Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.5
Rinat Abildaev
Никому не советую этих шар....нов, особенно геометршика, тот раз шланг тормозной порвался и приехал самый ближайщий сто, там ходовщика не было, был только геометрщик, сказал снять поставит 10к, и шланг на заказ 46к, от шланга отказался, и он просто заглушил и за это 10к заридил и еще налом, чтоб не скем не делится. На следующий день в карсити за 10к шланг купил и поставил за 4к. Там работают не добросовестные люди. Берегите себя от таких сто-шников. Всем добра.
Влад Козлов
Делал Геометрия , по итогу руль кривой , через пол года съело резину, не советую!
Айбын Мамыш
Вулканизация делал одну калесо цену завысали 2раза или на машыну посматрели о на хорошой машине прешол и давай цену облачную сделаю не рекомендую
igazmondó ember _
Загонял на диагностику ходовой и мотора .все сказали и объяснили как надо !в отличии от других сервисов .Советую к Алексею !
ША
Шерхан Аширов
Геометрию не умеют выставлять. Руль после геометрий кривой стал. Категорический не советую тут делать. Зря потраченные 6000 тг
TT
Tima Tima
Очень хороший сервис быстро и удобно качественно
Abyshev Daniyar
Сильно ограниченный вид услуг(СТО) За многое не берутся.
Alyaskyar Useinov
Всем советую шиномонтаж геометрия кемпинг супер👍👌