Жүру жолы
Қызметтер
3.9
РС
Рустам Садыков
Заведение хорошее, Банщик Дима🔥🔥🔥знает свое дело. Общий пар отличный. В целом все понравилось
AN
Amina Nurbekova
Самая лучшая баня из всех бань которые я видела и ходила.всё при нём. Супер колосальные парилки,место для отдыха уютная,кухня отменная.сотрудники вежливые.советую.
ЖД
Жания Дулат
Очень много людей это минус
Айка Айка
Позорище ужасный бассейн , ужасная пицца маленькая и дорого плюс туалеты все такие вонючие а детский бассейн весь жёлтый, кстати да еще хлоркой бассейн так и воняет домой пришли все чесалось от хлорки, на кассе лишние деньги взяли ну ладно не ногой фу грязный отстойник
Меруерт Дуйсебаевна
Такое чувство как будто фан клуб жасмин?! Это скорее всего жасмин всех достала друзей, хотелось не о ней а об обслуживании и удобстве узнать
Xuynya
Nariman Tilekov
Администратор Индира очень вежливая и отзывчивая 🥰
RB
ROLLAN BERDIBEK
Бассейн кушты
Ақжүрек 🤍
🩱 “Antalya бассейніне шомылып емес, ғашық болып қайттым!” 🌴 📍 Алматыдағы Анталия? Иә, иә! Шетелге шықпай-ақ, Түркия vibes алған күніме отчет: 🚪 Кірген сәтте: “Бұл – бассейн бе, әлде демалыстың порталы ма?” — дедім ішімнен. Артымда қала, алдымда көгілдір жұмақ. Тіпті есіктің өзі “демалуға дайынсың ба?” деп тұрғандай. 💧 Суы туралы бір ауыз сөз: Су – құшақтап алады. Ыстық емес, суық емес – тура “жайлы қарым-қатынас” секілді. Жүзіп жүріп ішіңнен: “Шіркін, осында тұрғым келеді…” дейсің. (Әрине, шезлонг пен коктейльмен 😄) 👨👩👧👦 Халық көп пе? Иә, демалыс күндері адам көп, бірақ бұл – танымалдықтың белгісі ғой! Көп болған сайын қызық, түр-түр адамдарды көріп, өзің де киноға түсіп жатқандай боласың. 🛁 Хамамда: Тер шыққанда, уайымдар да бірге кетеді. Кіріп, терлеп шыққанда — тек денең емес, ойың да тазарып қалады. Қысқаша: “сауна емес, сана тазалығы”! 🍔 Асхана бөлімі: Кафе мәзірі үлкен мейрамхана емес, бірақ ішкізетін сусындары Instagram-ға лайық! Фотоға түсіріп, дәмін көріп, қайта түсіргің келеді. 📸 Контент жинауға керемет орын: Пейзаж – фон. Сіз – модель. Көлеңке – фильтр. Бәрі дайын. Тек “күлімдеңіз!” деген жазу жетпейді. ⸻ 🎯 Қорытынды: Antalya бассейні – Алматының шулы күнінде суға түсу емес, өмірдің “пауза” түймесі. Қысқасы, бұл жерге бір келген адам, міндетті түрде қайта оралады. Егер көңіл күйің нөл болса – осында кел де, көңіл-күйіңді жүзге жеткіз!
Аду Маборов
Тама не говорилось ограничение в возрасте 👎🏻
Не очень понравилось эта бассейн и еда не очень взрослый бассейн очень маленький И вода какой-то грязно перед входом кассирша или менеджер очень групп и не хочет показать живой бассейн
Айгуля Т
Решено, еду на выходных к вам, посмотреть на официанку по имени Жасмин. 😁☺️
КН
Курмангожаева Наргиза
Тут только люди Жасмина отзывы пишут?
