Жүру жолы
4.1
amina d
Кушты жк, бырак Акерке турады
Вадим Коньков
ТОПОВЫЙ ЖК 7 лет живем Никакой слышимости Отличный контингент Работники и консъерж на страже комфорта
Dinara Salimbekovna
Уборка квартир в этом ЖК,87752202212 ватсап
Zhanel Erzhankoy
Идеальный интерьер красиво аккуратно свой парк бассейн спорт зал и т.д.
Madick ✨
Адамды ақшаға лақтыру өте үлкен күнә.
AN
Aruzhan Nygyman
Худшая студия, с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться — Alamedia. На первом этапе всё кажется идеально: вежливые, быстро отвечают, создают иллюзию профессионализма. Но как только получают предоплату — всё, интерес к клиенту исчезает. Ответы на сообщения становятся редкими и вялыми, хотели перенести съёмки, опаздывают, локации придумывают на ходу, никакой организации и ответственности. После съёмок начинается вообще цирк: начинают требовать дополнительную оплату за то, что изначально входило в согласованный пакет. Это обман, чистой воды развод. Сервис — ноль, отношение к клиенту — как к надоедливому раздражителю. Не рекомендую никому! Потеря времени, денег и нервов. Если вы уважаете себя и своё время — обходите Alamedia стороной
MA
Marat A
Отличный ЖК со своим закрытым парком, закрытым бассейном и спортзалом.
З.
Знаток .
Ресепшен как опер допрашивает , ладно понимаю безопастность но как она разговаривает не смотри нет стои ужас вам лучше заминить этих сторожей их не как больше не назвать
NN
Nurbol NK
Добавьте меня в чат 87759472839
AT
Amina Tas
Мне тут клиника стоматологическая понравилась ) Вчера тут была по акции за 12к вышла с белоснежными зубками,сомневалась по цене из-за локации думала будут мне загинать что-то еще,ноо нет сервис классный я немного потерялась ,меня вышли ,нашли и привели к себе😂🫠
Айниса Магаметова
Клиника Insmile в этом Жк, вчера была на отбеливание Зубов, всё очень понравилось результат просто шикарный, теперь без стеснений могу улыбаться во все зубы. Врач Улпан профессионал своего дела 😍 всё аккуратно и четко сделала, выражаю свою благодарность врачу Улпан 😍 не пожалела что пришла 🥹
YU
Yerke Uralovna
Прежде чем купить здесь квартру, задумайтесь стоит ли это того. Ужасный интернет! И это никак нельзя поменять, ведь интернет здесь можно провести только от Базиз. Ели работающий сервисный центр эту проблему решить не может, а у меня интернет работает только в ОДНОЙ комнате. Ладно бы это, здесь ВООБЩЕ не ловит сеть. Поэтому перед сеом посидеть в тиктоке на кровати не получится. Помимо этого слышу все сериалы, что смотрят соседи. А кое кто зажигает свои благовония и по вентиляционной системе это все идет ко мне в квартиру. А еще, как я знаю, паркинг так себе. Спасает это место действительно удобное расположение
SA
Shakarim Alenuly
Хорошо сразу нвйти ажрес хорошо
АЖ
Арсакбаев Жанай
Купила здесь квартиру .. вот ном тел этого агента по продаже кв 8,, 701,, 755,, 83 .. 99 юридически всё оформили .. с доками
Аяжан Малик
Компания ALAMEDIA. Это было худшее обслуживание в моей жизни. Единственное, что их интересует — это деньги. Договор составлен неграмотно и с ошибками. Фотографы ведут себя совершенно неадекватно: требуют 100% предоплаты, а затем выполняют работу спустя рукава. Их не волнуют никакие погодные условия — если в день съемок идет дождь, им всё равно, главное — отснять. За каждую мелочь требуют доплаты. Руководство некомпетентно. Вещи все в ужасном состоянии. Деньги не возвращают. Если хотите сохранить предсвадебное настроение, обходите это место стороной! Онбаган адамдар!
