Жүру жолы
3.6
3.6
БЖ
Баур Жума
Безобразие проживаем на против данной площадке, после 23.00ч когда люди ложатся спать слышна музыка смех, и нецензурная брань лиц арендующих данное поле. Радости не приносит такое соседство. В дневное время конечно это хорошо слов нет. Но должен ведь предел.
Димитрий Александрович
Это место городская зона общего пользования. И вход должен быть бесплатный для всех. Верните людям пляжный волейбол.
S🐈
Saman 🐈⬛
Админ красавчик
Ната 😈
Объемный отзыв ниже не имеет места быть: в смысле вы арендовали за неделю, а оплатили за час? Хотите играть 100%, будьте добры арендовать свободное время и отправить предоплату сразу же. Место отличное со всеми условиями: полноценная раздевалка, душ с горячей водой, в продаже имеются напитки, напротив площадки кафе, ребята всегда по телефону с радостью обо всем проинформируют.
Aigera Serikbekovna
Однозначно - лучшее место в Алмате для пляжного волейбола. Супер корт, чистая и удобнач раздевала, рядом есть кафе с разнообразным и вкусным меню, вежливый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо руководству, Саяту и Жанибеку, что сделали такое кайфовое место для всех пляжников👍🏻❤️
ДЛ
Дюми Ли
Мы заранее в начале недели поставили резерв, оплатили за час 100% предоплату. Однако придя на площадку, обнаружили что никто не собирается уходить. Когда обратились к администрации, оказалось, что про нас забыли и приняли других на наше время. Все бы ничего, но когда спросили когда нам отправят деньги обратно, вместо того, чтобы по человечески, адекватно сказать, менеджер по имени Саят очень грубо себя вёл, как будто мы у него забрали деньги. Если бы он спокойно сказал, что человек, который отправляет деньги в данный момент занят, он обязательно скинет обратно, он просто начал разговаривать с ужасным тоном, чуть ли не ругаться. Когда я вмешалась в разговор, он мне сказал "Я не с тобой разговариваю, ты вообще кто такая?". Извините меня, если он договаривался не напрямую со мной, я тоже клиент, который не получил свою услугу. Считаю, что это не позволительно разговаривать с таким грубым и надменным тоном. При этом мы с ним пытались выйти на адекватный диалог, которого не получилось. И дело было совершенно не в деньгах, а в человечком отношении и сервисе. Мало того, что по их вине, они про нас забыли, а мы в свою очередь потратили время и энергию чтобы приехать, они даже не извинились, а с наездом начали предъявлять в том что мы такие нетерпеливые и недоверчивые. Даже если у вас много клиентов и высокий спрос, это не значит что с людьми нужно так обращаться. Теперь пропадает всякое желание посещать данную площадку.
Marina Issakova
Спорт это хорошо, но не когда мешает жителям соседних домов и людям гуляющим в парке. С утра часто включают на всю громкость музыку. По закону РК соблюдайте тишину в положенные часы. Никому не приятно слушать в 7 утра ваш клубняк.
Дастан Кайсенов
Аренда по данному номеру Жанибек +7 (707) 868-19-34 Саят 8-771-577-79-77
ЖТ
Жолдасбек Темиргалиев
Вот их инстаграм volleyball_arenda.almaty
AM
Alikhan Mukataev
Я бы хотел узнать во сколько будет открыты площадки и когда, и это платное место или бесплатное? Пока поставлю одну звезду.
Z💁
Zhansaya 💁🏼♀️
Здравствуйте! Можете опубликовать номер администрации данной площадки и график работы ?
Карина Дьяченко
По какому номеру можно обратиться по аренде данной площадки?
Ali Karimoov
У меня есть вопрос. Сколько стоит аренда площадки? И можете пожалуйста дать номер администратора площадки?
Сымбат Дюсупов
Лошадка супер все условия прямо в парке отличное расположение