Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
КМ
Камшат Молдаханова
Өте керемет клиника екен. Өскемен қаласынан келіп отырмыз 3 күн іш құрылысымызды куйеуім екеуміз тазалап алып қайттык. Өте сергек жақсы сезімде болдық.Ғимарат іші бөлмелері тап-таза. Медбикелер мен врачтын кабылдауы бізге ұнады.Келесі де балаларымды алып келеміз.
AB
Azhar Batyrkhan
Гүлсім Шагаевнаға үлкен рақмет, мейірімді кісі, жағдайымды сұрап, ненің қалай екенін түсіндіріп отырады, өз ісінің маманы екен, барлығы ұнады 👍🏻
Gaukhar Sabyrova
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру очищения на Анет Баба, 16 за высокий уровень обслуживания и профессионализм всего коллектива. Отдельное спасибо врачу Фариде Курманалиевне – очень грамотный, внимательный и опытный специалист. С ней чувствуешь себя в надёжных руках, всё объясняет чётко и понятно, всегда на связи и с заботой относится к каждому пациенту. Медицинская сестра Гульсим Шагаевна – доброжелательная и внимательная, аккуратно проводит процедуры, создаёт комфортную атмосферу. Также хочу отметить сотрудников рецепшена – Асия и Аяулым. Всегда приветливые, отзывчивые и профессиональные. Весь процесс — от записи до прохождения процедур — организован чётко и удобно. Большое спасибо работникам центра – Меруерт, Алтынкуль Оразбаевой, Гульмире Байжумановне – за доброжелательность, поддержку и внимательное отношение. Отдельная благодарность лаборанту Айгуль Толегеновне – настоящему профессионалу своего дела. Всё делает быстро, аккуратно и качественно, с вниманием к деталям. Спасибо всей команде за ваш труд, человечность и желание помочь! Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит профессионализм, заботу и уважительное отношение.
ГШ
Гулназ Шанабаева
Қыздарымды апарып емдеттім өте жақсы таза барлық дәрігерлер ге рақмет. Қандай жақсы центр өзімізге ұнады жылына бір рет тарып ішектерді тазалатып тұратын жер екен.
Nazym A
Как можно записаться на прием ?
Aаа Dau
Обычная клизма по советский, которую дома можно сделать, везде стоят аппараты гидроколонотерапии, амок , здесь же колхоз до сих пор . Причем по телефону ничего не говорят находится черт знает где.
ВП
Виктория Пак
Помпентентный администратор Эльвира, сразу разруливает все ситуации. Очень понравился её подход каждому клиенту. Знает свою работу и относиться к работе с уважением каждому пациенту. Только ей я ставлю 5 звезды.
Mama Loki
Хотелось поблагодарить сотрудников данного центра,не только лично,но и здесь. Отлично налаженная работа,няньчаться как с детьми,вежливый персонал,хотя очень тяжело им порой одно и тоже объяснять по 500 раз, всё чисто и аккуратно.Тебя консультируют и курируют потом ещё в течении месяца.Однозначно рекомендую. Успехов вам и терпения в вашей нелегкой работе.
Yerzat Keulimzhay🕷️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛМ
Лейла Маликовна
Хороший центр очищения, удобно, быстро, эффективно, персонал отличный. Оправдывает ожидания и результат. Очень красиво и приятная атмосфера, врач и обследование населения отлично, всем советую и рекомендую. Паразитоз и чистка от шлаков лечение эффективное
Сандугаш Иманбердиева
Сәлеметсіздер ма! Біз осыдан 4 жыл бұрын барғанбыз. Іші өгеріпті. Тағы барсам ба деймін, жұмыстан шыға алмаймыз! Керемет. Сол кезде жігіт келіп, соңғы күні кеш бардық, жабылып қалғанда, келіп ашып, барлық процедураны жасады өзі, болмайды, өзіміз жасау керекпіз деп. Рахмет сіздерге! Қыздары өте жақсы қарсы алып, шығарып салған 🌹🌹🌹
Екатерина Волкова
Приехали по записи. Записались в 9 нас не приняли. Приняли человека без очереди , так как она последний день. Что за беспридел? Время 9. 13 я стою в приёмной пишу гневный отзыв.
Галина Н
Супер центр. Супер персонал. Очень чисто!
ЖО
Жайнагүл Оразбаева
Өте керемет клиника. Қызметкерлері де керемет жандар.Тазалығы да жоғары деңгейде ,осы клиниканы таңдасаңыздар өкінбейсіздер
Всем советую👍👍👍👍
Алмагуль Байжуманова
Очень отличный центр очищения в которых я была. Сотрудники вообще супер!!! Планируем теперь всей семьёй постоянно лечиться в центре. Желаю Вам процветания!
