Жүру жолы
4.3
Куаныш Аязбаев
Хочу здесь жить 🔥🔥🔥
Нурзере .
Жк очень хороший и двор тихий
VD
Ven D.
Один из лучших ЖК в Бостандыкском районе ♥️
Алматинец .
откройте проход на кикельбайулы, пусть по магнитным ключам для жильцов, мне каждый раз приходится с детьми большой крюк делать в школу, не у всех есть машина
EA
Ersultan Ablakimov
Классный, надежный жилой комплекс. У района есть свои плюсы и минусы, на любителя
Zhumabay Iljasov
Район хороший и сам дом нравится. Сын на футбольную секцию ходит, совсем рядом, удобно
Алишер Исмаилов
Очень понравилось качество строительства комплекса и планировки квартир, район очень спокойный, еще бы сто убрать со сторны Кекилбайулы и было бы вообще супер
NA
Nargiz Aydingalieva
Лично мне жк очень понравился. Были неудобства по рядом проходящей стройке, но это временно
Асылбек Нурмагамбетов
Качественный, надежный жк. Землетрясения прекрасно выдержал
Janserik Anarbekov
Котаным жеген жк
Geraa 💋
БЕСКОНЕЧНО ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ ТЕМ БОЛЕЕ ПО УТРАМ
Марина Шахова
Выбирали арендовать квартиру с семьей между этим ЖК и 4YOU. Повелись на чуть более низкую цену на аренду 3 комн и ком услуги и пожалели об этом спустя 3 месяца. Во-первых, прямо под окнами расположен действующий футбольный стадион, на котором стабильно каждые выходные происходят шумные мероприятия с дуделками, свистелками, ором, громкой музыкой, то есть полноценно выспаться в выходной ни мне, ни мужу не удалось ни разу ( Во-вторых, рядом находится стройка - строится ЖК Estet, соответствующий вид и шум. Со стороны Ходжанова нет тротуара - неудобно идти с коляской, на перекрестке Ходжанова-Розыбакиева постоянно не работает светофор. Явно не хватает ширины проезжей части - такси не может остановиться возле подьезда, потому что нет места. Дворик есть, но маленький, на большое количество жильцов с детьми не рассчитан - на детской площадке элементарно не хватает места и детям негде поиграть и покататься, рядом нет никакого парка или других детских площадок. Каждый раз проходя мимо ЖК 4YOU я жалею, что не арендовали там, и вместо этого оплатили огромный депозит и заключили договор на год вперед в этом ЖК. Для жизни с детьми этот ЖК Element неудобен!!!
KN
Ksan Neit
Жк сам отличный, но есть мошенники субарендаторы. Блок 6, 89 кв . Обманывают и выселяют , а деньги через суд теперь нам квартирантам можно вернуть. Очень разочарованы . Совести у людей нет и думаю продолжат сдавать и дальше, надеюсь этот комментарий поможет будущем квартирантам. У нас теперь суд и не знаем когда закончиться и жить в квартире не можем прийдеться брать кредиты чтобы искать жилье. Хозяева квартиры очень хитрые все сваливают на риэлтора, риэлтор и виноват, но квартиру освобождать просят за три дня Сейчас данная квартира на продаже, 12 этаж, 89 КВ. Не рекомендую к покупке так как идёт следственное дело
Alice in Wonderland
Тут живет Коныр Кант🥰🐱🏡🫶🏻
Жанна Абылкасымова
Отличный жк. Все нравится 👍
DL
Diana Li
ЖК очень крутой! Планировка квартир удобная, как двух-, так и трехкомнатных квартир. Паркинг двухуровневый - вмещает всех жильцов, кто купил машиноместо конечно. Двор ухоженный, следят как здоровьем саженцев, так и за целосносттю и безопасностью детских площадок!
Jan S.
Крутой жилой комплекс! Хоть и квартиры дорогие, но это стоит того! Базис-А как всегда на высоте!