Әнет баба көшесі, 16

Алтын бесік, Әуезов, Алматы050006
GS
Gaukhar Sabyrova9 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру очищения на Анет Баба, 16 за высокий уровень обслуживания и профессионализм всего коллектива. Отдельное спасибо врачу Фариде Курманалиевне – очень грамотный, внимательный и опытный специалист. С ней чувствуешь себя в надёжных руках, всё объясняет чётко и понятно, всегда на связи и с заботой относится к каждому пациенту. Медицинская сестра Гульсим Шагаевна – доброжелательная и внимательная, аккуратно проводит процедуры, создаёт комфортную атмосферу. Также хочу отметить сотрудников рецепшена – Асия и Аяулым. Всегда приветливые, отзывчивые и профессиональные. Весь процесс — от записи до прохождения процедур — организован чётко и удобно. Большое спасибо работникам центра – Меруерт, Алтынкуль Оразбаевой, Гульмире Байжумановне – за доброжелательность, поддержку и внимательное отношение. Отдельная благодарность лаборанту Айгуль Толегеновне – настоящему профессионалу своего дела. Всё делает быстро, аккуратно и качественно, с вниманием к деталям. Спасибо всей команде за ваш труд, человечность и желание помочь! Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит профессионализм, заботу и уважительное отношение.
Nazym A9 пікір
Nurjigit Bakitjan3 пікір
Акбота Акберген7 пікір
РЖ
Руслан Жумабаев1 пікір
Узнал от родственников. Сам, сознательно, пошёл на очищение и не жалею об этом. Нашли паразитов, очистили от камней и песка все складки кишечника, которые скопились за долгие годы. Думаю, что после сорока лет обязательно нужно очищение организма и паразиты есть у 90 % людей. Ведь это наш образ жизни и питание (фасфуд, шашлыки, энергетики, походы в кафе и рестораны, где мы не знаем качество продуктов и качество приготовления пищи). Сейчас чувствую лёгкость в теле, стабилизировался стул, перестало постоянное урчание в животе (особенно после приёма пищи) и на третий день прошла сыпь на шее, происхождение которой мне не могли объяснить. Рекомендую всем: приемлимые цены, не медимекантозный метод лечения, приветливый и вежливый персонал. Нужно следить за здоровьем, данным нам Всевышним, чтобы потом не тратиться на токсичные и вредные лекарства. Берите себя и своих близких!Узнал от родственников. Сам, сознательно, пошёл на очищение и не жалею об этом. Нашли паразитов, очистили от камней и песка все складки кишечника, которые скопились за долгие годы. Думаю, что после сорока лет обязательно нужно очищение организма и паразиты есть у 90 % людей. Ведь это наш образ жизни и питание (фасфуд, шашлыки, энергетики, походы в кафе и рестораны, где мы не знаем качество продуктов и качество приготовления пищи). Сейчас чувствую лёгкость в теле, стабилизировался стул, перестало постоянное урчание в животе (особенно после приёма пищи) и на третий день прошла сыпь на шее, происхождение которой мне не могли объяснить. Рекомендую всем: приемлимые цены, не медимекантозный метод лечения, приветливый и вежливый персонал. Нужно следить за здоровьем, данным нам Всевышним, чтобы потом не тратиться на токсичные и вредные лекарства. Берите себя и своих близких!
GS
Gulsharban Saburova1 пікір
МЖ
Марал Жексенбаева2 пікір
РР
Рахим Рахимов20 пікір
Адилер Умбетов1 пікір
Окыныздар курметти Халкым Калдарыныз калай мени окып откан жандар мен Иш курлыс тазалауга бардым 38800 тенге толеп и Маган даригер буткил курт тусирип беремиз деди и мен оган келистим .Келискен сон барлык процедура тапсырып ем алдым Сосын ем биткен сон 1 Айдан кейн кайтып больницага барып анализ тапсырып келдим... Корытындысы ешкандай озгерис жок эффект ваще 0% пайыз курт тусирмегенде и Бир татеден сурасам Ол комектеспейди дейди... сомен курметти ак конил клиенттер мен сиякты алданып акшаларынызды курдан боска жоймауларынызды сураймын оны баска емге колданыздар ещё Инстаграма комент жаздым Ол жерде мени черныйга тыгып тастапты и Булар инстада жаман комент болса оздери оширип тастайды игнорга тыгып Астына сурет салдым тыгып тастагандарын и 2гис та Булар ошире алмайды ваще уят жок акшаны алып алып сенбениздер Алла шипасын берсин баршага
Біз cookies қолданамыз толығырақ