Askhat Ibragim
Мне очень понравился кухня офицант Фархат красавчик хорошо обслуживает четкий пацан
Magauinova Aruzhan
мне очень понравилось и кухня, особенно официант Айым, которая нас обслуживала вообще супееер, приду еще раз))
NK
Nastya Kazmeryuk
Все супер! Рекомендую👍🏻 Отдельная благодарность официантке Жасмин❤️ Милая девушка, очень внимательная и обходительная 👍🏻
Ансар
Безумно рад что посетил этот бассейн, вода с подогревом, отличные официанты, отличная атмосфера, очень вкусные шашлыки Отдельное спасибо официанту жаркыну)))
ГС
Гулдана Сыздыкова
Салем салем оте керемет демалыс болды катты унады обслуживание оте керемет болды Жасмин деген кыз кызмет жасады оте керемет 👍👍👍
Диана Черткоти
Очень уютное заведение, все понравилась и кухня и атмосфера и обслуживание, особенно хочу отметить и поблагодарить официантку Жасмин, очень обходительная, тактичная девушка, побольше бы такого персонала, спасибо, будем приходить, советую
СА
Саида Аутова
Хорошее место отдыха! Официанты молодцы и еда вкусная. Хочу выделить девушку Жасмин, она нас обслуживала. Приветливая, приятная девушка.
Диля 🤍
Классное место!Обслуживание на высшем уровне,отдельно респект девушке по имени Жасмин!
Jasminka 🐅
Недавно были здесь, очень классное обслуживание, локация прекрасная, приятно было от качества работы персонала, нас обслуживала девушка по имени Жасмин, очень приятная девушка. Придем еще раз
Mirayaa’s teltala
Мне понравилось то как относятся там люди к постояльцам. Девушку зовут Жасмин она обслуживала нас хорошо. Так чисто. Советую. 💚💚💚
очень здорово отдохнули спасибо сотруднице жасмин 👍
ЛБ
Лаура Байзолдаева
Добрый день, вчера отдыхали в Вашем комплексе, в принципе можно рекомендовать друзьям. Кухня не плохая, можно добавить ассортимент конечно, вот обслуживание на высшем уровне, Жасмин отдельное спасибо, вежливая, отзывчивая, благодарим за возможность приятно отдохнуть. Оценка Вам 5 балов.
Begaliyeva Aruzhan
Были сегодня в этой заведении, обслуживание отличное ! Особенно благодарю девушку по имени Жасмин!😍
АЭ
Айгуль Эшимова
Спасибо нам все понравилось. Кухня хорошая и хочу отметить официанта Жасмин молодец очень шустрая и внимательная. Атмосфера на высшем уровне🤗 всем рекомендую
Ару М
Были сегодня в этой заведении, обслуживание супер! Особенно благодарю девушку по имени Жасмин, побольше таких сотрудников , ответсвенная👍🏻 мне понравилось
ЛА
Луиза Амурлаева
На днях была в этом кафе , все очень вкусно.обслуживала девочка по имени Жасмин , все на высшем уровне ,вежливо с улыбкой.Обязательно приём ещё.
Аяулым Дурменова
Жасмин оте керемет кыз обслуживает на все 100%
AP
Aliman Pirmagambet
Отличное место!!! Советую всем!!! Вода чистая, обслуживание отличное(Жасмин), кухня выше похвал!!! Спасибо за отличный отдых!!!
