Маршруттар
Өтеген батыр, Іле ауданы, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Мақсат Совет
Тамақтары дәмді. Қязямет көрсету жоғары деңгейде. Даяшы Аминаға рахмет.
Александр Мусякаев
Столик N16 Очень разочарованы посещением данного кафе. Сервис крайне медленный. Блюда ждали почти час, при этом даже обычную колу принесли только через 20 минут после заказа. Я заказывал кауртат, но то, что принесли, было просто невозможно есть. В блюде оказалось большое количество перемолотых костей и практически отсутствовало мясо. На зубах буквально скрипели кости — такое ощущение, что мясо просто перемололи вместе с костями. Блюдо пришлось оставить, есть это невозможно. Также заказывали салат восточной кухни «Могурусей». В меню указаны грибы вешенки, однако в салате оказались обычные шампиньоны. То есть блюдо совершенно не соответствует описанию в меню. Супруга ждала своё блюдо почти час. Мы понимаем, что сегодня 15-е число и у мусульман праздник, возможно большой поток гостей. Но это не оправдывает такое отношение к клиентам. Все посетители одинаково платят за еду и рассчитывают на нормальный сервис. Отдельно удивил «ташкентский чай» — по факту это оказался просто обычный чай с лимоном, без мёда и без какого-либо оформления, при этом стоимость 2000 тенге. Итог: — очень долгий сервис — блюда не соответствуют меню — качество еды оставляет большие вопросы После такого визита возвращаться в это место совершенно не хочется.
ДА
Даулетжан Айдар
😍😍😍😍рахмет Омарға
Махаббат Ким
Сейчас были в Шафране в Отеген батыре. Обслуживал Алтынбек официант. Понравилось и обслуживание быстро и вежливо и вкусная еда, спасибо Шафран
Kuralay Zhumagali ❤️
Класныйй ресторан тамактары очень вкусно и сытно😍😋 Офицантка Аминага коп ракмет обслужка на высшем уровне жаксы карсы алды вообщем советую🙌🏻
Akerke Duisenbai
Асханасы мықты, тағамдары дәмді. Жақсы демалып қайттық 👍 Алан жақсы қызмет көрсетті 👍
Аида .
Сегодня была с семьей в этом заведении. Ела шикарная , все вкусно и быстро . Приходите! Отдельно выделяю официантку Амину. Вежливая, внимательная.
Айсулу Меден
Бәрі ұнады тағамдары кушты екен ,унемі келіп журмын ырысдәулет ке ракмет
Айгерим Молдаш
Сегодня обедали всей семьёй. К сожалению, впечатления остались скорее негативные. Лагман оказался невкусным - бульон пресный, ощущение, что блюдо «уставшее» и не первой свежести. Вареники ждали почти час, что для обычного обеда, мягко говоря, перебор по таймингу. Шашлык разочаровал больше всего - неприятный запах, который сразу отбил аппетит. Из всего заказа по-настоящему порадовали только баурсаки - свежие, тёплые, вкусные. Это единственный пункт, к которому нет вопросов. Надеюсь, заведение обратит внимание на качество кухни и скорость обслуживания, потому что пока value for money, к сожалению, не сходится. Отдельно хочу отметить работу администратора: на наши замечания он никак не отреагировал и не учёл наши слова. Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию не было. В целом - ужасное заведение с низким уровнем кухни и сервиса. Возвращаться и рекомендовать точно не будем.
Sabina Eldosovna
Барлығы өте ұнады. Тағамдары дәмді, атмосферасы жайлы. Официант Алтынбекке көп рақмет. Қызметі жоғары деңгейде, сыпайы, внимательный. Осындай сервис үшін қайта-қайта келгің келеді.🥰
NK
Nikita Korovyakov
Алтынбек молодец хорошо обслужил
КЛ
Катерина Левина
Вкусная еда, разнообразное меню, хороший интерьер. Официант (Алтынбек Турсун) все понимает без слов. Спасибо за шикарное обслуживание.(быстро, четко, вежливо).
Aклима Эриковна
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...спасибо официанту Алтынбек
Медет Жансабиев
Все супер
D.
Dosik .
