Маршруттар
Коттедж отличный администратор прекрасный
Angrey .
Хороший дом
Hshs Jdjd
Дом очень хороший ,админ уважительно говорит
Абдухаким Моллаходжиев
Катедж хороший очень ,админ здравый человек все очень понравилось
Raid Касумов
Были с 6 - 7 января нам очень все понравилось дом подойдет и для отдыха и для день рождение очень нам понравилось всем советуем !!!
svarchik 2.0
Коттедж хороший, дома чисто и баня хорошая
alfuwaa ☝🏿
Коттедж очень хороший и администратор вообще отличный
Ler W
Коттедж отличный👏👏
Анеля Маулен
Оте қатты ұнады 06.12 .25 болдық админ Бека красавчик ризамын 👍👍👍
aruka s
Оте күшті демалдық командамен, полный жақсы өтті бүкіл условия жасалған админстратор Бексултан Мырзаға рахмет
ЕЛ
Евгений Лагуткин
Ужасно, за что платим , до сих пор не понимаю
daniyar Turdaliev
жаман емес екен кушты
Baha 🤙
Дом расположен в тихом зелёном районе у подножия гор. С балкона открывается панорамный вид на холмы и спокойную улицу. Во дворе — собственная спортивная площадка.
Димка 🖤
Всё было хорошо там всё красиво и уютно 😍 бассейн хороший всё там чисто без лишних грязи, всем советую приходите
JD
Jana Dem
Все классно , только баняны тазалау керек А так барлыгы кушты болды👌👍
Тимур Остемиров
все грязно, воняет, вода желтая, баня грязная, бассейн зеленый, куча правил и дискомфорта, подумайте три раза чтобы тратить деньги на этот дом
Ŵ Ŵŵŵ
Отличная место для отдыха 🫶 Если правило дома не нарушать все Супер 🤪 Мурат админ еще тот Шалунишка🤩
TImur Ahmetov
Мне и семье понравилось, рекомендую 👍
.... ....
Очень просторный,чистый дом Большой и красивый двор Есть все необходимое Для отдыха самое то
ZN
Zhanna N
Разочарование, старый грязный дом, сантехника не работает, вода желая течет,камерами напичкан, охранник не хотел уходить, приходил и заходил без разрешения и предупреждения в дом, где куча правил и штрафов. Охранник шастал по дому и бомбил уже в 11 утра хотя чек аут в 12.Еще просил за клининг 10 тыс хотя я считаю моральный штраф они должны платить нам. Почитайте штрафы это смешно и грустно.
Аяужан Султанбек
Дом офигенный🫶🏻 Очень просторный, чистый, оборудован всеми необходимыми вещами (посудой, полотенцами и т.д.). Бассейн чистый, вода теплая) Для вечеринок самое то! Хозяйка очень вежливая, приятная женщина!
SS
Shaka Shaka
Отличное место для вечеринок👌
ЛД
Лилия Джалалова
Здраствуйте, Самое главное не нарушать правила дома , этот дом не для Молодежных вечеринок, Каждого Гостя предупреждают об правилах дома заранее !!! Добро пожаловать!
ГМ
Гакку Молдабаева
Ужастно всё 😡администратор ходит по пятам, то свет выключит, то спать отправить хочет ☹ когбута не сняли дом, а к ней в гости пришли 😬