Жүру жолы
Қарғалы, Бостандық, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Арман Асипов
Отличная лабаратория, все быстро посчитали и обслужили
Nurlan Nurzhanov
Молодцы! Забор крови профессиональный. Чисто,грамотно. Так держать!
Malika Saidova
Классное лаборатория светлое чистое обслуживание на высшем уровне всей семьёй обслуживаемся нам очень нравится всем советую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Карлин Махпиров
Очень доволен работой и результами анализов, чистая и приветственные сотрудники, сдавал и буду в дальнейшем сдавать только в этой лаборатории. Рекомендую. Респект работникам лаборатории.
SK
Sergueï Khan
Здравствуйте, сегодня обратился к услугам этого центра, самые лучшие впечатления остались от обслуживания, супер профессионально, четко и слаженно работают. Моя жена была в восторге, замечательный центр и люди которые работают в нем. Очень вдохновляет !!! Огромное вам спасибо, избавили от стресса меня и мою семью.
Мукарям Рахметова
Лаборатория замечательная, работа чётко, без очередей, персонал вежлив, квалифицированн. Единственная лаборатория в городе где есть скидки для пенсионеров.