Нет Имени
К ЖК претензий нет👌
Айдана Каракат
Өте әдемі ЖК, орналасканы ынгайлы, дизайн тамаша ❤❤❤😍
Аиша Амангельдинова
Самый лучший жилой комплекс 😍😍😍 ORION RESIDENCE
Адема Байтурсынова
Геолокация хорошая,двор чистый и уютный,царит спокойствие и покой👍🏽👍🏽часто захожу в мамма мию в этом районе
Айнұр Бұлақбай
Очень удобное расположение 👍👏👏👏 Красивейший, комфортный жк. Внутри много топовых ресторанов. Детская площадка красиво продумана, гулять одно удовольствие.
ДТ
Дамир Тулегенов
Прекрасная локация , дом в перспективном районе, все рядом рукой подать. Дизайн роскошный, красит Алмату это здание)
ДT
Дамир Temir
🤩🤩🤩жақсы Жк иши таза керемет, дизайн топ. Качество, сроки строительства того стоили
АC
Айдар Cube
Современный дизайн. Хорошее озеленение. Большая красивая детская площадка
Айбат Лафеева
ORION RESIDENCE Шикарный ЖК. Один из лучших проектов Свой дом. Бизнес класс. Локация топ! Приятно гулять просто так
Айжана Отешева
Отличный ЖК! 🔥Өте әдемі үй
Алина Бостанова
Классный ЖК, аккуратный, современный, вид эффектный. Приятно находиться. Величественное здание
Жан Болат
Классный ЖК👍🏻👍🏻верхний район, Воздух чистый, вид на горы 😍
Амина Омарова
Очень красивый жилой комплекс! И двор и подъезды шикарные!👏🏻
КД
Кайрат Д
Очень аккуратный жк, стильная и практичная отделка, следят за чистотой во дворе и подъездах. Район хорошо и стильно смотрится
Дамир Нурланович
Тамаша жк, тук жане адеми. Касында бары бар ORION RESIDENCE, жилой комплекс унайды
Данияр Нурматов
Лучший! Качественно построили. Жить здесь и любоваться одно удовольствие. Красивейший жк в Алмате!
Марат Ахметов
! Красота, стиль, уют самое главное цена ! Все в одном! Спасибо за такие дома!
la-leona
Меняю 9 этаж на 34 ключами.
ДА
Дана Алиева
Неплохая тут локация и парков хватает. Рядом с нами проходит дорога, боялись, что будет шумно от нее, но все норм, не беспокоит.
Дамир Батыров
Всё просто отлично локация огонь всё рядом , парковки хорошие нам очень понравилось , посоветовали своим знакомым !
ГС
Газиза Султанова
Классное расположение👍🏻 и дом бизнес класса, стеклянный👏
Ботагоз Жумабаева
Влюбилась с первого взгляда! ЖК премиум класса в самой лучшей локации Алматы.
ШК
Шынар Касымова
Есть детская площадка . Очень удобно 👍
Тогжан Алибекова
Пожалуйста решите проблему с парковкой
UU
Ulzhan Ushkenpir
Нигде парковаться! Нельзя решить эту проблему
K
Khantore
Достояние города!
pip pip
Ладно еще соседи и шумоизоляция. Вы понимаете, что как только город нормально потрясет, весь этот ЖК превратится в кучу стеклянной шрапнели, которая полетит по сторонам? Как будто живем в чистом поле на равнине, а не в сеймоопасном регионе. Не говоря уже о внешнем виде этого чуда
Adilet Maksatkaliuly
Басты кетіретін ЖК екен
Oñpai Центр мультиразвития детей
Арендовала 157 квартиру, женщина которая сдает данную кв не добросовестная, будьте аккуратны. Берет депозит и не возвращает, ссылаясь что постель испортил. Я более уверена что все пятны простирались. Детский крем чуть-чуть замазался на полотенце и аргументирует что он не отстирался. Вранье. Сдает квартиру онлайн😂, не приезжает на сдачу, квартира открыта, ключи на столе. Когда съезжали начала искать фен, которого изначально не было🙌🏼. В общем 157 кварта атас, не соответствует своей сумме, еще и депозит берут. Постель итак вся желтая, по крайней мере простыня точно, мыла для рук нет, с магазина снизу принесли детское мыло, позор. Аферестические схемы, не ловитесь. Ориентир, зеленая спальня на крыша.кз.
