Жүру жолы
Айдар Мукашбаев
Лучший ЖК в Алмате
РА
Руслан Аханов
Мы предлагаем профессиональные услуги по уборке: Работаем с поломоечной машиной и другим профессиональным оборудованием. 📌 Виды услуг: Мойка паркингов с использованием поломоечной машины 📞 Ватсап 87022471892 Уля
Azamat Azamat
Что за МАЛдер ездит по ночам в этом районе со спортивным выхлопом!!! Это каким надо быть к*тадамом чтоб издеваться над жителями района
💙 Мари 💙
Охрана в этом ЖК ведёт себя очень грубо, докапывается до курьеров без повода, задерживает их и не даёт пройти
Hey you Yeah you
Соседи сверху шумят каждый день, а нажимать на сигнализацию, когда лифт сломался, бесполезно. Никому нет до тебя дела.
Raid
Ужасный жк, где есть только один выход, куреры придти не могут
А Бирдинеева
Мне очень нравится, ЖК обжитой, всё в шаговой доступности, в блоке С вид офигенный с верхних этажей, двор классный. Потолки высокие как в премиум сейчас)))
A K
прекрасный жк.красивый уютный.тихий.все что надо есть в шаговой.для тех кто снимает идельный вариант.рядом автобусные остановки. в доме есть прекрасная кофейня ева кофе,очень советую👍
qwerty u
живет девушка Асия, замечательная девушка (моя девушка)
AD
Aidana Diushembieva
Не снимайте квартиру 178 11 этаж Женщина которая сдаёт, та ещё х.балка... Пока вас нет роется в ваших вещах и могут забрать ваши вещи. Женщина там не адекватная, нормально с ней вопрос решить не сможете...
Иван Кондратьев
Жил в квартире 40 которую сдает компания Manica, в декабре 2023. 1. Уборщики воруют вещи жильцов( мои). Разрешил убраться 1 раз за неделю, и бинго. 2. Администраторы только отмазываются. Не моя смена. Сейчас решим. И т д 3. Куар код в квартире, для отзывов не действителен. Контактов кому пожаловаться тоже нет. 4. Из того что просил починить ( держатель для душа) ни х@я не починили 5. Понятное дело, извинений я не получил. Вообще не за что. 6. Соседские дети орут до 0:30 ночи. Просил админа решить вопрос. Ни х@я. В среднем в год в Алматы провожу 100 дней +. Умножте это не стоимость вашей кв в сутки. И посмотрите сколько вы потеряли ? Коллегам тоже не порекомендую. Люди не снимайте тут квартиру. Намучаетесь за свои деньги.
Almaz Nurlan
Мне этот ЖК понравилсяяяя!!!,у меня там дофигишяя друганоффф,этот ЖК подарил мне жизнь!!!
El Cucuy
Ненормальные правила курьеров не запускают
Шум/пыль круглые сутки от стройки . Бетономешалки ночью сигналят невозможно открыть окна
ЛК
Лейла Ким
Как только сдали ЖК сразу переехали. Квартира просторная, теплая. Стены ЖК утеплены снаружи. Дом расположен в благоустроенном районе , очень удобно. Шумоизоляция в квартире обычная, по крайней мере мы соседей не слышим. Во дворе есть места где можно посидеть в тишине и активные зоны отдыха для взрослых и детей. Мои дети гуляют самостоятельно и я не переживаю за их безопасность. Нам нравится.
BB
Bo Ba
Бумажные стены, великолепная слышимость соседей и всего что происходит в коридоре в любой точке квартиры. Куча посуточных квартир. Идиотские светильники на этажах на датчике движения, они срабатывают постоянно от малейших вибраций. В итоге экономии света никакой нет, эпилепсия для глаз. Охраны здесь почти нет, максимум охранница спросит к кому вы. По ночам школьники могут во дворе верещать и никто их не тронет, на посту в это время вообще никого нет. Более того, есть вход в подъезды минуя закрытый двор. Здесь относительно безопасно только потому что пока округу не полностью застроили ещё новостройками. Напор воды даже на нижних этажах прыгает вместе с температурой воды, я такого не видел даже в самых старых домах. Рядом со школой пустырь, куда все ходят по нужде. Чаще вы будете наблюдать именно это из-за тумана и смога вместо гор. А ещё там стая диких собак, которые любят бегать и орать по ночам под окнами ЖК. Это муравейник плохого качества, а не "бизнес" жильё.
КС
Кымбат Серикова
обалденный жк, но дико дорогой
МАА 💐
Хотели посетить салон, на руках маленький ребёнок у меня. Охранник женщина выбежала начала орать, как овчарка начала кричать говорит что мы воры. Откуда таких сумасшедших собираете ? Повторно пришла без ребёнка, разобраться. Потом поняла что смысла нет с такими разговаривать
Нурсултан Тулебаев
Охранник не вежливо относится
Сайран Хамза
Двор очень хорош! Спокойно, экологично, безопасно и тихо. Плохо только, что вокруг сейчас строится много жилых комплексов, скоро будет как в муравейнике здесь(
Светлана Герасимова
Супер комплекс. Огороженная территория. Удобно гулять детям самостоятельно. Подъезды шикарные.
Юлия Brush
Красивый двор для детей, приятные подъезды. Все чисто и ухожено
Nurbol Tolegenov
Как можно найти номер дежурного сантехника этого ЖК?
Aikin O.
Место локации не очень, вокруг маленькие улицы не пройти, не проехать, узкие, с ямами. Дизаин жилого комплекса выглядит не очень, голубые оттенки с чем-то серым напоминает цвета железнодорожных вокзалов и других советских зданий в прошлом. Вообщем, не впечатлил.
Alluminio E Design
Пока зайдешь,с ума сойдешь
Aylimur .
Поднимите зарплату своим сотрудникам! Особенно Аманкуловой Майре. Бедная не смогла оплатить такси!
елена кажомина
Красивый вид на горы.
Rustem Son
Безопасность ограничивается обычным домофоном, который я прошел без проблем с помощью жильца и просто ответа " я здесь живу*. Зашел в комплекс я по ошибке, но имейте ввиду богатеи, налоговая постучит в двери без проблем)
Дамира Жантимирова
Новый ЖК! Отличный просто, супер пупер! Детская площадка изумительная
Жилой комплекс Гагарин парк мне очень понравился у них отличная площадка для детей что не мало важно охраняемая территория чисто и очень красиво 👍