АЖ
NB
Nurjigit Bakitjan
Всем советую 👍
Асия Даулет
Хочу поблагодарить Центр Очищение Организма за замечательное обслуживание! После курса процедур почувствовала значительное улучшение самочувствия: появилась легкость и энергия. Персонал очень внимательный и профессиональный, все объясняют доступно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё здоровье!
Леся Коваленко
Была в клиники. Прекрасный персонал,всё чисто аккуратно мне очень понравилось всем спасибо очень помогли обязательно ещё приеду. Рекомендую обязательно посетить. Спасибо персоналу знают своё дело.
Г
Гульмира
Была в этой клинике по совету коллеги очень понравилось спасибо персоналу очень вежливые добрые чисто отдельное спасибо этим людям
IA
Izel Abuova
Очень хорошее место, персонал был вежливым, не жалею что посетила👌
MU
Masat Uais
Очень хороший центр, персонал вежливый Всем рекомендую!!!
Gulnaz Demekbai
Классный центр👍🏼 Аллергия прошло, помогло спасибо!
Балжан Нурсалимова
Сегодня посетила, и осталась очень довольная. Свою работу делают очень хорошо и ответственно. Особое внимание хочу уделить медсестре которая работает в детской процедурной. Очень хорошая и приятная. Знает свое дело и хорошо все делает
AN
Aneli Nur
Очень понравилось лояльность к клиентам.Сотрудники очень вежливые👍🏻
Акбота Акберген
Очень хорошая клиника, ведливый персонал
NS
Nura Sarsenbek
Очень хороший центр,уже живот не болит спасибо!!
MO
Mantok Omirhankyzy
Кушти центр, рахмет айтам барине. Жуздериде жылы кисилер. Мен биринши куннен ак жаксы боп калдым👍
Айгерим Маулен
Очень хороший центр, все понравилось. Спасибо за оказанную услугу
E
Eroma01
Алергиядан қатты қиналып жүр едім жақсы көмектесті.Мұрынымның бітелуі кетті.Ұйқым тынышталды.Безеулерім азайып қалды.Осы клиникаға көп рахметімді айтамын.Ресепшндағы қыздардың да түсіндіргені ұнады бәрі өте керемет Рахмет
РЖ
Руслан Жумабаев
Узнал от родственников. Сам, сознательно, пошёл на очищение и не жалею об этом. Нашли паразитов, очистили от камней и песка все складки кишечника, которые скопились за долгие годы. Думаю, что после сорока лет обязательно нужно очищение организма и паразиты есть у 90 % людей. Ведь это наш образ жизни и питание (фасфуд, шашлыки, энергетики, походы в кафе и рестораны, где мы не знаем качество продуктов и качество приготовления пищи). Сейчас чувствую лёгкость в теле, стабилизировался стул, перестало постоянное урчание в животе (особенно после приёма пищи) и на третий день прошла сыпь на шее, происхождение которой мне не могли объяснить. Рекомендую всем: приемлимые цены, не медимекантозный метод лечения, приветливый и вежливый персонал. Нужно следить за здоровьем, данным нам Всевышним, чтобы потом не тратиться на токсичные и вредные лекарства. Берите себя и своих близких!Узнал от родственников. Сам, сознательно, пошёл на очищение и не жалею об этом. Нашли паразитов, очистили от камней и песка все складки кишечника, которые скопились за долгие годы. Думаю, что после сорока лет обязательно нужно очищение организма и паразиты есть у 90 % людей. Ведь это наш образ жизни и питание (фасфуд, шашлыки, энергетики, походы в кафе и рестораны, где мы не знаем качество продуктов и качество приготовления пищи). Сейчас чувствую лёгкость в теле, стабилизировался стул, перестало постоянное урчание в животе (особенно после приёма пищи) и на третий день прошла сыпь на шее, происхождение которой мне не могли объяснить. Рекомендую всем: приемлимые цены, не медимекантозный метод лечения, приветливый и вежливый персонал. Нужно следить за здоровьем, данным нам Всевышним, чтобы потом не тратиться на токсичные и вредные лекарства. Берите себя и своих близких!
ВТ
Венера Текесбаева
Хотела сказать что благодаря 🙏этой клинике мы избавились от паразитов 🪱которые нас мучали на протяжении нескольких лет. У моего ребенка была аллергия 🤧 абсолютно на все (пищевая аллергия, аллергия на резкие запахи, сезонная аллергия на пыльца). Хочу выразить свою благодарность🙏@ochishenye.organizma_almaty. Желаю вам процветания и успехов во всем🍀.
Gulsharban Saburova
Керемет,!!!
