Маршруттар
Нұркент, Алатау, Алматы
43.255695, 76.817732
Р
Руслан
Где бы я не был,я буду о тебе помнить,моя любимая скамейка..
zhadiger kasymkhaan
самая лучшая скамейка в казахстане, выдавал спичи теперь стал фельдмаршалом германий.
Мус ❤️
Я удивлен что эта скамейка бесплатная. Это правда самая лучшая скамейка. Я на нее сажусь и становится спокойно как будто все лишнее уходит. На ней приятно просто молчать и смотреть вокруг. Она удобная и какая то родная. Каждый раз возвращаюсь к ней и становится хорошо.
✨Amira💗 Е
Лучшая скамейка
Yakani_
Легенда, я на ней родился
TK
Timur Khusankhodjaev
Я облетел весь земной шар 3 раза , в поисках мечты , целей , нового дома .. Я искал вторую половинку , друзей , товарищей , я не знал что имеет ценность в этой мире А потом я встретил ее - скамейку с потрясающим видом на сайран океан , если ощущение в раю существубт , то они примерно сидя на этой скамейке!
БА
Бекарыс Абжали
Классная скамейка там люди не живут а кайфуют Там 1 раз сел больше не хочется уже вставать
Потрясающий! Скамейка обладает комфортным сиденьем, которое поддерживает спину и позволяет расслабиться после долгого дня
Городская Легенда
عقد فريقا عقود يسقط 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 الآداب لعام حنفي جمهوري صعد سفيري سقي الصديق🚨 تقرأ فلاي بادل بنحو عملاق قرط ساد ❤️ًًًًًًُ لقطات وفر تارد يقط ساد 🫶🏻❤️
King 🕸️
Самая лучшая скамейка после нее стали получаться четкие букеты
BA
Be4kaaa A
Лучшая скамейка на которой я сидел всем советую
888 🀄️
живу в нуркенте 5 лет. это скамейка пережила всех! и ал||кашей, и бабушек драки за скамейку, и семечки, и самое главное землетрясение перенес!! скамейка самое то 👍👍👍
Alina Amangeldieva
күшті скамейка ұнады, достармен көп отырамыз😘😘😘😘😘😛😛😛😛😛😛 күштіііііііі
M Webisu
Скамейка просто топ. Сидя на скамейке апнул мифика. Волшебная скамейка , всем советую!
Ерден Аскарбек
Легендарная скамейка
Romo4ka >3
отличная скамейка
Алихан Әкімбай
Были тут год назад,удобное и сделано для людей
SI
Sultan I
Сидел бы и сидел Тема гой тема
Ера 👽
До этой скамейки я существовал, как бездушная пыль в вихре бытия — ни смысла, ни направления, лишь бесконечная гонка за тем, чего сам не понимал. Мир был серым фоном, а я — статистом в чужом сценарии. А потом она появилась. Скамейка. Не просто деревянная конструкция с облупленной краской, а портал между мирами, трон откровений, алтарь внутреннего пробуждения. Я сел — и земля перестала вращаться. В этот момент я услышал, как дышит Вселенная. На этой скамейке я осознал всё: от причин глобального потепления до того, почему в детстве плакал над смертью джирай сэнсея.
Арука 🪼
Самая лучшая скамейка в казахстане
Islam Sipattalov
Отличный отдых
M| |M
Афигено
hisham
до того как посетил это место думал что все отзывы это фейк , миф , рофл но после того как присел на эту восхитительную скамейку я словно был слеп всю жизнь и мгновенно прозрел , это было не забываемо , жить и не посидеть на этой скамейке это прожить жизнь в пустую
Руслан
Скамейка — это больше, чем просто место для отдыха. Она хранит в себе тысячи историй: первые встречи, задумчивые размышления, беседы старых друзей и смех детей. Она может стоять в шумном парке, на тихой аллее или во дворе дома, где кто-то сидит на ней каждый день, наблюдая за жизнью вокруг. Деревянная, металлическая, резная или совсем простая — у каждой своя судьба. Иногда она свежевыкрашена и аккуратна, а иногда потрёпана временем, с трещинами и облупившейся краской. Но даже такая скамейка притягивает людей, приглашая на минутку остановиться, перевести дух и просто посмотреть на мир. скамейка была создана из Основные материалы: • Дерево – классический вариант, создающий уют и тепло. Используются породы, устойчивые к влаге и времени: дуб, лиственница, сосна, тик. • Металл – прочный и долговечный материал. Чугунные или кованые скамейки часто украшают парки и скверы, добавляя им элегантности. • Камень – массивные и устойчивые скамейки из гранита или мрамора хорошо вписываются в городскую среду и не требуют ухода. • Бетон – популярный материал для уличных скамеек, особенно в современных урбанистических проектах. • Пластик – лёгкий, практичный и часто используемый в местах с высокой проходимостью.
