Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Данат Данат
Гостиницаны алып тастау керек жительдердин бари карсы проходной двор болды
Отличный ЖК, тихий спальный район. Красивые квартиры, с дизайнерской планировкой. Нет такого движения как в других районах. Все в пешей доступности.
Janerke ......
Іші тап таза екен бірақ телевизор арасында істемей қалады екен ✨
delka123321
Хорошее, уютное маленькое место. Включили обогреватель небольшой, закрыли на ключ доп. дверь чтоб не дуло. Есть стульчик для детей. Короче зашло,еще придём 😅
Qazy Qarta
14-ші қабаты артық. Трещиналар кетіп жатыр уже. Жер сілкінсе жаман болады
Talgat Salykov
Почему у этого дома блок, а у остальных корпус?! Что за наркомания.
для сна Мусабекова
Благодарна, что есть такое красивое ЖК в нашем городе. Всем жильцам и гостям приятных впечатлений!
Дмитрий Ким
Все понравилось
lk
lyudmila kisseyeva
Хорошее расположение. Спорная планировка. Но отличные витражи.
Акк Просто-Акк
Одни пид_ры! Как мы будем жить в светлом будущем Казахстана, если в правительстве геи, а народ пид_расы
Aaabdnbdvvvvvd
Anna Ko
Cafenedelka открылась!) УРА!! Завтраки до 12
Vassiliy Kochetkov
Ура - открылась Неделька Кофе
AM
Askar Mak
Не делают документы о проживании, приехал в командировку, жду документы уже почти месяц. Сначала обещали, а теперь у них нет на меня времени.
Индира Сатбаева
Я рада, что позвонила именно в эту мастерскую, хотя и не совсем по адресу. Искала место, где можно отремонтировать старые аудиоколонки недалеко от работы, и выбрала по ту гису адрес на Шарипова - Жамбыла. Мастер Михаил сразу попросил снять на видео, что у меня с колонками и прислать на ватсап. А потом сказал, чтобы я принесла их. Я думала, что это ремонт бытовой техники, а когда пришла, оказалось, что мастерская по ремонту компьютеров. И оказалось, что дело в проводе, Михаил нашел один старый рабочий провод и подарил мне, ещё выровнял вмятину на колонке. Денег брать за такую, на его взгляд, мелочь не хотел, очень отзывчивый, приятный молодой человек Михаил. Думаю, можно доверить ему и компьютерную технику. Буду теперь знать, что рядом с работой есть мастерская, куда можно отнести свой ноутбук в случае чего. Выражаю благодарность Михаилу, дома снова зазвучала музыка, и желаю ему успехов и удачи!