Жүру жолы
2.6
Ғимаратта
2.7
Сен Керексің
Худший сервис, с которым сталкивалась. В TikTok во всех без исключения видео указано: 100 см — 15 000 тг. Именно так вы завлекаете людей. Пишу в WhatsApp — и сразу другая реальность: 👉 «Такого нет, есть только за 17 500 тг». ❗ Тогда вопрос: ЗАЧЕМ вы выкладываете видео с ценой, которой у вас не существует? Это что — кликбейт? Обман? Или вы просто не уважаете клиентов? Если товара за 15 000 нет — почему НИ В ОДНОМ видео об этом не сказано? Почему клиент должен тратить своё время, чтобы узнать правду в личных сообщениях? Факты простые: • цена в TikTok — фейк • актуальной информации нет • время клиентов для вас ничего не стоит • сервис на нулевом уровне Так бизнес не строят. Это выглядит как дешёвое заманивание и ввод в заблуждение. Категорически не рекомендую.
БА
Болат Абдрахманов
5-бутик гүлдері арзан Болат деген сатушы акциямен береді Осы номерде 87752149086
Аси Нур
Подарка на маму на день рождения спасибо ❤️
Молдир Болатовна
Бренд фловерс цветы ваааау свежие трендовые Спасибо Айдын 😍😍😍😍😍
d_s.aur
Ужасный магазин, решил заказать 51 розу, пришло 101 еще и выиграли деньги, в итоге когда я начал писать им в личку что это, они просто заблокировали и все. Стебли полу сгнившие, некоторые цветы уже завяли. Сервис ужасный, еще очень много игнорят, лучше немного переплатить чем заказывать будете здесь, ужасное место!!!
Anton Zaitsev
Цветы ужас, на след утро половина стала темно бордовой. Отношение наплевательское от Еркебулана. Позвонил ему, он начал с насмешкой предъявлять, что это я не в той воде хранил, в жаркой комнате и т д. Клиентоориентированность - нөл Хотя судя по отзывам, ни у меня одного такая проблема. НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ БЕРИТЕ.
А❤
Арукаа)) ❤️
Просто ужас , страшные цветы вообще не умеют работать с клиентами я два раза купила первый раз 101 розу тоже были страшные Ладно думаю второй раз тоже самое и я им говорю и они в ответ спорят со мной нужно правильный уход за цветами говорят А цветы пришли такими
Aqpeil ..
Гүлдері өте нашар 1 күнгеде шыдамады. Сразу қарайып кетті.Гүлді жаксы шыдайды деп алдап. Алғаннан кейін 4-5 сағатта солып қарайып кетті.Өте нашар
АЖ
Айнур Жанибекова
Өте жаман розалары ескі солып калган. Букет ашсаң асты карайып уже шіриін деп қалган ) вообще не советую) заказ берер алдында свежий ма деп сұрадық йә деді жаман болмасын свежий болсын деп айтсаңда осындай ужасный әкелді.
Айнур Молдахметова 🌙✨
Өте нашар сервис, заказ алып алады да ештенке ескертпейді нешеде ашылатындарын да ескертпеген,кешіктіріп телефон алмайды. Күтіп отырғыларыңыз келмесе басқа жақтан дұрыс алған. Заказ қабылдаған сон мойнына алған дұрыс қой, алғыныз келмесе айтыныз деп қояды сонша уақыт жіберіп алдым құр босқа😤 2-ші бутик👎🏻
Ужасный магазина и сервис. Не знают что такое нормально разговаривать с клиентами,ужас. Не советую заказывать у них,ты им вопрос - они миллион оскорблений в ответ. Даже 1 звезду ставить жалко.
