Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Кирилл Ковальчук
Гена — реально хороший мастер. Делал капитальный ремонт двигателя и полностью ходовку на жигули,помимо этого загонял кучу других авто. После ремонта машина поехала как новая: тянет отлично, едет мягко, ничего не стучит и не гремит. Всё объясняет, делает аккуратно и качественно. Редко сейчас встретишь таких мастеров. Рекомендую на 100%
Aigul Taubaldina
Akjan Kenes
Хороший сервис советую🔥🔥
Кирилл Ладыгин
Хороший сервис котоправные работы на высшем уровне малярка четка сделана рекомендую мастера Элвин или кирилл
Эдуард Табынбаев
+7 777 338 2272 это, номер администратора или типа хазяина пизнеса. Сломалась машина, недалеко от этого типа сервиса. Утро, выходной, понимаю. Но внутри стоят машины, на парковке стоят машины. На всякий случай набрал этот номер, потому что машина сломалась реально жёстко, продолжать движение опасно. Телефон не ответил, ладно. Сижу, думаю, что делать дальше. Перезванивает человек с этого номера, интересуется в чем проблема, я объясняю, спрашиваю работают ли они и нужно ли ждать мастера. Администратор говорит, что да, работают, мастера подойдут с минуты на минуту, ждите типа. Через час понял, никто не подойдёт, что у выродка, это шутка юмора такая. Зачем так делать адекватному человеку, не понимаю. Поэтому, вывод: на сервисе работает обиженный по жизни администратор или как он себя обзывает не знаю.
ДБ
Данил Бадров
При замене масла в двигателе, мастер Илья перетянул болт из сливного отверстия ,в результате трещина..заехал с исправной машиной после замены утром всё масло вытекло..вызвал его он сказал что все сделает , ничего платить не надо..долив масло приехал к ним и оставил машину..в итоге Илья раскавырял поддон и сказал что это не его вина.. пришлось за свой счёт покупать новый поддон и ещё платить за работу..не рекомендую..будьте внимательны не доверяйте и не оставляйте машину..
Артём Кишинёвский
Здравствуйте дайте пожалуйста номер телефона администрации . За ранее вам признателен.