Маршруттар
4.3
Aru 🤍.
Салон Lammi.brows.center ужасно делала брови .не советую
Дана Шагирова
Спасибо, все понравилось. Пока была на 1 сеансе, посмотрим будет ли результат )
LN
Leila Nabiyeva
Не первый раз делаю ресницы у Айсулу , девочка умница очень легкие ручки, хожу больше месяца! Большое спасибо 👏 Администратор всегда на связи , очень быстро реагируют на все просьбы! Рекомендую эту студию!
Сания Серикбай
“Turan” мастер Наргиза - специалист своего дела. Я осталась всем довольна.🔥❤️
РО
Раушан Отебаева
Салон lammi не советую, кривые ламинирование ресниц
𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶𝓂 ☘︎
31-і анам екеуіміз келдік халал коррекция и окрашевание бровейға, дымда унамады обслужевание ужас, еще параллельно баска адамдардікін істеп отырды құр жаттық. Қас вообще ужас болып шықты формасын шығарамыз деп келіп едік наоборот құртты қасымыз екі түрлі болып. Не советую келмендер не стоит своих денег.
Г
Гаухар
Мне очень понравилось обслуживание высшего класса Спасибо всем советую всем
Аиша Жайшылык
Мне очень понравилось,хорошая работа вежливая персонал😍❤️спасибо большое
❤😘
❤️ 😘
👍самое уютное место, классные персоналы😘
Гүлбақыт
мне очень понравилось. хорошая работа, очень вежливый персонал😍😍❤️
Анна Нюта
Пришла вовремя на ламинирование ресниц. Ждала час. Не советую это место. Так что если бережете своим временем сюда ни ногой.
ДГ
Даля Гизат
Посещаю этот шугаринг-центр не впервые — все всегда на хорошем уровне. Чисто, аккуратно, быстро работают, результат стабильный 👍🏻 Цены адекватные, без переплат 😍 Расположение удобное, добраться легко. В целом все устраивает, продолжаю посещать и рекомендую.
Наз Мурат
Все понравилась
Bakow Abzha1ov
Зореешшшш бләәә
Аружан Сагинтаева
Делала процедуру шугаринга 22 декабря. Мастер предупредила о возможной реакции, однако обычно у меня после шугаринга зуд и покраснение проходили в течение 1–2 часов. В данном случае уже больше недели сохраняется сильная сыпь и воспаление кожи, которые не проходят, несмотря на уход. Считаю, что такая реакция не является нормальной и говорит о проблеме с качеством оказанной услуги. Ожидала профессионального и безопасного подхода.
U1
User 12354
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВСЁ ХОТЕЛА ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИИ НО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ.БЫЛА У КОСМЕТОЛОГА ОКСАНЫ.ДЕЛАЛА У НЕЁ ГУБЫ ПО АКЦИИ 20000.И ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА.ВЕРХНЯЯ ГУБА РАСОСАЛАСЬ А НИЖНЯЯ БЫЛА КАМЕНАЯ,И ОЧЕНЬ БОЛЕЛА.27 АВГУСТА ОНА МНЕ СДЕЛАЛА ГУБЫ.30 АВГУСТА Я НАПИСАЛА ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ НИЖНЯЯ ГУБА.ОКСАНА ОТВ ЧТО ЭТО НОРМА.ХОТЯ НЕЧЕГО НАРМАЛЬНОГО ТАМ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.3 СЕНТЯБРЯ ГУБА ЕЩЁ ТВЕРДЕЕ СТАЛА И СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ МУРАШКИ И ОНА СТАЛА У МЕНЯ ЖЕЧ .Я НАПИСАЛА ОПЯТЬ ЕЙ,А ТАМ МНЕ ОТВ КОНСУЛЬТАНТ ЯКОБЫ Я ПЕРЕДАЛА КОСМЕТОЛОГУ, ОКСАНЕ ОНА ОСВОБОДИТЬСЯ ВАМ СРАЗУ ОТВ.ХОТЯ ТЕЛ ЕЁ, А ПОНТЫ ОКСАНА СДЕЛАЛА ЯКОБЫ ЗА НЕЁ ОТВЕЧАЕТ КОНСУЛЬТАНТ. ТАК Я И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВ ОКСАНЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ?4 СЕНТЯБРЯ Я ПИШУ ОПЯТЬ ЕЙ.ТО ЧТО ОТВЕТА Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ. Я К НЕЙ ПРИЕДУ.И ОНА МНЕ СКИДЫВАЕТ ВИДИО МАСАЖА ГУБ И ОПЯТЬ ТИШИНА.ПОСЛЕ ВСЕГО Я С НЕЙ ОПЯТЬ СПИСАЛАСЬ.ОНА НАБРАЛАСЬ НАГЛОСТИ ЕЩЁ МНЕ ГРУБИТЬ.КОГДА Я ЕЙ СКАЗАЛА ЭТО Я МОЛЧАЛА ТЕРПЕЛА ТЕРПЕЛА.КОГДА Я ДОЛЖНА БЫЛА НЕ МОЛЧАТЬ И ЖДАТЬ А СРАЗУ К ВАМ .ЕЩЕ ВАС НЕ ТРОГАЛА.НА ЧТО ОНА МНЕ ОТВ ГРУБА.ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО Я ДАЖЕ ОДНУ ЗВЁЗДОЧКУ НЕ ПОСТАВИЛА БЫ.