🫡 🫡
Отличное обслуживание, обслужила молодая девушка Жасмин Заказ принесли быстро В общем советую
Adina _
Очень понравилось , была с семьей замечательное обслуживание особенно выделилась девушка Жасмин! Обязательно придем еще раз 😊
Далиан 😮💨
Комплекс классный, сотрудники все хорошие, особенно понравилась Жасмин, адекватная и хорошая девушка
БИ
Бауыржан Иргалиев
Понравился комплекс, особенно девочка которая нас обслуживала Жасмин всегда была рядом, приносила всё вовремя такой четкий поставленный голос приятно слушать, побольше бы таких сотрудников, руководству стоит ценить толковых молодых ребят и тогда быть может сервис туризма будет на уровне,придем ещё по покупаться
Amangeldy Amir
Хочу сказать спасибо официантке Жасмин очень хорошо обслужила, вежливая и во время приносила заказы.Будем приходить еще👍
GK
Gulnisa Kamirdin
Обслуживание больше понравилось 🥰 милашка Жасмин благодарю вас
Тема Байкер
Вода чистая, теплая, большое количество персонала, моментально получил заказ, персонал приветливый, приятно провел время, меню классное, бассейн чистый и большой
Анна Анна
Сегодня был отвратительный 🤢 инцидент. В бассейн пускают абсолютно всех. И пьяную молодежь и бухих взрослых мужиков. А в бассейне плавают дети. Пришли двое сильно не трезвых мужика, их пропустили, они стали раздеваться возле шезлонгов, а потом плавать прям в трусах. И администрация нормально на это смотрит. Только после того, как один из них начал ко мне приставать, администрация их выгнала. На вопрос почему вообще им продали билеты, мне ответили ну один из них был не сильно пьяный😳😳😳
мах .
Ждали заказ 1 час,невозможно найти место.
Аида Искалиева
Из плюсов бассейн и все. Лежали рядом с баром и кухней, и при этом ждали заказ очень долго. Впервые в жизни продавали лед платно, ЛЕД, ЛЕД. Не советую
Закиржан Азамат
Супер, советую🤘🏻
srm alimbaev
Обслужевание очень плохое
Айжан Муханбеткалиева
МалИка и Камшат просто супер мвссажисты! Все к ним! Однозначно это супер массаж!
MS
Madina Satpaeva
10.06.2024 были тут. Раздевалки нет. Душевые грязные. Туалеты грязные. Шезлонги грязные. Бассейны грязные. Пицца еще вкусная,но обслуживание полный ноль! Цены, соответствовали бы еде. Официанты первый день и теряются. Кухня не успевает. От администратора многое зависит. Реклама топ конечно. Ожидание реальность. Везде много народу , но почему то есть сервис И другие заведения хотят чтобы к ним вернулись, работая на качество. А не на количество 👌🏼
МТ
Мадияр Тлебалдинов
Классно супер всем советвую🥹🥰👍👍👍
DN
Ddd Nnn
Альбина мен Жұлдыз өз істерінің шебері😍Массажды керемет жасайды!
Гульнара Заирова
Посетила сегодня вашу баню, понравилось чисто уютно , заказала пилинг с промывкой Гульмарал хорошо сделала свою процедуру. Персонал приветливый . Единственный минус что в бассейн женщины опускаются голыми , нужно надевать хотя бы трусы как то не гигиенично.
Helga Аkhmurt
Сначала о хорошем:шкафчики на электронном ключе,отличный интерьер и парная. Шикарная Гульмарал! И на этом хорошему конец. Теперь о том,от чего лично я была в Шоке! Как можно прийти в спа-центр и не надеть купальник и просто сидеть в парной ращдвинув ноги,чтобы весь мир обозревал ваши ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ особенности?! Как можно плавать в бассейне без плавок?! ГДЕ ГИГИЕНА и КУЛЬТУРА?Все пришли с Санкнижками и конечно,все без ЗППП. Уважаемые Собственники данного заведения! Прошу вас объяснять людям (особенно дамам),что в общественных бассейнах и банях надо надевать хотя бы низ(правки,шорты)от купальника! Где ваши сланцы?! Честное слово,от увиденного расхотелось даже руку опускать в бассейн. ОМЕРЗИТЕЛЬНО И БЕСКУЛЬТУРНО!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ! НЕ ПУСКАЙТЕ БЕЗ КУПАЛЬНИКА!!! Кроме того,обращаю внимание,что вода с помывшихся людей стоит и плохо стекает. БАССЕЙН РЯДОМ....В общем,есть о чем задуматься. Кроме того, вода в бассейнах на улице ледяная и парная отключена. Тоже "Бонус"к увиденному.
Жанна Калиакбарова
Супер баня ! Официант Ерасыл большое спасибо отличное обслуживание