Анс ♪
Из Караганды в Алмату только из-за этой скамейки пришёл
System Engineer
Дубай? Нет. Мальдивы? Нет... Скамейка? ДА!!!
Rasa ㅤ
👍👍👍
Тони Мантана
Сел и словно окунулся в рай
Zhanbolat Batirbekovich
Осы жерде Диас деген баланы раком койғаным есімде, эхх умытып кеткен шгар уже😔😔
Rakhim
Кайфовый вид со скамейки. Садишься и погружаешься в такую красивую атмосферу 🤩
ZS
Zhasmin Serikqyzy
самая лучшая скамеука
Человек культурный
Tiyak na babalik ako ng Pilipinas sa susunod na linggo. Hindi pa ako nakapunta doon, ngunit mula sa mga pagsusuri nakita ko na walang mas mahusay na bangko sa Almaty. Kailangan kong subukang umupo dito minsan. Sana pagkatapos nito ay hindi na maulit ang mundo ko at hindi na lang ako makaupo sa ibang mga bangko😌 Baka hindi na ako bumalik sa sarili ko.
Ерасыл Қожахметов
Скамейканын потологы
ЕЕ
Ернур Еркебек
Скамейка деген осындай болу керек
Тимур Кряжевский
Прекрасная скамейка! Просто идеальная! Нереальные виды! Если хотите развлечься, то вам сюда! По другому никак не описать! Хочу выразить скамейку, в ее удобстве!
hi
о
Ailkhan Zharas
кайф
Armann .
Самый лучший скамейка я там нашел бомжа теперь он мой друг
AZ
Aiba Zhu
Скамейка ооооочень удобная и имеется подогрев зимой, а летом там открывается отличный вид на сайран, летом он пододвигается к этой скамье💪
DIAS A
Аружанмен талай сорыстыккой оснда
Eva Afanasyeva
Пока сидела прошел сколиоз, понос и золотуха, лучшая скамейка во всём мире, советую приезжать и посидеть на ней со всего мира, скамейка легенда просто
Umit Akhmetov
Был там, очень удобная, отличается от других тем что там атмосфера другая.
Fuad Tursun
Лучше быть не может!
beknur
лучшая скамейка Казахстана, один вид завораживает, пока сидел на ней встретил любовь всей моей жизни. спасибо
•inzhuvelll ))
ваще лучшая
Ыкласбек Аки
Пришел сюда, сел на него, особо вау эффекта не было но когда прошло 5 минут я посмотрел на небо и увидел большого единорога с эмблемой М5 Compot
Акбота Есембекова
Нужно обязательно посетить ❤️
К. К.
Самый лучший скамейка в моей жизни
Сергей Маэстро
Самая шикарная скамейка в моей жизни. Именно на ней был мой первый поцелуй. Первые объятия и первый ☺️. Спасибо большое, тому кто ее тут поставил. Вид шикарный. Единственный момент скамейку нужно занимать за часа два заранее, так как уже очередь появилась. Да кстати, вид на океан тут шикарный. Мне скамейку посоветовал друг из Чуйской долины. 🫰
Almas S.
Лучшая скамейка на свете, часто проходил рядом, но никогда бы не подумал что настолько прекрасное местечко была все время рядом
Тағы жүктеу