GG
Gozel Gurbanowa
"Они отлично выполняют свою работу, работают чисто, очень хорошо относятся к клиентам. Мне очень понравилось, как они работают и общаются с клиентами. Отныне буду приходить только сюда 👍🫶💖"
Aini 🐈⬛
Прекрасное место,отличные сотрудники.мне все понравилось!
Aysu K
отличное место,все понравилось,отличное обслуживание,и работники отличные!
Арайлым Беркинбай
Сегодня у нас с девочками была мощная процедура, спасибо центру и госпоже Аиде 100%🥹😍
ZI
Zhanar Isayeva
Сегодня первый раз посетила этот салон! Мне очень понравилось! Мастер Юлия - профессионал своего дела, свою работу сделала очень аккуратно, качественно, с бережным отношением ко мне! Желаю вам успехов в работе и процветания!
Жансая ❤️
Туран.Малика комфорт зона тиянақты ,жақсы жасады.+маған көп көмегі тиді.Рақмет.Но админстрация ұнамады,бежливость жоқ
Pretty Beaucoup
Раньше все было супер ,салон Туран, персонал администрация все активно работали! А сейчас просто спят , пишешь записаться говорят мест нет, записалась на 3 дня вперёд, приходиш 3,4 человека в очереди но очередь не доходит Изменилась там атмосфера 👎
Asimova 🤍
Очень атмосферно,персонал очень вежливый👀,лазер просто идеальный результаты показывают с первой процедуры,отдельно благодарна мастеру Шарафат за быструю и качественную работу,всем советую.🫶🏻❤️🔥
Алия Айтказы
Девочки молодцы
Аида Тажибаева
Была в Туране, я просто в восторге, все чисто и аккуратно делают. Сегодня была у мастера Аяжан, такая классная и приятная девушка😍. Золотые руки, общительная, очень аккуратно и нежно делает, я чуть не заснула🫣🤭. Прям релакс.Как будто не на шугаринг,а в спа сходила🤭😁 теперь каждый раз буду к ней ходить🥰❤️🔥. В целом классный салон, и по цене все супер💞
Айдана Сарсенбаева
Все было классно 👌
Мария
Хорошо и приветливо написала мастеру по ламинированию ресниц. Она не отвечала мне неделю а потом написала что она меня не будет принимать без причины
Arujan Maxmutova
Өте күшті салон, мастерлер жылдам ауыртпай компортно жасайды. Өте таза, гигиенаны жақсы сақтайды. Мастерлер өте тиянақты. Салон уютный, өте әдемі😍 Бағасыда өте тиімді, рахмет қыздар😍🙌🏻
DK
Dinara Karimova
Мастеры приятные бережно относиться! 😍Кассир тоже доброжелательная!😍 Спасибо большое, всегда хожу этот салон!❤️ Желаю успехов и процветании во всем !
BK
Bekzat Kambarova
Қыздарға арналған бұл жердің атмосферасы ерекше. Мамандар сапалы, әрі таза жасайды. Тұтынушыға қарым-қатынасы керемет❤️
GM
Gulshan Maldybayeva
Быстро, все по записи, цена-качество 👌
Sulu Madreim🧝🏻♀️
Мастер Мадина кушты 😘мастер Рахмет осы салонга всегда обслуживание жаксы,мастера комфортики😍🥰🥰🥰
МЖ
Молдир Жумагазина
Всегда хожу в этот салон все нравится и по цене не дорого. Удобное расположение. Спасибо мастеру Диляре
TZ
Taslima Zaitova
Мне очень понравилось, мастера очень аккуратные, все чисто.
