Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РД
Р Д
Красивое место, несложный маршрут. 2 водопада и смотровая площадка Орлиное гнездо. Много живописных видов по дороге. Легко дойти даже в дождливую погоду (17.09.2024)
НН
Наталья Николина
Красиво.
нори
кайф
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
прикольно но будто не стоит того чтобы подниматься так
IN
Imanbek Nurzhanuly
Классный водопад 👍
Аминям 🎱
я устала, но вид того стоил
ㅤ ㅤ
я устал
Veronika Prihodchenko
это было сложно😭
Жига ?
Адемыы жер
YK
Yana K
Очень красиво, атмосферно и вкусно пахнет хвойными. Тропа не легкая, скорее средней сложности, потому что есть подъемы со сложным рельефом. Мы шли где-то 2,5 часа, но мы начинали от лестницы здоровья. На маршруте трудно запутаться, везде указатели.
Саки саске Казахи саки
Coffi cargo
Актоты Асанова
Наурыз айында отбасымызбен Медеуге барғанда 5000₸ электромобилдерге мініп Горельникке келдік. Табиғаты керемет, ауасы таза. Қазақ жерінің табиғаты сұлу ғой шіркін
T B
2 ГИС будет вас уверять, что идти всего-то 32 минуты от Апа Катя, не верьте ему.. Если колени дороги возьмите палки с собой, идти примерно 1.5-2 часа
Куаныш Саркытбеков
Там ұ өқ
tomiilannd .
Дорога чуть чуть опасная
VS
Vikky S
Красота 😍 шли около 2,5-3 часов, но оно того стоило!
aki oki
прекрасна
Little Molly
Милое место, правда до водопада долго идти но это того стоит, почаще нужно посещать такие места чтобы не забывать как выглядит природа и пахнет чистый воздух
Batyrkhan Yelemes
Очень полезное место
NR
NIKOLAY RUZAYKIN
Очень живописное место
Bіrzhan Karzhaubaі
Водопад Горельник — Свежий воздух, прохлада и красивая природа создают отличную атмосферу для отдыха и прогулок.
Feiza Alyshkan
жолдары оте керемет , ынгайлы 😊
Ayana 🚀
Да, красиво, но я больше туда не полезу :) Дорога непростая, от Апа Кати около 3,5км, уходит примерно два часа (на то и больше, смотря какой темп). Лучше потеплее одеться, у водопада реально холодно, можно замерзнуть.
Чуть в порядок надо привести
Valery Sharaev
Потрясающее место, однако путь до него не менее интересный и красивый. Это не легкая прогулка, но и не самая сложная. Красота природы завораживает на каждом шагу
Я Дегустатор
Лук и горох вкусный, очень красиво 😍
AM
Aidana Margo
Сходили сегодня на водопады горельника, последний раз были 2021 году, деревья по выпадали и стало не очень комфортно и красиво как раньше
Asemoki )
БК
Бека Кудайберди
Место классная
Евгения Клюшина
Отличный пеший маршрут, виды до него завораживающие
Михаил Кравцов
Очень красиво. Очень устал))
MD
MAGIKANIN Doctor
Пока нет толп туристов. Всё хорошо. На поляне полно мусора( Свиньи* не ходите в горы
Никита 💯
кайффф
АЕ
Асем Егизбаева
Очень чисто, уютно, обслуживание быстрое. Чувствуется рука хозяина. Здорово что есть у нас такие места где можно отдохнуть телом и душой!!!💞
Ниджат Тохтиев
Красивр
Петруха Ярый
Хорошее место
гулим :b
красиво!! поскорее хочется вернуться
Парман Абдрахманов
Маршрут довольно не сложный, но достаточно красивый. Если без связи, то на самом водопаде может глючить, само определение местоположения. Мы до водопада по 2Гис дошли, а до Орлиного гнезда, что рядом чисто по указателям. Так как, местоположение стояло на месте... Оно в принципе не далеко, в 300 метрах всего. Всем хорошей прогулки🙏🏻✊🏻
The Balt1ka
Очень красиво было
НР
Николай Руднев
Места красивые. Если хочется не слишком сложный маршрут
Sabit Tanatarov
Күшті тема екен 👌
Таисия Зотова
Я шатала рот этот водопад
EK
Eugene Kulinich
Быстрый и достаточно лёгкий маршрут
Zhan Z
афигеете как долго сюда добираться 🥲минус ноги
Асыл Бағатай
03.08.2024год.
kotik ami
красиво! но не прям легко, для совсем неподготовленных людей не подойдет, грязи много и скользко, лучше иметь не скользящую обувь
Илья Сесь
Одно из моих любимых мест для короткого похода. Простой и живописный маршрут. На наиболее трудных местах есть перила, правда с момента их появления народу стало многократно больше. Если хочешь насладиться уединением - иди как можно раньше утром и лучше в будний день. И непременно забери свой мусор с собой! А если по пути ещё пару чужих бутылок/банок прихватишь, то жирнейший плюс тебе в карму))
Arsen Ekzekov
Здравствуйте, я у вас оставил часы черные RADO, не находили?
Тағы жүктеу