Жүру жолы
Бостандық, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Жандаулет 😼
Мойка салон вообще не помыли ни стекла ни панели только полики чистые кузов чистый тоже но салон ужас не трогали как будто
БК
Бауыржан Койшыбаев
Супер слов нет👍
ИЛ
Ирина Лукошина
Потрясающе чистое авто после мойки. Пахнет свежестью и чистотой. Стекла без разводов. Вся прям блестит. Давно так не мыли нигде. Все тщательно. Справились с очень сильными загрязнениями. Помыли на совесть. Рекомендую. Мыл автомобиль мне Диас. Администратор очень доброжелателен. Говорят, что на мойку привозят автомобили, чтоб помыть, а их задача сделать все, чтоб клиент был доволен. Ни разу ни на одной мойке мне так не говорили. Обычно придирались из-за каждого пятнышка накручивали цены.
Zhanibek Zhumabek
КЕРЕМЕТ ЖУАДЫ Жігіттер молодец. Көлік айна. Осыдан 2 ай бұрын жоғалған 1 млн ның алтынды тауып қолыма берді. Недген адал жіггіттер! Рахмет Алла разы болсын!!!
АЖ
Айжан Жетписбаева
Отличная мойка
Хххх Ххххх
Отличная мойка супер советую всем.Админестратор встречает как положено качественно моют все виды мойке придлагают цена не дорогая.класс супер советую.ж
КЖ
Касен Жаркимбаев
Очень хорошо и качественно делают работу, всем доволен. Рекомендую всем
НЯ
Никита Яковлев
Быстро переобули
Bakbergen Kaldikul
Отличная автомойка приехал помыли аккуратно все удобства все виды для машины встретили на будьте любезны Советую всем
Аслан Нургалиев
Отличная автомойка
ЕТ
Ерлан Тарыбаев
Очень хорошая мойка на качество приходите на эту мойку мойщики хороший я сам лично перегаром евидел
Аслан
Не советую.там все команда бухают в месте администратором.у всех перегар.
Жайдар Пернебеков'
Хорошо моика
ET
Elmira Tajibaeva
Моика супер всем советую
Думан Мукашев
Очень хорошо помыли, рахмет!
aidynovnaa ❤️🔥
Первый раз заехал эту автомойку,всем персоналом скажу СПАСИБО!!!Моют отлично!!!!Буду только к вам заезжать!!!
Бексултан Сабыржан
Хорош пацаны
М Ripol
Моют хорошо и быстро, цена и качество совпадают, но туалет платный это минус, можно было сразу включить в стоимость мойки
AH
Arman Hudaybergenov
Керемет жуылды Рахмет жыгытер
Los Bandoleros
Шикарная автомойка, ребята молодцы стараются на славу...цена - качество
ОУ
Олжас Ураз