Жүру жолы
Сквер Биокомбинат
Алматы
MN
Molya N
Классный сквер, но почему там нет ни единого света ночью. Кромешная тьма просто
ch3LOV3k z4b1tiy
Почти под домом идеально расположен
sL
sergio Leone
Уютный парк со своей атмосферой
AL
Amazing Life
Очень классный парк всем советую есть классные места для фоток Очень уютно и круто этот парк который очень мне понравился
D M
Прекрасный сквер. Когда скучно всегда хожу сюда. Есть скамейки и другие объекты.
ЖЖ
Жан Жан
Каждый день гуляем в сквере. В сквере очень хорошо, свежо. Спасибо что он есть и что за ним ухаживают. Имеются игровые площадки для детей с тренажерами. Установлен туалет. Проведена система автополива газонов. Вольер для выгула собак. Но недостаток в том, что находящаяся рядом спортшкола устраивает массовые тренировки на площадках в сквере ежедневно с утра до вечера и ученики этой школы вытаптывают углы газонов с растительностью, бегая по газонам, занимают тротуары и тренажеры, мешая проходить окружающим, громко кричат во время тренировок. Похоже,что спортшкола не оснащена на своей территории необходимым для тренировок учащихся. Что это за спортшкола в 21 веке, которая не имеет своего стадиона, беговых дорожек, тренажеров и условий, а учащиеся вынуждены тренироваться на улицах города! Надеемся меры примут.
TOYOTA kurwa
🥩🥩🥩
Aidi Uzh
Круто, люди добрые и дружелюбные, много знакомых там живут
Di Key
Тихо, уютно, правда напрягает то что рядом КНБ находится, но да ладно
Сырым Калдарбек
vikk 😼
почти что скотомогильник
Р5
Ростислав 52
Все отлично, кроме баскетбольной площадки! покрытие ужасно, кольцо оставляет желать лучшего какой-то кривой кусок железа на маленькой деревяшке, на площадке ветки свисают с деревьев, которые очень мешают, площадку не подметают. просил несколько раз дворников разобраться с этим, говорили все хорошо. в итоге на протяжении года ветки так и свисают так же площадку никто не подметает. Это ещё ладно, весь сквер оснащен светом в вечернее время кроме баскетбольной площадки, как-то даже обидно, почему нас обделили( На фото ещё кажется светло, но в жизни ещё намного хуже, там просто кромешная тьма!!!! Акимат или кто за это отвечает очень прошу с этим разобраться)
КП
Ксения П
для малышей вообще отвратительное место. Курят! Очень много! Окурки прям в лавочках оставляют. Туалеты вечно грязные, никто не убирает!!!🙈
Асем Шаймерденова
Уютное место, а лавочка-качеля вообще огонь
Айгерим Бори
Очень чистый и уютный
Гуля Кабрешева
Тихо спокойно
Aisha Aisha
Такое уютненькое место у него такая приятная атмосфера. Там вроде ничего нет но пи этом там так уютно.
NK
Nurasyl Kabduahit
Хорошее, ухоженное, тихое и уютное место
Алиш G
Хорошие место
Деткам понравилось гулять, голубей покормили
Екатерина Пусторжевцева
Очень красивое уютное место
Кто? Никто
Люблю его
Dauren Shokalakov
Родной сквер
Айгерим Джунусова
Очень красиво, чисто приятного сидеть отдыхать
Amirkhan 🧌
Внутри парка очень классное футбольное поле. Топ для бесплатных полей
Жибек Солннышко
ТР
Татьяна Резяпкина
Уютный , тихий🫶
Sam
Место вроде хорошое но , блин голуби гадят где не поподя
Alla A
14.05.25
sanya chi
прикольно там
Dmitry Druzhko
Хорошее место. Спокойное, чистое и ухоженные. Часто вижу как кто-то бегает и в целом занимается спортом. Место к себе располагает. Можно гулять с собакой. Есть площадка детская, футбольная, баскетбольная и для ворк-аута.
L W
Уютно
Алмас Орынбасаров
Чисто, свежо и красиво!
Баяшка ❤️🩹
хорошее местечко для прогулки
Beisenbay Mussin
Самый любимый и необыкновенный сквер, здесь я провел лучшую романтическую юность с потрясающей девушкой, Камиллой🩷🎀 Мой любимый сквер – это не просто место, это уголок, наполненный воспоминаниями и теплом. Каждый раз, когда я переступаю его порог, меня охватывает волна ностальгии и радости. Здесь, среди зелени деревьев и благоухающих цветов, я провел множество незабываемых моментов с моей любимой девушкой Помню, как в первый раз мы пришли сюда вместе. Солнце нежно светило, а легкий ветерок играл с её волосами. Мы сидели на скамейке, смеялись, делились мечтами и планами. Каждый разговор становился ближе, а окружающая природа наполняла наши сердца счастьем В этом сквере мы гуляли и под звездами, целовались под мелодию птиц, когда вечерние огни создавали волшебную атмосферу. Мы наслаждались тишиной, слушали шорох листьев и делились сокровенными мыслями. Каждая минута казалась вечностью, а каждый взгляд наполнялся любовью Я никогда не забуду. Это было простое, но такое значимое время и место, наполненное счастливыми моментами, которые остаются в сердце навсегда ♾️ Сквер стал свидетелем нашего роста, наших радостей и переживаний. Он хранит в себе кусочек нашей истории, и каждый раз, когда я возвращаюсь сюда, я чувствую, как любовь наполняет меня заново. Этот сквер — наше святилище, где каждый уголок пронизан воспоминаниями о том, как мы любили и как продолжаем любить К🐰🤍
Asur A
😜😜😜😜😒😟тема
Тогжан Керимбекова
🔥
az
armen zashiryan
Я работал в 90е рядом с Биокомбинатом. От туда такая вонь частенько веяла по всему району спасу не было, это что то было невыносимое. Интересно, те отходы деятельности под этим сквером схоронили? уж очень развесистые тут деревья.
Кристина Р
Мне понравилось гулять
Зият Исаев
Классное место
Буба Сыра
Между кнб и судом, замечательно
ева 🪷
Диля отдай Мартина