Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lily✨️
Очень классный парк всем советую есть классные места для фоток Очень уютно и круто этот парк который очень мне понравился
Р5
Ростислав 52
Все отлично, кроме баскетбольной площадки! покрытие ужасно, кольцо оставляет желать лучшего какой-то кривой кусок железа на маленькой деревяшке, на площадке ветки свисают с деревьев, которые очень мешают, площадку не подметают. просил несколько раз дворников разобраться с этим, говорили все хорошо. в итоге на протяжении года ветки так и свисают так же площадку никто не подметает. Это ещё ладно, весь сквер оснащен светом в вечернее время кроме баскетбольной площадки, как-то даже обидно, почему нас обделили( На фото ещё кажется светло, но в жизни ещё намного хуже, там просто кромешная тьма!!!! Акимат или кто за это отвечает очень прошу с этим разобраться)
Aisha Aisha
Такое уютненькое место у него такая приятная атмосфера. Там вроде ничего нет но пи этом там так уютно.
миллааа 💊
рядом спорт школа, скоро там буду учится
РТ
Рашид Турупов
Работа рядом
Хлеб ёмаё
Ну так норм, освещения особо нет
D M
Прекрасный сквер. Когда скучно всегда хожу сюда. Есть скамейки и другие объекты.
Aidi Uzh
Круто, люди добрые и дружелюбные, много знакомых там живут
ЖЖ
Жан Жан
Каждый день гуляем в сквере. В сквере очень хорошо, свежо. Спасибо что он есть и что за ним ухаживают. Имеются игровые площадки для детей с тренажерами. Установлен туалет. Проведена система автополива газонов. Вольер для выгула собак. Но недостаток в том, что находящаяся рядом спортшкола устраивает массовые тренировки на площадках в сквере ежедневно с утра до вечера и ученики этой школы вытаптывают углы газонов с растительностью, бегая по газонам, занимают тротуары и тренажеры, мешая проходить окружающим, громко кричат во время тренировок. Похоже,что спортшкола не оснащена на своей территории необходимым для тренировок учащихся. Что это за спортшкола в 21 веке, которая не имеет своего стадиона, беговых дорожек, тренажеров и условий, а учащиеся вынуждены тренироваться на улицах города! Надеемся меры примут.
Madina Sh.A
Классный сквер для прогулок,тихо,чисто
Pup4 Lup4
Почти под домом идеально расположен
Di Key
Тихо, уютно, правда напрягает то что рядом КНБ находится, но да ладно
КП
Ксения П
для малышей вообще отвратительное место. Курят! Очень много! Окурки прям в лавочках оставляют. Туалеты вечно грязные, никто не убирает!!!🙈
Сырым Калдарбек
Кептерлер жокко
vikk 😼
почти что скотомогильник
Айгерим Бори
Очень чистый и уютный
Amirkhan 🧌
Внутри парка очень классное футбольное поле. Топ для бесплатных полей
Alla A
уютно и тихо
саня чи
прикольно там
Beisenbay Mussin
Самый любимый и необыкновенный сквер, здесь я провел лучшую романтическую юность с потрясающей девушкой, Камиллой🩷🎀 Мой любимый сквер – это не просто место, это уголок, наполненный воспоминаниями и теплом. Каждый раз, когда я переступаю его порог, меня охватывает волна ностальгии и радости. Здесь, среди зелени деревьев и благоухающих цветов, я провел множество незабываемых моментов с моей любимой девушкой Помню, как в первый раз мы пришли сюда вместе. Солнце нежно светило, а легкий ветерок играл с её волосами. Мы сидели на скамейке, смеялись, делились мечтами и планами. Каждый разговор становился ближе, а окружающая природа наполняла наши сердца счастьем В этом сквере мы гуляли и под звездами, целовались под мелодию птиц, когда вечерние огни создавали волшебную атмосферу. Мы наслаждались тишиной, слушали шорох листьев и делились сокровенными мыслями. Каждая минута казалась вечностью, а каждый взгляд наполнялся любовью Я никогда не забуду. Это было простое, но такое значимое время и место, наполненное счастливыми моментами, которые остаются в сердце навсегда ♾️ Сквер стал свидетелем нашего роста, наших радостей и переживаний. Он хранит в себе кусочек нашей истории, и каждый раз, когда я возвращаюсь сюда, я чувствую, как любовь наполняет меня заново. Этот сквер — наше святилище, где каждый уголок пронизан воспоминаниями о том, как мы любили и как продолжаем любить К🐰🤍
М А К А
Хороший парк
Aldiyar
Очень спокойное место для отдыха
Aliyah Bakheet
Әдемі, тыныш жер екен. Бірінші рет келуім мұнда, өте ұнады. Кітап оқып, нағыз демалатын жер екен. Шамалы арыда итпен серуендейтін зона бар, кейде үрген дауыстары естіледі
solnze
Уютненький ухоженный сквер с футбольным полем, игровой площадкой для детей, зоной для собак.
ева 🪷
Диля отдай Мартина
аеда вау
ремонт суперский сделали,очень красиво
Murat Zhorgembay
Хорошее и тихое место!
ДБ
Дана Бексембекова
По этому сквере хожу уже лет 20. Там моя работа находится. За последний год , там очень красиво. Спасибо тем, кто сделал такой красивый сквер. И качели и зелень вообщем все супер.
гб
гульшат бейсембаева
Самый красивый и уютный двор
MN
Molya N
Классный сквер, но почему там нет ни единого света ночью. Кромешная тьма просто
sL
sergio Leone
Уютный парк со своей атмосферой
TOYOTA kurwa
🥩🥩🥩
ЕИ
Елдос Ихсангалиев
👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Шаймерденова
Уютное место, а лавочка-качеля вообще огонь
Гуля Кабрешева
Тихо спокойно
NK
Nurasyl Kabduahit
Хорошее, ухоженное, тихое и уютное место
Алиш G
Люблю его
Dauren Shokalakov
Родной сквер
Айгерим Джунусова
Очень красиво, чисто приятного сидеть отдыхать
KZ
Kama Zhan
Красиво и уютно
ТР
Татьяна Резяпкина
Уютный , тихий🫶
Sam
Место вроде хорошое но , блин голуби гадят где не поподя
DS
Diana Sarai Suarez Benitez
Красотаааа
14.05.25
Dmitry Druzhko
Хорошее место. Спокойное, чистое и ухоженные. Часто вижу как кто-то бегает и в целом занимается спортом. Место к себе располагает. Можно гулять с собакой. Есть площадка детская, футбольная, баскетбольная и для ворк-аута.
L W
Уютно