🤍
Заказывала тут 2 раза , все было хорошо, и розы были хорошие ,в очередной раз хотела заказать, они разучились разговаривать Никому не советую тут заказывать Если вы хотите, чтобы с вами разговаривали , как непонятно с кем , то вам сюда Умственно отсталые
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Порваные розы,которые мне привезли все рассыпались,мини розы,таких не существует маты маты маты наверное,пиларасы
MR
Mamut Rahal
4 бутик, завяли через 10 часов +-
Аккамар Кадырбаева
Заказала 51 розу — на фото были красивые, длинные, свежие розы. А по факту — короткие стебли, мелкие бутоны, вид как у дешёвого букета. Это уже обман. Когда попыталась разобраться, продавец — мужчина — начал грубо разговаривать и кричать на меня! Такое отношение к клиенту — просто ужас! Никому не советую этот магазин. Ни сервиса, ни уважения, ни качества!
СА
Саид Алиев
2 бутик очень красивые цветы вообще красота я не думал что так красиво будет 😍😍😍😍😍😍
Ainura Aika
SHOQ GULDER! Гул фотомен Вообще НЕ соответствует, абсолютно два разных букетов, они испортили самый важный день для меня, не заказывайте и не ведитесь на фото, самые ужасающие цветы у них. Я забыла их отзывы почитать, интересно как их не закрывет и не блокирует 2Гис, здесь одни Не положительные отзывы
R
Rkh001.
Прадавец кассир адаммен сойлесуды былмейды грубо лучше олай жумыс жасаганша жумыс ыстемиак қойыңдар казахстанда жалгыз цветочный магазин сендер болсандар да енді жоламаспын
Ia
Islam aso
Amorfati Almaty 9 бутик брали 101 розу пару дней назад в итоге 91 роза Уже 2 цветочный который меньше ложат цветов или у них прикол такой не знаю. Заранее просил флориста чтобы посчитал в итоге всем без разницы Не советую
Nurtore Zhekenov
2 бутик вашше алмауға советую адам кусап сурадым адемылеп жасап бер десем розалары карайып кеткен конылымнен шыкпад ана гулды беруге уялғаным ай
Anel Pushaeva
6бутик
D
Damir22y
Люди не берите тут цветы не ведитесь не на акции ни на вид вчера купил цветы маме когда покупал на вид были нормальными но не прошло и дня цветы просто умерли они высохшие листя просто оподают вобшем не советую у них покупать лучше в другом месте была бы возможность поставилбы 0
ЛА
Лера Амреева
Вчера заказали букет голландских роз доставкой. Доставили букет, на первый взгляд свежий. Когда же сняли упаковку с букета, увидели что стебли были уже не первой свежести, листья были подгнившие, а некоторые бутоны были надломлены, а некоторые и вовсе осыпались прямо в руках. На следующее утро все розы уже были вялыми и начали активно осыпаться. Крайне не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
ЗС
Зарина Серикова
million buket 02 самые ужасные цветы что я когда либо заказывала👎
РО
Рузанна Омирбек
Amorfati_Almaty осы цветочныйдан 101 штук, 100 см-лік местные розы алған болатынмын, вообще не стоит покупать! Гүлдері не свижий еще қарайып кеткен! Местные розы осындай өзі қара болады деп жауап берді🤦🏻♀️. Маңызды күнге арналған гүл еді, ұятқа қалдырды!!! 100 см емес, 70-80 см-лік гүл жіберген! Акция дегенге алдамайтын шығар деп заказ беріп едім. 2гис тан отзывтарын қарамай ала салғаныма пожалела! Не стоит своих денег!
ZG
Zhandarbek Gani
Гул алмандар 1кун шыдамаи олып калды алаиактаргои гул деген 3кын шыдаукерек кои 9 блоктан алмандар
Izbasar Fahrudin
Бренд флоуерс гүлдері зор
F
F
Обманули с рекламой ни вчера ни сегодня нет у них роз по акции. Еще и не признаются же((*
ББ
Бекарыс Болатов
ваше заказ беруге не стоит 101роза 80м заказ бергем 40см калдык Гулдерын жберип турго коттер бла 2 бутик алманыздар вообще
мысык 🐈
Попросила букет из 13 роз,а там все виды роз были не в самом лучшем состоянии,продавцы наглые и ведут себя так,будто я обязана покупать букет и при этом цветы были очень тухлые и очень некрасивые,деньги на ветер, 3 бутик
НK
Нұреке KZ
Гүлді дұрыс бермейді 51 роза алып едім 41 роза берді дұрыс емес екен именно 9 шы бутик
НП
Надежда Приймакова
Верните мои деньги!!! Заберите свой дохлый букет, это даже букетом назвать не возможно, что вы вообще прислали???
