Жүру жолы
2.9
аruuu _aynkz
хорошие тренера,главное чисто
03 03
Никогда не советую самый малдар место корм очень сильно воняет
СН
Сымбат Нургали
Не советую арендовать тут дом. Администраторы грубые, охранники тоже. Мы просили включить подогрев бассейна ночью, но охранник начал с нами ругаться. Так же администратор хотела выставить нас воровкой и сказала, что мы украли провода, но оказалось это был их сотрудник. Были постоянные упреки в грубой форме. В конце нас обвинили, что мы не помогаем уборщице убираться, хотя мы убрали столы, собрали все мксоры чисто на человеческом, но после грубого обращения у именинницы пропало настроение. Не стоит своих денег
Юнус Шарифбаев
Даже 1 звезды жалко Админ не вежливая
Елдос Серик
Келудің қажеті жоқ
ДА
Дамеля Абдрахманова
Заранее списались с админом, сказала работают, скинула прайс! По приезду оказалось санитарный день! С какого момента в пятницу стал санитарным днем!? Мало того про санитарный день речи вообще не было в прайсе и в переписке ! Да, и еще при нас выходили и заходили люди на бассейн абсолютно спокойно! Что за предвзятые отношения? В общем не стоит ехать! По берегите свои нервы ) 🫨
ГМ
Гулия Муллахметова
Чистая вода, Профессиональный Тренер Роман очень хороший внимательны Тренер, Порадовали Цены на абонементы ,чистые раздевалки и душевые,вежливый персонал, советую нам очень нравится
RK
Raisa Kungurseva
Все нравится, чистенько тренера хорошие,сауна есть,начальство великолепное.
Айнура Нурбек
Классный бассейн .4дорожки 25м длинною , глубина 2-4 м. Чисто ,комфортно,есть сауна.