Том ям дәмді екен👍жасмин шәй керемет
TT
TUNAHAN TURAN
Айя çok yardımcı oldu. Her şey çok lezzetli ve fiyatları gayet ideal. Рахмет Айя все выл очень вкусно
Анна Саломатова
Наше любимое семейное место. Всегда вкусная кухня, вежливый персонал (сегодня нас обслуживала девушка Гулим). У них обновилось меню, один из новых салатов со свёклой и моцареллой. Приду ли я снова? Безусловно, да!!!
Асылтілеу Айзере
Шафран асханасына көп-көп рахмет! Тамақтары барлығы керемет, дәмді! Даяршылар өз қызметтерін жақсы атқарды.Бұйырса келіп тұрамыз!
Салтанат Сапархан
Барлығы өте дәмді.Қайта қайта келетін сүйікті орным😘Рақмет!
ШШ
Шукурали Шынтаев
Гулім керемет официантка тағамдарды керемет түсіндіріп керемет қызмет көрсетеді екен.
Алтынай Рамазан
Шафран — одно из лучших заведений! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и невероятно вкусная еда. Рекомендую!
Saken Kulbaev
Спасибо официантке Улболсын, очень быстро принесла заказ, и добрая
ГБ
Гульжан Бигалиева
Алтынбек бала өте жылдам және ұқыпты бізге қызмет көрсетті. Рақмет еңбегі еселене берсін.
Азамат Мунарбекулы
Очень вкусно покушали . Все на высшем уровне спасибо Айгерим !
FK
Farida Karken
Официант Амина очень вежливая, добрая, обслужила очень понравилось , все вкусно , чисто и уютно
Алтынай Елеухан
Тағамдары дәмді. Даяршы Ұлболсын қыз сыпайы. Жақсы тіл табады. Жүзі жайдарлы,мінезі жайлы қыз екен. Рахмет🫶🏻
Ibraimova Kausik
Огромное спасибо Гулим за её прекрасное обслуживание! 💐 Очень внимательная, вежливая и отзывчивая — всё делала с душой и заботой. Создала отличное настроение и уютную атмосферу, хочется приходить снова именно из-за такого отношения ❤️ Ресторану «Шафран» повезло с таким сотрудником! 💋🫶🏻👏🏻
ae
aidos edilbaev
Кухня класс Улболсын молодец обслуживание 5
НА
Нұрбек Айбулатов
Ассалаумағалйекум! Бүгін түскі аста осы кфеде тамақтандық, өте дәмді, өте керемет болды. Онын ішінде бізге қызмет көрсеткен Гүлімге үлкен алғысымызды айтамыз, өты жылы қарсы алып, көңілімізді тауып, риза қылып күтті. Алла риза қылсын! Алла береке берсін! 💐💐💐
Аружан Аширбай
тамактары дамди, обслуживаниесиде жаксы, официант Гулимге улкен рахмет❤️❤️❤️
Bekz Forever
Тамақтары дәмді, сервис өте жақсы Диас офицантқа рахмет(isagy)
Sabina Kistaubaeva
Рахмет, тамақтары дәмді, бізге қызмет көрсеткен Дильмурат деген жігітке де рахмет!
👽 🫶🏻
Каждый месяц приходим сюда с семьей посидеть и вкусно покушать, официант Айзада просто прекрасный работник, обслуживание хорошее.🌸
Аида Жалғасбай
все вкусно👍🏻нам понравилось 🥰
RA
Renat Aumoldaev
Хорошее обслуживание и еда вкусная
Se
Sarsen eleuken
Шафран тамактары керемет. Офицанттар жаксы кызмет корсетты.Интерер адемы.
Ad1k Bulgiev
Обслуживание өте жаксы рахмет 🥰
Anel Zhumagali
Бәрі жақсы
Аман Манала
Диван кап қатты отыру ыңғайсыз
Anel R
Вкусно покушали спасибо. Персонал кушты болды часто тут едим .👍
YK
Yelina Kamitizhan
Өте дәмді қызымет көрсету сапасыда өте жақсы бізге ұнады
Aiymkaa 🤍
Тамақтары өте дәмді, дизайн суперр😍😍😍😍
НБ
Нуртас Бауыржанов
Тамақтары свежий,дәмді,обслужка жоғары деңгейде
Адок Канат
Бәрі өте керемет тамағыда дәмді 😋
Sholpan 93
Лагман вкусный