Анна Омарова
Классный ЖК! Была в гостях на 8 этаже, соседей не слышно, планировки обалденные, для детей сделана площадка, плюс свой парк с эксклюзивным доступом. Несмотря на "стеклянность" хозяйка говорит что зимой было не холодно. Хочу😅
ЕЕ
Ердан Ермеков
Ужасный комплекс, живу тут уже год - слышимость соседей, можно различить модель тапок. Коммуникации все как попало сделаны, если сосед курит этажом выше, то весь дым попадает к тебе. Проблема с лифтами вечная. За такие деньги это точно плохой вариант.
Айжан Батырова
Очень хороший дом. По многим критериям очень хорош. Качество высокое. Цена не самая высокая была на старте, на вторичке конечно сейчас немалая
Anastasiya Lebedeva
Отличный ЖК, шикарные просторные квартиры с панорамными окнами ❤️
Айгуль Нурмухамедова
Жилой комплекс довольно хороший, большая детская площадка на которую никто не может попасть кроме жильцов ЖК, холл просторный как и коридоры. Планировки квартир отличные, только некоторые жители ведут себя неподобающе, к кск претензий нет, работает хорошо
ЧО
Честный Отзовик
Этот ЖК является элитным. Но что здесь элитного - непонятно. На 16-м этаже живет невоспитанный наглый подросток - русский мальчик в очках около 16 лет, постоянно дерзит всем соседям, нарывается на конфликт со старшими, перерекается, спорит! Успел он уже со всеми переругаться, весь дом его знает. Куда его родители смотрят - непонятно, совсем не воспитывают своего ребенка. Контингент жителей тут не из лучших, мягко говоря. Всем известное базовое правило этикета “Сначала выходят, потом заходят” элементарно не знают. Культурный человек всегда сначала пропустит выходящего человека (из лифта, здания), а не будет переть как бык, сбивая выходящего человека. Да подождешь ты 2 секунды, чтобы пропустить - конец света из-за этого не случится. Вроде бы в таком здании не должно быть такой бескультурщины, но увы, и здесь найдутся не уважающие ни себя, ни других, персонажи. Сервис консьержа очень низкий. Сидят целыми днями, смотрят видео на телефоне, спят, своих обязанностей не выполняют. Недавно они повесили на дверь объявление, в котором говорится, что консьерж не будет открывать двери курьерам. Вам, что, лень на кнопку нажать? Консьерж должен открывать двери и курьерам, и гостям, и жильцам. Но нет, эти консьержи считают себя слишком важными персонами, чтобы выполнять свои обязанности. Они даже не всегда регистрируют в журнале гостей и курьеров, делают это через раз. Все сотрудники администрации и консьержи нарушают масочный режим, хотя жильцам и гостям приказывают, чтоб надевали маски. Лифты здесь отвратительные, в непотребном состоянии, очень часто выходят из строя. Оно и понятно, почему такие убогие и нерабочие лифты, ведь здешний лифтер - грубый пенсионер, ему где-то 90 лет уже, просто так он туда-сюда постоянно катается, всё время выключает как минимум один из лифтов. Раньше постоянно была очередь на лифты, если, конечно, они работали (жильцы, как сардины в бочке, ютились в лифтах). Сейчас они додумались, наконец-то, синхронизировать все 4 лифта. Персонал тут очень грубый.
Тағы жүктеу