Жүру жолы
2.5
Ғимаратта
2.5
khanym ondasynovaa
К сожалению,я очень пожалела,что зашла в это кафе.Уровень обслуживания оказался очень низким отношение официантов совсем не понравилось.
TS
Tatyana Stafievskaya
Отличное место, если ваша цель — проверить терпение и провести вечер в ожидании. Полчаса ждали официанта, а дальше — только разочарование в сервисе.
Zhanerke Rauanovas
Ресторан хороший еда вкусная ,но обслуживание и официанты просто ужас ,еще и шепчутся что щас меню посмотрят цены увидят и уйдут ужас просто ,ноль уважения к посетителям судят по обложке 🤦🏻♀️
Bekarys Rahymberdy
Очень классный ресторан.Вайб Казахстана!Обслуживание нормальный.Все красиво.Уборная прям супер-пупер мега круто!Но есть минус,цены очень высокие:Баклажан салат почти 7000 тг.Пришлось пойти в другой ресторан.А так понравилось)
Adilbek Usenov
💁♂️
ВН
Вадим Неустроев
Даже кетчупа нету
Надирова Юлтуз-Ай
Обслуживание ноль, устраивают уборку в рабочее время, шумные и грубые. Столы грязные и не убираются вообще. Стоило бы хоть немного поуважитнльнее общаться с посетителями!!!!!!!
Маргарита Сильвупле
Отличный рестик, живописное место, всё вкусно и уютно - что ещё пожелать?) Спасибо персоналу за тёплый приём
КА
Куанышбек Акужинов
Если вы вдруг замёрзли или просто решили посидеть оценить атмосферу, то Вас выгонят
А А
Сижу и наслаждаюсь как в Орёл и решке, от мыслей что я наконец-то в "Көктөбе"! А так же от ресторана "Абай". Восторг с порога, персоналы, зал, атмосфера,отношение, уважение, дизайн, кухня, живая музыка с перерывами видео роликов о "Қазақстан"! Кухня, чай Азиятский, ммм, вкусный, лагман жаренный вкусный, дессерт вроде брауни, ммм-вкусный, да, цены высокие, но жизнь коротка,надо любить себя и наслаждаться. Я от этого получаю удавольствие,нет, я не богачка, а средне статистический человек, ещё и детей одна воспитываю,если будут мнении, что у меня деньги же есть,раз так рассуждаю. Нет, я просто хочу насслаждаться моментами такими. Очень вежливый официант-Нурбек (ағай).
Амир Кайрлапов
бағалар тым жоғары
Максим Глякин
Вид хороший, кухня неплохая, но никак не ожидал от этого ресторана, что забыв сумку причём недорогую пустую (сувенир) купленную тут же рядом в сувенирных лавках, её никто не вернёт, причём сидели почти до закрытия, на следующее утро позвонил сразу с открытия ресторана, но увы отказались даже камеры посмотреть, такое отношение испортило всё впечатление об этом заверении.
Батес Бейсенова
вкусные чебуреки
RK
Raisa Kader
Тамаша ресторан! Қызметкерлері мемлекет тілінде қазақша сөйлеу міндетті екенін түсініп әрекет жасаса нұр үстінде нұр болар еді. Абай атамның аруағы да қолдар еді. Музыка, тағамдары жақсы.
Bakdaulet Shadiyar
Very nice restaurant. Delicious, fantastic view, great service 👍
НМ
Надежда Мореходова
Поужинали в ресторане Абай , всей семье стало плохо.