ГН
Гулдаурен Нургалиева
Я ездила в данный центр с Усть -Каменогорска.Самое главное я вылечилась,у меня прошла аллергия,врачи и мед.персонал очень доброжелательный,очень чисто в здании.Всем советую данный мед.центр,не пожалеете.Коллективу желаю процветания,здоровья и жизненных благ.Спасибо огромное!💯😘👍🫶
ЕА
Ерлан Айтымбетов
Жена и дети лечились. Аллергия прошло очень хорошо помогло. вам огромное спасибо очень довольны с результатами. Всем советую
Малика Мырзагулова
Бұл орталыққа ұлымды алып келдім. Ем алдық. Нәтижесін айтар болсам, көңілімнен шықты👍. Өте ризамын. Денеміздегі тері ауруларымыздан құтылуға көмегі тиді. Дәрігерлеріөте білікті маман иесі екен👏. Қыздары сыпайы👍. Тазалығы жоғары деңгейде💪. ……. Сіздерге улкен рахмет. Алғысым шексіз🙏. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Халықтың ризашылығын ала беріңіздер.
RH
Rohina Hamrah
Өте кушты керемет озыме онады барсаныздар болады Аллага шукыр аллергия болганмын кеттып жаттыр осы клиниканын аркасында Рахмет сыздерге👍👍❤️
МЖ
Марал Жексенбаева
Келуге кеңес беремін. Өте тамаша орталық. 👍👍👍
Мадина Кендебай
Оз басыма унады,кызметкерлерде жаксы кабылдап,жылы сойлеп, курс очищение жасады,баруларынызга кенес беремин. И ещё алгыс билдиремин,осе берсин,жетистиктери коп болсын,Жаңа филиал коп болсын
Зульфия Хиямбарова-Досназарова
Хорошая клиника, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Свежий ремонт. Почистила желчь, и мужа уговорила на эту процедуру
Gulsaya Shmanova
Ем өткен едім.Қазіргі жағдайым жақсы😍😍Сіздерге де баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Салта Туган
Балаларымды әкелдім 6 ай сайын, результат жақсы, ең тез тазалау жолы осы клизма, уйде жатып емдейтін уақыт жоқ еді, результат жоқ дейтіндер сіздер дурыс диета устамадыңыздар, қанша таныстарым бар жақсы болғандар, іші таза, персонал жақсы, қазір микроскоппен көзіңді шуқып турып көрсететін болған екен өте керемет, істеріңізге сәттілік
РР
Рахим Рахимов
Не советую.
ГЖ
Гаухара Жумабекова
Отвратительная клиника , все люди на конвейере , просто древний век , стоишь в живой очереди , чтоб пройти все этапы , одна мед сестра на все три отделения муж, жен и лет , всем клизму ставит , потом смотрит каждого , потом еще и дюбаж ставит . Заманивают для потока , а внутри уже как попала . В советское время и то было чище и отлажен процесс . Выберите лучше другую клинику , чтоб подход был и нормальные условия
Асылайым Керимбекова
Прошёл очистку всё отлично Специалисты отличные медсестёстра молодцы мне понравилось обслуживание.
ЖТ
Жазира Тулепбергенова
У сына часто болел живот, на лице были болячки, посетили центр. В лечение находились 4-дня, очистили организм от всяких паразитов, уже на второй день боли не было, у ребёнка появился аппетит, сегодня закончили первый курс👍🏼. Хочу поблагодарить всех медперсоналов, всё чисто, чётко обьяснили, показали, вы молодцы 😘
ХН
Халык Нышангүл
Керемет клиника балдарымды апардым результат супер.Рахмет сиздерге клиника коркейе берсин.Барыныздар емделиниздер окинбейсиздер❤️
Адилер Умбетов
Окыныздар курметти Халкым Калдарыныз калай мени окып откан жандар мен Иш курлыс тазалауга бардым 38800 тенге толеп и Маган даригер буткил курт тусирип беремиз деди и мен оган келистим .Келискен сон барлык процедура тапсырып ем алдым Сосын ем биткен сон 1 Айдан кейн кайтып больницага барып анализ тапсырып келдим... Корытындысы ешкандай озгерис жок эффект ваще 0% пайыз курт тусирмегенде и Бир татеден сурасам Ол комектеспейди дейди... сомен курметти ак конил клиенттер мен сиякты алданып акшаларынызды курдан боска жоймауларынызды сураймын оны баска емге колданыздар ещё Инстаграма комент жаздым Ол жерде мени черныйга тыгып тастапты и Булар инстада жаман комент болса оздери оширип тастайды игнорга тыгып Астына сурет салдым тыгып тастагандарын и 2гис та Булар ошире алмайды ваще уят жок акшаны алып алып сенбениздер Алла шипасын берсин баршага
Тағы жүктеу