Жүру жолы
4.3
Justans 05
Индусы надоели
elaman sairanbekov
Жк хорошая , но сервис беспонтовый. Свет отключили нет ни какой информации. Звонил в КСК сказали мы не в курсе и не можем сказать когда дадут свет, жалуйтесь куда хотите нам по барабану говорить дежурный сантехник. Классно отдохнули, можно сказать. Спасибо!!!
Саша Муратов
Проживал у хозяйки Сони, очень чудесная девушка и очень хорошая квартира, залог мне вернула даже раньше выезда под честное слово!!! Виды из квартиры на миллион!!! Рекомендую!!!
N
МГ
Миланы Гасаева
Классный жк , хорошие квартиры
Мадина Абишева
Сняли квартиру в данном доме,с 4-6 июня!Оплатили 45000 kzt,из них 40000 это была стоимость за 2-ое суток,и 5000 депозит!После чего мы съехали и 5000 нам так и не вернули!Я в шоке что женщина оказалось такой обманщицей!16 квартира 4 этаж-нам подсказали соседи,что неоднократно люди жаловались что их кидали на деньги с этой квартиры!Номер хозяйки,чтоб вы не попались на мошенницу: +7 708 843 2690
A
Ужас просто! С виду солидный жк, а вокруг ЖК не могут снег почистить! Пешком с коляской не проехать даже. Кск работает или нет?!
Айжан Джунусова
Всё просто супер!Всё рядом!
К
Карина
Построили для людей,а не просто муравейник.Круто
Э.
Эля .
Очень довольны что приобрели жилье в этом жк.Рядом парк,школа,гимназия,и многое другое то что нужно для комфортной жизни.
K
Kamila
ЖК хороший, все в шаговой доступности, нам понравилось
Aiya
ЖК хороший, все рядом и площадка для детей хорошая, а квартира нам понравилась широкая и светлая
Самиля
Застройщик учел всё и построил хороший жилой комплекс для комфортной жизни людей
Alevtina
Построй супер очень комфортный ЖК а пейзаж какой на горы это вообще шедевр.
ЖП
Женя П.
Мне нравится и планировка и вид из окон
МН
Мерхат Никамбаев
Лично мне все очень понравилось!!!
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Люблю комнаты с большими потолками!🔥🔥🔥🔥
Просмотрели не давно квартиру , потолки высоки комнаты большие очень круто и современно !
МН
М Н
Все очень комфортно для проживания, а главное все необходимое рядом. Я в восторге
Татьяна Тунгатова
Квартиры в ЖК просторные и светлые, местоположение отличное 👍
РТ
Райхан Тастемиркызы
ЖК 🔥, не далеко от гор , свежий воздух , рядом все в шаговой доступности , мега , президентский парк и т д
Камила К
Хороший ЖК, всё понравилось
Dilya Kim
Очень довольны выбором,на думали что будет на столько нифиговая квартира.Все понравилось👍
Аида Канатова
Хороший ЖК, доступные цены. Все понравилось
Алия Талдыбаева
Всё понравилось ! Вполне довольны выбором !
Evelina Armenovna
Отличный ЖК, вид из окна просто афигенный, сам по себе дом очень красивый, всем довольны!)
BB
Bz Bz
Перед входом жк ужасный гололёд, машины не могут выехать не то что люди.
NN
No-Woman No-Cry
свиду норм,хол норм но внутри как общежитие! кв битком напротив друг друга, от туда очень неудобный проект и маленькие комнаты. ещё дом не утеплён , холодно ужасно
Svetlana Glagolevskaya
Сразу видно European touch ! Иностранные архитекторы или консультанты поработали на славу!