AQ
Aliya Qwerty
Была в Туране, мне очень понравилось , все аккуратно и вежливые. И всегда хожу на этот салон. И по цене не дорого. Гузель Спасибо всем сотрудникам.
НМ
Назерке Масабаева
Лучший салон😊👍🏻, вежливые сотрудника🫶 Мастер Мадина👍🏻😍
Диас Елекенов
Сделайте уже банкомат в Хом терминале ! Стока бабок гребете, а толку нету ! Каждый раз прихожу , он не работает ! В чем проблема?!
Евлалия Сенько
Качественное обслуживание. За такой прайс это вообще находка. Мастера шустрые, администраторы вежливые. В общем не пожалела что пришла🫶🏻🌸
Анель Кисметоллаева
Мастер Самал прям тез тез өте күшті жасайды😍Ауыртпай сенімен әңгіме айтып тұрып,молодец💗
Айман Сайбаталова
Посещение ОЦ Атоми оставила самое благоприятное впечатление. Менеджер Гульнара очень подробно рассказала о товарах продукции Атоми. После яркой и интересной рекламы на продукцию Атоми, сразу захотелось сразу их испытать, как в косметических, так и лечебных целях. И самое главное: попробовав данную продукцию осталась крайне довольной, так как эффект их воздействия уже почувствовала через месяц. Как благоприятно на коже лица, рук, так и лечебных Бад. Отметить хотелось бы и удобное расположение ОЦ Атоми. Очень удобно добираться со всех точек города. Как на автобусе, так и пешком. И самое важное, что вам дадут качественную рекламу и плюс радушную встречу с чашкой кофе.
НВ
Насирова Валентина
Очень давно хожу в эту студию шугаринга, все мастера топ, особенно Шарафат, руки у мастера очень легкие, не смотря на то что, у меня болевой порок очень болезненный, чистота, порядок, Администраторы очень вежливы, спасибо большое основателям этой студии.
Шахида Иминжан
Огромная спасибо мастеру Наргизу очень хорошо выполняет свою работу чательно смотрит подход хорошый к клиентам вежливый и улыбчивый одним словом очень хорошая 🌹
DD
Dake Di
Самый ужасный салон, админ вообще не умеет разговаривать, грубая и очень не приятная! записались на 14:00, пришли за 5 минут до записи, а мне говорят ждите минут 30-40! Разве так делается? У людей ведь свои дела есть. Больше ни ногой в этот Туран
DD
Dake Dake
Никому не советую ходить в этот Туран студию, записалась в 14:15 пришла в 13:50 заранее, время 14:20 уже я подхожу снова на ресепшен, а админ (узко глазая девушка) настоящая хамща ждите ещё пол часа сдесь очередь, я ей говорю но я ведь записана, а она отвечает: «это роли не играет, вы онлайн записываетесь , а здесь уже я распределяю» вообще ужас, раньше норм админы девушки были сейчас шарашкина контора
MN
Moldir Narodkhan
Сәлеметсіздер ма Балнұр рахмет сізге 🌹🌹🌹 Жылдам, әрі таза жұмыс жасайды 🫶🫶🫶 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
ЗР
Зарина Рахманбердиева
Мастер Михригул и Балнур совсем не умееют обращаться с клиентами совсем не понравилась Отдельная благодарность мастеру Наргиз, очень приятная, буду приходить только к ней.
A Seilbay
Ужасный салон , все делает на экономе (депеляционный сахар ,мастер перчатки не меняет ,один и тот же сахар на ноги на руки ,очень много потрачено времени и нервов) в целом не советую ,потратите нервы , ждала в очереди 40-50 мин ,ресепшн не умеют разговаривать и что либо предпринимать ,не компитетны к клиентам . Мастера плохие не отученный без опыта , Получила лишь синяки ,одним словом не советую .
Asel Karmeneva
Мастер Наргиза очень понравилась. Быстро ,чётко, безболезненно, с вниманием все сделала .
МН
Мая Нуптибекова
Курметти Туран центрдин сулу кыздары мен басшыдары, 5 жылдыктарыныз кутты болсын! Мастер Гулмирага коп Рахмет! Ауыртпай таза жасайды екен жумысын!
Тағы жүктеу