Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЭН
Эльмира Намаз
Прокалывала здесь уши у мастера Гаухар, всем советую, у нее очень легкие руки. Безболезненно и быстро🥰
Tolganay Myrzagali
Была у Косметолога Жанель, пишу сюда потому что у ее кабинета нету тугиса и ее нету в запись кз. Сидит на 1 этаже, 13 кабинете. Сделала мне ужасные губы, все в комочках и кривые. Всегда оправдывалась тем что это отек, уже 16ый день ничего не поменялось плюс к этому у меня пошла миграция на губах😂 Иду удалять завтра у своего косметолога. Доверилась ей потому что моя была в отпуске. И очень сильно жалею! Никогда ее не посоветую, берегите свои нервы и красивое личико)
Gauhar Aghambaeva
Спасибо большое Гаухар за прокол❤️ Шикарный мастер 🥰
ВИ
Василий Иванов
Живу второй год 👍
SA
Sultan A
Не лоханитесь как я на аренду 218 квартиры с крыши от Айгерим (имя вымышленное и может меняться). Абай болыныздар!
Алина Сутбекова
Locean профессиональная косметика там продаеться .Беру у Марины шикарная косметика😍
Айгерим Бухарбаева
Очень классный магазин! Пришла за топом, купила кофточку очень понравилось. Получилось как комплект. Советую!!!
Amina Kuanush
Грубая девушка на ресепшн
Sayid Libra
Красивый снаружи, ужасно построен по расположению.
Комментатор Крош
Красивый дом,лучшее что можно увидитеть
Майра Нурболатова
Не снимала квартиру, но снаружи все красиво оформлено, была на практике стояния на гвоздях в одном из блоков ЖК, в целом тихий, уютный, в центре, все рядом