Жүру жолы
temenov 1
Нехуюво ойткены мен турам
ЛЕ
Лейла Есенгазы
Я была на пилинг кожы головы недавно и я очень довольно мастеру😍 ( имю не спросила) Но я больше сюда не приду, салон ужасный другие мастера ужасные, не смотря то что в салоне клиенты они прям сильно ругались матерились, одна мастер сильно пнула корзину которая рядом со мной стояла. Я сама мастер по ресницам, я тоже работала в салоне и я впервые вижу такое обслуживание ужасное. Я только довольно своему мастеру которое мне делала пилинг кожы головы. Просто у меня осталось такое ужасное впечатления
P
Pasadena
Там студия кератина, не ходите туда никогда! Вместо кератина сделали ботокс, так обманывают людей
НМ
Нигара Мендибекова
Где горячая вода?????
Sultan Serik
Адият красавчик лучший умный текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст яблоко ананас манго груша кепка
алуа осырак скарамуча💜
дети матерятся на улице сильно😔😔также банан на 4 этаже в корпусе B1 на лестнице прогнил,выбрасывайте за собой пожалуйста,видеть все это очень не приятно.
ЕД
Ержан Доненбай
Кондиционеры с установкой по АКЦИИ! Almacom, Media, Otex, Daichi и другие бренды — в наличии. Скидки, бесплатная доставка Профессиональный монтаж. Звоните/пишите: +7 707 356 79 76
Alisha Kim
Кератин студио фигня полная не идите
Abdul Allegri
свиньи живущие тут, как крысы спускают колеса не на своей стоянке, у вас есть свой двор и паркинг, берите и ставьте свои корыта там
ЛА
Лютый Арман
сыновья wлюx живущие тут, парковка возле мусорки не ваша, еще раз поставите свои машины здесь, пожалеете
Макс 🥃
крыски живущие в этой пapaшe, еще раз спуститься одно колесо у кого то на стоянке, будете сидеть в обезьянике)
G
Gitrr
о6езьяны живущие в этом свинapнике, не ставьте свои корыта не не своей стоянке, еще раз у кого то спустится колесо, весь дом будет стоять раком
Данил крокодил
В этом доме живёт красавчик живёт нат 3 этаже , любит громкую музыку в 2 ночи
По поводу подключения интернета компании Казактелеком можете написать 87087100780 Дамир Омар
Акшолпан Тургамбаева
Кератин салонга барган болатынмын оте нашар, шашты жасайтын кыз жулкылап басты ауыртып жасайды икемсыз, жане ешкандай результат жок оздерыне жазсан тагы 2 аптадан кейын келып жасатсаныз болады деп отыр ешкандай жауапкершылык жок.
Асель ☃️
ЖК алим,А1 блок,9 этаж.67 кв. -100.000 тг.Ипотекадан алынған квартира.Договор жасамайды.Үйді жақсы тапсырсаң да,депозит қайтармайды.Кел соттасайық дейді. Нурбопаев Нурболат Нургожаевич.
E63 Amg
Одни неадекватные малдар живут
ЮГ
Юлия Гернер
Жители 1 этажа, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Какого жить, когда в подъезде проходной двор, говорящий лифт, кричат дети и хлопают дверью в подъезд? Также интересно было бы послушать отзыв тех, у кого окна выходят во двор. Вы от бесконечного крика детей не устаете? Как вы вообще отдыхаете? Слышимость такая, что слышно все. Я слышу все, что делают соседи в ванной комнате. Даже то, что слышать вообще не хочется. Также мне до сих пор непонятно, кто должен вывозить мусор через дорогу. Он так скапливается, что во время дождя текут вонючие реки. А запах доходит до верхних этажей. Расположение рядом с частным сектором - это вообще огонь. Запах угля и покрышек зимой, от которого спать невозможно. Короче говоря, не дом, а сказка. Всем советую👍
Guldana Tok
Дорогие соседи, прошу вовремя выбрасывать мусор. Не оставляйте в подъезде, весь подъезд потом воняет и вонь проникает в квартиру. Вроде просим вас по человечески. И еще, заметили что после того как помоют полы в подъезде, воняет залежавшой тряпкой. Так же хотела спросить, если номера главных кроме администратора. Писали Елене по этому поводу👆🏻👆🏻👆🏻, ответила очень грубо. Одно разочарование.
