Жүру жолы
Қызметтер
2.4
ГИ
Гуля Икрамжанова
1 звездочка. Поехали на ужин кафе Евразия. Заказали шашлык плов лагман и пельмени. Плов как каша🤦🏻♀️ лагман не свежие про шашлык и пельмени даже не знаю что сказать . Отравился 🤮 целую ночь не спали. 👎🏻
кк
князь князев
Заказали донор сказали 10 минут ждали 30. Сделали заказ сначала людям которые пришли после нас при мне заказ дали и подучили его. Вообще не рекомендую а я все сидел и ждал и ждал. Но вкусно очень вкусно если по совести
Sungat Sungat
Очень плохо, хотел купить донер, сдачи нет, идите разменяите, это не мои проблемы же, грубые... не советую, донер очень долго ждал.
К
Казахстан
Сегодня 9 марта 11.56утра ,заказали на вынос один бургер говяжий и донер это просто ужасно приготовили булочка не свежая ,ни сочный не донер ,не бургер очееееень плохо приготовлено как попало больше не буду покупать ,почему делаете так ,мы не бесплатно берём ,мы покупаем просто это ужасно всё испортилось не вкусно не свежё ,так пожалела что там купила .
ДЖ
Даурен Жарбасов
Продавец аптека грубо розговаривает с клиентами
Knight Marshmallow
Отличный магазин, цены действительно не кусаются по сравнению КП и Анжела
Алишер M
Срочно нужен соус “Tabasco”
Ranat Hasanov
Хороший ассортимент в мини маркете. Принимают карты к оплате. Банкомат на входе. Аптека. Шашлык, гриль, пицца на вынос и на месте.