Жүру жолы
Қызметтер
4.2
LK
Ludmila Kuberskaya
Большое спасибо.!!! За чистые ковры!)) очень добросовестно относится к своей работе! Я много лет, с открытия, ни разу не разочаровывалась! Друзья тоже благодарны!!!!))) С Новым годом вас! Счастливой работы
Nuray Ismagulova
Тут находится кондитерская “ONE CAKE” купили у них торт,заказали за неделю вперед,торт мягко говоря ужасный!Полная антисанитария,оставили торт соседке не предупредив,торт не соответствует тому что заказывали.НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ,водятся мыши ,заказали торт положили вместо инжира и голубики виноград который бродит,прикреплю фото чтобы понимали,самая худшая кондитерская города,а хотя это даже сложно назвать кондитерской.Инстаграм ожидание и реальность!
ББ
Бахтияр Бакберген
Жаксы Жер Удобный Калкаманда Жуалы 117 2 шы Этажда Кальян,все дела Унады Обязательно келип турам )))
Арсен Алимжанов
Приходите на 2 ром этаже есть кальяны и качества а на 4к смело все обновленно
Алишер Суамбаев
🍕🍱😋👍 Хорошо готовять
Алмат Сейтназаров
Оте керемет, маган катты унады жумыстан кейн келип демалуга самое то:))
Асет Токтанаев
очень отличноо телевизоры самые бальшие рядом есть втарое на втаром там не знаю как
Ренат Ааа
Маган унады 👍 иши таза, жана техника, багасыда жаксы, 👍👍👍
??
????????? ???????
Мешает друг другу играть и телевизор маленький 😑
KM
King Moments
Не понравилось( очень тесно играть
Елдос Сауранбаев
Просто огонь 👍👍👍всем советую
Айгерим Токтанаева
Все чисто и комфортно, все приставки новые, отлично провели вечер всем советую!
Нурлыбек Маратулы
👍🏻Отлично супер Хорошо
Улбосын Баизова
Оченьь понравилось все новое внутри чисто
Мадина Нурсеитова
Джостики новые фифа 22. Чисто и уютно
Сыграли с друзьями в фифа 22 все новое очень понравилось. Джостики классные и внутри все чисто