Fikusnikerr _
Тут живет Амандық Адият. Вообще лучший краш
знаете где здесь карго 878?
Наз Ер
Администраторша ЕЛЕНА ПАВЛОВНА и охранник не открывают забор вообще, а главное с чемоданами и пакетами обходим целый ЖК, нет условий не выполняют свои обязанности+ нет парковки, везде машины нет мест
Дмитрий Саврас
Отличный дом, тихий двор и чистота везде. Спасибо управляющей, заботится как о своем доме. Всего один минус - нет паркинга… но уже три года научились находить место на ночь))
ПА
Пов Аго
Ужасная администраторша, близко не подпускает, не дает даже рядом ходить. Прогоняет меня. В следующий раз если ее увижу амын шагарам#н
KK
Kit Kat
Хороший дом, чистые подъезды, закрытый двор. Из минусов: в одном здании находятся два корпуса: 35 и 35к1. И в каждой парадной есть похожие номера квартир. Из-за этого даже ночью нам постоянно звонят курьеры в домофон, потому что ошибаются. Слышимость в квартирах хорошая, мы в курсе личной жизни наших соседей. В целом, жить можно)
Altinay Utegenova
здравствуйте!сегодня делала наращивание ногтей!мастера очень хорошие,мастеры своего дела!
ВЖ
Владимир Жириновский
З б с ЖК Алим!!! Все работает, все сохранилось! 18 года! Хороший ЖК в хорошем районе!
Севинч Сулайманова
Отличные мастера профессора своего дела номер один в Алма-Ате 🥇🥇🥇🥇
Абдраш Касымов
Очень хороший жк ,тихо школы рядом ,Магнум рядом , закрытаЯ Детская площадка.
ЗМ
Зейнеп Махамбетхан
👍👍👍👍👍👍очень хороший центр
Аружан Кудайбергенова
Очень классное место
ТС
Тахмина Серикова
Очень уютный кабинет для занятий, хорошие и понимающие учителя, отличная атмосфера с группами. Отлично объясняют темы , а самое главное весело. Очень хорошо преподносят уроки 🤩😍💯🤙
Кайсыгер ᅠᅠᅠᅠᅠ
Очень хороший центр, с отличными, адекватными преподавателями. Там всё чисто и опрятно, отличный интерьер и вообще это отличное место за свои деньги
Айша Даукен
Нет вообще паркинга Это минус
Аида Бикенова
Если у вас есть маленькие дети, то для вас это лучший вариант! Крытый двор, хорошая детская площадка, охрана и видеокамера на территории дома. И закрытый въезд для машин!!!
Dias Zhakay
Хороший ЖК, тихий двор и чуть отдален от основных улиц. Из минусов, отсутствие парковки.
Наджимиддин Кошкаров
Не места для парковки, с учётом того что 3 подъезда по 108 квартир. Ночью приедешь и не знаешь куда машину воткнуть. На территорию не пускают парковать, да если впустят, то максимум машин 10 вместится.
Yerik A
Неплохой ЖК. Удален от шумной улицы, квартиры просторные, есть детская площадка, лифты. Из минусов мало места для парковки.
diana diana
Хороший жилой комплекс, отличная детская площадка, поблизости есть все необходимое
Алмас Тайконов
Паркинга нет. Это - огромный минус!
Марат Буркутбаев
Огромный 12 этажный дом построили без парковки и паркинга. Теперь все жильцы этого дома не зная куда ставить свои машины ставят их под окна соседнему дому. Полный кошмар.
Muhit Sadyr
Компактный, тихий жилой комплекс!