Aida Akmullaeva
Купили розы, шикарные😍🔥 Спасибо 9 бутик❤️
Asylum Asl
Аксай 4 111Е 9 бутик Аморфати ,мамамыздын туылган кунине 101 роза алдык катты унады рахмет 🌸👍👍👍👍
A 🦋
Аксай 4 111Е 2 бутик Адам кусап 51 сурадым 46 салып жыберген 😡😡🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алия Косымбаева
ужасные цветы,могут сделать только крутые рекламы,за день заказали два букета без оформление на следующий день сделали с оформлением, хотела уточнить почему они сделали с оформлением на это они ответили что цветы были бы некрасивыми без оформления🤦🏼♀️ еще сказала что бы цветы были свежими но они были почти засохшие(((
Oelun Zholdybayeva
Только вчера подарили и все розы рассыпаются. Жалко так(( не советую тут покупать цветы
Апполинария Сергеевна
Муж заказал мне букет в подарок, цветам к слову сказать всего 5 дней. Ржавчина и гниль пошла на второй. Думала может плохо подрезала. Раскрыла чтобы перебрать и промыть... но!!! Это вообще ни в какие рамки... Такие деньги платят чтобы на вторые сутки букет выкинуть. Таких продавцов нужно наказывать!
Махони Хамиев
Гүлдер өте керемет
Ab
Ai ba
Гүлдер очень качественный, бағасы да қолайлы. Рахмет көп көп❤️
nurailym ㅤ
9 бутик-Amorfati Almaty ға рақмет.Гүлдеріңіз ұнады.Енді всегда осы жерден заказ беремін😊
UB
Ulmira Begaly
Лучший цветочный! 9 бутик Amorfati никогда не подводит.
Gulbanu Nurzhan
Обожаю букеты из 9 бутика Amorfati. Очень довольна🥰
Feruza Marifkhanova 🤍
Очень довольна заказом из 9 бутика Amorfati. Всё как на фото, даже лучше!
Сандугаш Сулеймен
Спасибо 9 бутику Amorfati за такие классные букеты!
Бахтияр Арзумов
Amorfati flowers это самый ужасный цветочный отдел какой вообще существует. Цветы привезли они все рассыпаются,стволы роз гнилые и высохшие(ссылаются на то что это местная роза),позвонил им,обратная связь вообще нулевая,никакой грамотности и лояльности к клиентам.говорят ну привезите сейчас сами или не будем принимать🤦🏽♂️короч минус настроение мне и жене!если не хотите испортить настроение даже не думайте у них заказывать.все положительные комменты скорее всего родственники,друзья и просто раскрутка,по факту просто гнилые цветы и 0 понимания к клиентам.
Karakat Malikzhan
Уже не первый раз беру в 9 бутике Amorfati — всегда свежо и красиво.
amisqwwa 🧛🏻♀️
Самое ужасное место БУТИК 17!!! Букет привезли завеявшим, перед доставкой не отправили фото отчет , а на просьбу вернуть деньги скинули не полную сумму обвинив в том что это мы его таким сделали .
Алишер Турсынгали
Не ведитесь на красивую рекламу от Amor Fati! Взял 101 Розу из них 20 штук гнилые вышли, пришлось в другом магазине докупать. Будьте внимательны при покупке
Жанайым Тыныбаева
11 бутик Марина только свежие цветы всегда Мисс флауерс Алматы