жанибеку, самое главное нос снова дышит🥹 приятная, спокойная атмосфера в клинике, все сотрудники вежливые. Цены недорогие.
Gulmira T
Хорошая клиника, всё чисто и аккуратно, есть гардеробная, легко записаться на приём, предусмотрен пеленальный столик. Салтанат Канатовна лучшая❤️ раньше сама ходила, а теперь вожу ещё и свою дочку к ней
RМ
Renat Мотоводов
Отличный центр. Доктор Орынбаев работает на Назоларингоскопе Karl Storz с портативной видеосистемой, все четко видно, безболезненно и быстро. Ресепшн работает отлично ! Даже без записи приняли без проблем. Приветливый персонал. Профессиональный подход. Удачи в работе!
MI
Madina Imankulova
Добрый день. Была на приеме у лор-врача Мироновой Александры Сергеевны. Очень понравился врач - внимательная, подробно провела осмотр, распросила про жалобы и подробно объяснила план лечения, какие надо провести дополнительные исследования. Все понятно рассказала, спасибо большое.
MI
Madina Imankulova
A🎧
Aizhana 🎧
Здравствуйте,в Лор практик ходим давно,всей семьей.Мы очень довольны и нашим врачам доверяем!Спасибо!
Айым Бек
Качественные работа
мт
марина ткачева
Были на приёме у Анар Сериковны. Все понравилось. Чётко грамотно без лишних всяких вещей объяснила 'помогла' направила куда дальше действовать.
Aida Abdiganiyeva
Врач Алена хороший специалист, все четко рассказала, успокоила. Альбина девушка на ресепшн и медсестра вежливы, хороший сервис. Спасибо.
YC
Yu C
Спасибо Анаре Сериковне за здоровые ушки и нос у детей). Очень нравится врач и её подход к лечению, а главное всегда есть результат.
Aurika Lupu
Сегодня были на приеме у Анары Сериковны. Очень понравился врач. Все подробно объяснила, осмотрела. В клинике хорошее оборудование.
ZA
Zhenis Akmirzaev
Өте жақсы дәрігер, жұмысын жақсы білетін маман Орынбаев Жәңібек Еркінұлы рахмет сіздерге
Гульжаухар Абдукаримова
Очень понравилась клиника, локация хорошая, чисто, уютно. Я была на приеме у доктора Орынбаева Жанибека Еркинұлы, очень довольна. Понравилось внимание доктора к деталям, основательность, очень легкая рука, отточенные, выверенные движения, что очень важно - ведь слуховой аппарат очень тонкий механизм. Ответил на все волнующие меня вопросы, дал рекомендации. Хорошо оснащенная клиника, осмотр с камерой, изображение тут же выводится на монитор и пациент видит что у него там - до манипуляции и после (мне удалили серные пробки). Буду и впредь обращаться при необходимости. Уже порекомендовала родным и знакомым.
РМ
Рая Махатова
Өте жақсы маман екен, рахмет! Сіңілім ауырып бірге барған едік. Сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Үлкен алғысымызды білдіреміз!
LG
Ludmila Gert
Спасибо ЛОР- ПРАКТИКА за профессионализм.Қасымхан Анара Серековна, спасибо вам за вашу работу, мама осталась восторге от вашей заботе и профессионализма!
MN
Mary N
Обожаю лор практику. Особенно на Пушкина. Доктор Орынбаев Жанибек Еркинулы супер. Обычно водила детей к Доктору Анаре и Глазковой. Все нравится. Но сама впервые пошла лично. Результатом лечения довольна. Аппаратура передовая. Есть все необходимое в клинике. Ресепшен работает безупречно. Чисто и свежо всегда. Цены супер. Спасибо что всегда выручаете нас и доводите до полного выздоровления.
ЯТ
Яна Тихненко
На приеме был ребенок.Посое полного обследования уха,горла,носа врач Анара Сериковна грамотно назначила курс лечения, быстро пошли на поправку. Вежливый, аккуратный подход, очень довольна приемом и результатом. Спасибо!
NA
Nur Ali
Прекрасная клиника, доктор Жанибек убрал отёк, заложенность за 3 приёма. Спасибо
Евгения Луя
Были в клинике впервые, много хорошего слышала об этой клинике. Врач Яловкин Илья Андреевич рекомендую. За последние 2 месяца это наш 3 лор врач, эпопея с аденоидами. Назначили лечение. Так же были у аллерголога Абдикодирова Гульжан, были рекомендации посетить данного специалиста, назначили анализы. Очень удобно что два нужных специалиста в одной клинике, не надо ездить по всему городу в поиске.
Gaukhar A
Хочу выразить искреннюю благодарность ЛОР-врачу Касымхан Анаре Сериковне. Очень внимательный, грамотный и чуткий специалист. Осмотр проводит аккуратно, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, назначает лечение по делу ,без лишних препаратов. Благодаря её рекомендациям состояние улучшилось в короткие сроки. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как профессионала своего дела! 💚
ТТ
Толкын Толкын
Лечусь у Жанибека Еркинулы, все хорошо, лечение помогает. Доктор хороший 👍 Весь персонал доброжелательный, спасибо большое
Арайлым Уашпай
Хочу выразить искреннюю благодарность ЛОР-врачу Орынбаеву Жанибеку. Приём прошёл спокойно и профессионально, врач всё подробно и доступно объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо!
Татьяна ДМИТРИЕВНА
Я была на приеме у доктора Касымхан Анары Сериковны, очень приятное впечатление от посещения, меня внимательно выслушали, поинтересовались моими опасениями по поводу болезни, осмотрели, сделали снимки и полностью их объяснили, выписали лекарства и объяснили их назначение и способ применения, в целом, впечатление очень хорошее, надеюсь на выздоровление при их участии, спасибо Вам, обязательно обращусь снова.
Тағы жүктеу