Жүру жолы
Қызметтер
4.1
СБ
Самал Бақытбекқызы
Офицанттары кушты тамак тары дамды болды
ЖК
Жулдыз Кыргызбай
Бізге ұнады,күшті жер екен келуге болады 👍👍👍👍👍😍😍😍😍 балаларға ұнады!ойнайтын жер қызық адамдар көп екен тамақтар жақсы екен.ересектерге күшті жаңа экстрим парк ашылды.
АЖ
Алма Жазыкбекова
Бизге оте унады , балалар риза тек демалыс кундери емес жумыс куни келген дурыс сиякты 👍👍👍👍👍
AD
Aisha Dauletkyzy
Оте нашар Адам коп , жумыс истеушилер куртка аяқ киім койып берши дегенге отказ берди орын жок деп ! Пакетке салып жерге қойдық! ожидание коооп күттік тым узак ! Ойнайтын жерде адам коп ышы ыстық ауасы тар !
ББ
Бота Бауыржановна
Бүгінгі күніміз үшін аватария ұжымына көп көп рахмет!!!! Хостес Ақтілек деген қызға ерекше алғыс. Даяршымыз Азамат өте керемет қызмет көрсетті! Бала деген бөлек өзіміз керемет демалып қайттық
БД
Бота Дуйсенбай
Біз бүгін туылған кун өтіздік . Бізге ұнады керемет , тамак ұнады
kb
kusa b
зор😍
Erkanat Alibaev
Оте керемет жер аниматорларыда керемет маган унады келсеныздер окынбейсыздер!
Акмарал Курманбекова
Бүгін күніміз сәтті әдемі өтті! Аватария ұжымына үлкен алғыс білдіргім келеді, соның ішінде ерекше алғыс Арсен деген балаға алғысым шексіз! Жұмысын өте ұқыпты, тыйанақты атқарады екен! Арсен улкеен ракмет, жұмысыңа сәттілік!!!
Dikon S
Провели день рождения племянника, программу аниматоры провели очень хорошо, парк чистый и большой, кухня вкусная и обслуживание так же замечательно будем часто посещать🌺
Айдос Атчабаров
Аватария обслуживание техперсонала 0 грязный стол полчаса ждали когда вытерут и заказ неприняли
ersultann 🇺🇸
Офф Жаңылай күшті обслуживание жасады😍
E
Erlan
Всё понравилось,отмечаю в лучшую сторону официанта Науша.
ИБ
Ирина Бондаренко
Были в Аватарии очень интересно. Зашли в кафе официант Данияр умничка не заставил себя ждать. Очень отзывчивый и приятный молодой человек. Принес все быстро. Рекомендую дети в восторге
Алдияр Алжанбай
Очень вкусная еда хорошие сотрудники очень было весело приходите сюда
Патрик Беккер
Отмечали день рождения Младшей Сестры и Её друга прямо сейчас тут нахожусь и ем тортик^^ Мне здесь очень нравится экстрим зона бомба🖤 ⭐⭐⭐⭐⭐
АӘ
Алтынай Әбду
Отмечали день рождение,все понравилось,спасибо большое 💕 Игровой зал отличный,обслуживаете тоже классное
Санжар auyez
Ждали 40 минут официанта
AZ
Aigerim Zhakipbekova
Аватария супер бәрі унады тамақтары тіл уйірер офицант аниматор кушті туған кун жасады бәрі унады
Айзуша ❤️
Извините конечно но горка с тюбинг работница вообще ей наплевать на нас она просто нас толкает с горки на тюбинге там ребёнок только встаёт и уже другой катиться,мы только встаём уже другой ребёнок едит мы не успеваем тюбинг брать уже другой летит со скоростью
aiassyl 🤍
Ужасно!! В каф очень долго ждали заказ, хотя там было только кока кола и бургер, час ждали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ZA
Zam A
Научите своего администратора общаться с людьми! Юлия вы не справляетесь со своими обязанностями и вообще не умеете разговаривать с людьми!
Alikhanchik🤙🏻 🧑🏻🤙🏻
Қымбат Нұрай Назерке операторлар бізді жылы қарады и бізге қатты ұнады рахмет👍🏻
Rina El
Очень круто
AZ
Aisha Zhetes
Мы собрались пойти в аватарию нам по всем 12 лет на сайте написано что с 12 лет можно без сопровождения взрослых можно мы пошли на кассу нам сказали нельзя без сопровождения взрослых вот что за люди написали до 12 лет можно без сопровождения взрослых вы тоги мы остались без настроения!!! Почему такие безответственные!
