Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ББ
Бибигуль Бейсенова
Именно дом 16/11 самые дружные и отзывчивые соседи ...и дом оказался плодовитом здесь родились мои детки Дом где много любви и добра А какой полисадник красивый у нас благодаря Марианне ❤️
Марианна Голоха
Несмотря на все недостатки управления, здесь мой дом. Здесь хорошие соседи и дружная атмосфера. Надеюсь, так будет всегда.
😍
Ravil Selmakhunov
добавьте меня в чат
Камила Тохтамуратова
Круто все Ок ок
Smorodinka85 .
Здравствуйте. Уважаемые будущие жильцы, хозяева ЖК ВОСТОЧКА, мы арендовали квартиру в 16/11, кв31. Хотела бы оставить отзыв о хозяйке квартиры. Мы жили в квартире 1,6 года, оплачивали в срок квартплату и ком в срок, жалоб на нас не было. С ней связываться вообще тяжелый случай, вечно ей некогда, когда что-то просили она постоянно болеет, то ещё что-то. Ремонт оборудования делали за свой счёт, хотя мы тоже сдаём квартиру и все условия делаем для жильцов. Приходила без предупреждения! За неделю до выезда пошли ей навстречу, показывали квартиру другим людям. Теперь когда нужно возвращать депозит потребовала чтобы мы вызвали клининг за свой счёт, хотя мы квартиру подкрасили стену и тд. Вообщем, советую не связываться с ней! Чуть что сразу кричит и истерит и в этот момент никакое давление её не беспокоит.