Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
FS
Fokus Secret
Удаляют все негативные комментарии, оставляют положительные. Нету сервиса, нету компетенции, все запчасти и фильтра куплены на рынке. Петушок по гарантии стоит 1.5 месяца Вот что вас ждёт с вашим двс.
МИ
Марал Ильясова
Огромная благодарность уважаемой Майнур на ресепшене! Вы встретили нас с тёплой улыбкой, угостили чаем и кофе, создали уютную атмосферу, за что мы искренне благодарны. Благодаря вам мы смогли быстро и удобно решить все наши дела. Ваше внимание и доброжелательное отношение оставили у нас очень тёплое впечатление.
Асылмурат Айтахунов
Сервис жаксы. Офис менеджер Майнурга рахмет. Жумысын жаксы аткарады. Рахмет.
Алишер Который смог
Благодарим компанию за быструю реакцию, в решении проблемы, починили погрузчик спасибо менеджеру Айдане за теплый прием и быструю реакцию, проводила, показала чай дала)))
AB
Azamat Beknazarov
Благодарю Эльвиру за оперативность и профессионализм. Приобретали Бопкат, компания хорошая. Всем спасибо.
BS
Balzhan Sultan
Классный офис и вкусный кофе спасибо Боте офис менеджеру!
Профессионализм...
VY
Vinokurov Yaroslav
Отличный сервис!! Очень понравилось отношение к своим клиентам, начиная с въезда, охраны, ресепшн, менеджером.