Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
NN
Nasiba Nametova
Мне очень понравилось, Индира ханым благодарю!
Assurrati салонында японский массажға барып күшті демалып қайттым Алтыншаш ханымның қолы алтын екен, көп рахмет! Она очень приятная🥰 Енді болашақта сол кісіге барып тұрам
доня никки сиксовна
Здесь мери где то живет я ставлю 5 звезд
DY
Dssa Yui
В ЖК вообще дворник существует? Что за бардак вечно? Как на свалке. Что спереди дома,что с сзади мусор везде.Ужас
Aziza Abdusattar
Маған массаж қатты ұнады Айгерім ханымға үлкен рахмет Алла разы болсын ❤️❤️
Айгуль Дарысбаевна
Массаж өте керемет.Денемнен үлкен жүк түскендей болды.Үлкен рахмеет. Алтыншаштың қолы бүгін маған керемет демалыс болды, сөзбен жеткізу қиын.Барлықтарыңызға кеңес беремін.
Arunaz Aben
Тут еще находится pmu hankyzy beauty salon который делает перманентный макияж бровей якобы заявляют что в этом профи, вообще ужасно ! брови максимум 1 месяц держались какой там год и больше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Повелась на рекламу блогеров и заплатила 60К+ и ноль результата и еще хотят после этого сделать снова платную коррекцию!! Не отвечают за свои же ошибки !!! Отвращение от таких салонов и только !
AO
Aidana Otaubaeva
Алтыншаш тате мен Жанат тате апкеміз екеумізге керемет демалыс жасады. Бір сергіп қалдық. Баруға кеңес беремін👍. Керемет әсерде қайтасыздар. Біздің демалыс күшті өтті.☺️🥰🤗
ГМ
Гульназ Мубаракова
Просто супер, мастер Айгерим выполнила свою работу на все 100😍😍 всем советую. Это нереальный релакс 💆♀️
Akma Akma
👍👍👍
Emiliya Kim
Прекрасный жк , Василий и Ая ваши отзывы направлены не правильно , живу здесь мне кайф ЛЮДИ ТОП
vince
хороший дом 🌹
Гера
Хороший дом
Azu Nyan
хороший дом
Ая 🛵💨
Приехали отдавать заказ , с машины никто не уходил. Сидит в будке орет непонятно что , что вызовет ГАИ, и что будет штраф. На вопросы что случилось начала орать что ей все равно . Пожалуйста проверьте ее на вменяемость, возможно она под чем-то, ибо вела себя очень неадекватно. Возможно под алкогольным опьянением. Страшно жить в таком ЖК, где допустили такое хамское отношения к людям. Фото прилагаю
Василий
Привезли заказ для человека ждал пока выйдет клиент заберёт посылку. Охранница данного же вышла и начала кричать что бы я убрал машину хотя по сути автомобиль никому не мешает. Начала на видео снимать авто хотя ей этого никто не разрешал. Незнаю почему себя люди такими важными считают
PM
P M
Современный жк с отличным расположением вдоль реки
Sanya Nagashybaeva
Алтыншаш апайға рахмеет❤️ Өте ұнады, қолы керемет😘
Асылхан Какимов
С кайфом, все отлично все нравиться
MM
Makpal Mailybayeva
Я восторге мы восторге спасибо
Владимир Васильев
Ужасное отношение к обслуживающему персоналу, живут в щитовых. Видимо их руководство вообще не знакомо с ПУЭ и СНИП. Мелкий руководитель малик вообще не разбирается в обслуживании МКД.
Жахан Ардинов
Ver electronics подскажите пожалуйста здесь находится
И
Игамбердиева
Крутой преподаватель Владимир. Учусь визажу у него. Столько нового для себя узнала, что это целая наука.
AM
Artem Mr
Интересно почему в ЖК , только один лифт на подъезд , ведь по требованиям этажности 10 этажей минимум 2 лифта ! Нарушения или есть объяснения ?
Marisha S
Родители с ЖК верните игрушки с песочницы, что за воспитание детей? Нельзя ничего оставлять без присмотра. Денег нет купить свое?
ИШ
Ирина Шутова
Отличное место
Айнур Шаукенова
Мастер Таншолпан спасибо вам, очень качественная работа🥰😚❤️❤️
ЖЖ
Жади Жан
Осы ЖК-да Assurrati салон халал емес Харам. Бұл жердің директоры Аида алдап жұмысқа алады. Директормын деп оның көмекшісі жазады. Ал жұмыстан шығарда Аида дым білмегендей әйтеуір сылтау тауып білмеген боп бәрін жоққа шығарады. Жеке өзім нақты 5 адамды білемін. Қаншама адам ақшасын ала алмай кетті.Бірнеше адамды білемін. Әдейі не официально алады. Қалаған уақытында шығара салу үшін. Немесе мастерлер ұнамай қалса, анауын мынауын ұнамады деп ақшасын бермейді. Қызметкерлермен қалай сөйлескені жиіркенішті. Не официально алғандықтан ол жердегі полиция да ештеңе істей алмайды. Бұл салонға бармас бұрын мың рет ойланыңыз. Интернетте басқа да негатив отзывтар бар. Ал инстадағын бұл кісі өшіріп тұрады.
MR
Ms Rich
Живем с момента постройки в ЖК Престиж! Классный ЖК, месторасположение в тихом центре, рядом развитая инфраструктура. Дом очень теплый, детская площадка прекрасная. Прекрасная работа ОСИ 👏
YURIY YAKUBA
Крутой комплекс
A7
Aranto 77777
Сам являюсь жителем данного жк. За что мне нравится тут жить, ну во первых местоположение. В центре города, так возле речки(конечно рыбу не половишь). С этой точки, можно добраться куда угодно. Одним словом, все на ладони. Также двор, он конечно не большой зато есть хотя бы поле, где можно побрасать мяч. Правда есть одно максимально идиотское правило, что нельзя не жителям играть на этом поле, только 2 человека. Это типа как? Если у меня друзья не отсуда то я должен с ними через клетку общаться? Ну а так в целом отлично. Очень даже нравится. Соседи тоже хорошие, только не создавайте из мухи слона, а так все как я сказал хорошо. Для 2 летнего жк очень даже не плохо
Али Асылханов
Хорошый адрес. Я сам таксую. Хороший люди. Мне нравитьца
Александра Павленко
Очень хороший жилой комплекс, сама в нем проживаю))))
Богдан Сидельников
Мне очень всё понравилось. Даже думаю ещё там остаться. Всё удобно и прекрасно. В общем замечательно.
Korkem Toktaly
Все хорошо но Не удобный паркинг.
Алма Абильдинова
Очень большие окна, не стандартная планировка, масса творческих перепланировок, установок и т. п. Огорожена, охрана, магазины, сфера услуг, детский двор, места отдыха. Рядом речка Весновка, прогулочные аллеи, свежий воздух, освещение. Школы, зелёные зоны. Парковка. Рай.
Ainur Zh
Прекрасный жилой комплекс. Очень компактный, но в то же время, достаточно уютный. Тихий дворик с удобной детской площадкой.