дайана. .
нас не впускают внутрь изза того что нету сопровождающих хотя аватария в инстаграм писали что с 12 лет можно без сопровождающих :/
Рустам Сабиров
Аватария-замечательное место! Все организовано на высшем уровне,детям весело и комфортно. Особенно хочу отметить оператора Айгерым-настоящая профессионалка своего дело! Всегда внимательная,доброжелательная помогает во всём. Благодаря ей праздник прошёл илиально. Спасибо большое за позитив и отличное настроение!💛
ЕА
Еркегали Алмагамбетов
Супер
ИБ
Инжу Бекболат
Аниматор Ерасыл өте жақсы туған күн өткізді үлкен алғыс білдіреміз
Зарина Кырыкбаева
Самый лучший РЦ Avatariya для детей, постоянно тут бываем и кухня вкусная,большой зал много развлекашек и плюшек!👍👍👍
Матвей
Так то все хорошо но в игровой зоне это просто капец мы сидим уже 30 минут к нам так и не кто не подошёл всего лишь девушка подошла и ушла и все
Канат Доданов
AUTO PLUS авто салонга жанеде Менеджер Ахат бауырым а коп Рахмет аитамын алгысым шексиз осылай халыкка кызмет жасап халыктын батасын алып журе берсин Рахмет коп коп
ZO
Zhadra Oralkanova
Центр понравился. Новый. Чистый, еда вкусная, порции большие. Игровых зон много для разных возрастов. Администратор Айдана обслуживала отлично. Сервис на высоте. Будем еще приходить.
ЖТ
Жаркынай Ташматова
жаксы осы жерден чанганх7плюс коликти алдым Серикке рахмет бастан аяк журип комектескенине
Aisara A
Сегодня справляли день рождение сына! Очень понравились аниматоры близнецы (Алдияр и Бахтияр) крутые,смешные,позитивные! Обязательно придем ещё раз
AR
Aizere Rysbek
Были сегодня в Аватарии, в восторге от аниматоров алдияр и Камила! Надеюсь в следующем году опять будут они
Екатерина Ким
Кто нибудь убирается вообще там в уборной? Двери не закрываются , мусор полный , всегда очень грязно! Хуже чем на заправках где то на отшибе! Про комнату мамы и ребенка вообще молчу , в этот тц ходят в аватарию 50% посетителей! Что за отношение к людям ?!
Олжас Албан
Бугин Алланын калауымен машина алдык Авто плюс сиздерге рахмет Мади бауырыма отдельно респект ✊
Арина Рубцова
Алишер тигр топ лев, самый лучший
Afina Kinyakhina
Алишер тигр топ лев, самый лучший
nura_001
Товарларға бей жай қараған көгеріп кеткен товарлар сатады🤦🏻♀️ magnumның басшысы не қарап отыр екен
МИ
Муслима И
Ремонт телефонов Doctor Telefonic мастер своего дела
Асель Батыргали
После ремонта бәрі күштііі таза 👍👍👍тамақтары 👏🏼
Акбота Абатова
Бәрі күшті! Тамақтары дәмді 👍👍
Ya Ya Ya Ya
Фууу грязно, туалеты вызывают отвращение, само место без хозяина бардачеое, я бы на месте Магнуса и других арендаторов бежал отсюда . вам самим не противно здесь находится
Rm
Relax music Sleep
Очень грязный туалет ещё и магнум супер вы отстой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 унитаз сломанный и дверь не закрывается вы считаете это удобства? Если не закрывается зачем дверь стоит? Ради забавы? Магнум как вам не стыдно повторяете такой элементарные ошибки Магнум как всегда своём репертуаре
Асылжан Бауыржанулы
Торлинс оператор Мадинаға ерекше алғысымды білдіремін .Адамдарға қызмет көрсетуі күшті
Saginish Musaeva
Автоэкпресспен BURGER KING- тан заказ бердім, заказым тез дайын болды. Оте дәмді. Кассир қызгада рахмет, кызметін жаксы аткарады
Zhtanbol10
Сотрудники имба
ayaulym kayratkyzy
топ особенно экстрим горка оранжевая ваще кайф советую но есть одно но все сотрудники нудные сидят в телефонах но мальчик сотрудник оранжевый экстрим горки в очках топ веселил нас пока другие сотрудники сидели и смотрели вроде имя начинаеться на Д от Аяулым и Даны🤓
Тағы жүктеу