Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.4
Aiman Kiyakova
Скажите пожалуйста в этом доме есть магазин сумок Мольдыр? Она мошеница,мы не можем дозвониться до нее. Если кто знает можете позвонить или написать на ватсап 87774481744, т.к я живу в другом городе.
Санжар Сериков
круто
Дана Петрова
Хотела снять квартиру в этом жк, но арендодатель Самат унизил моего мужа за то, что он приехал из России, сказав, что тот будет курить, пить, устраивать скандалы в ЕГО ПРЕКРАСНОЙ квартире. На минуточку он не видел ни меня, ни моего мужа, это всё он нам высказал по телефону. Я если что коренная алматинка, но слушать он меня не хотел. Также добавлю, что он так относится не только к русским, но и к белорусам, думаю, что и к украинцам. Знайте это, когда захотите написать ему по подводу квартиры)
MY
Miras Yerkinbekov
2025 1 июля
Khanzada Nurmanova
Добрый день) Интересует аренда 3-х комнатной квартиры на долгий срок в этом ЖК, без риелтора. Как можно связаться с вами, напишите плиз) 😊
Gulnara Alzhanova
Ищу соседей из ЖК Lake Town, партнёра или компанию для игры в теннис на корте ЖК Lake Town🏸 Уровень – любительский, главное — удовольствие и движение! Если кто-то из жителей играет или хочет начать — дайте знать, буду рада договориться 🙌 Можно по утрам/вечерам, подстроюсь по времени ⏰ Пишите в личку — будем знакомиться и играть 🎾 Telegram +77715032236
СА
Сабина Алаева
Интересует аренда 2комнатной кв на долгий срок в этом ЖК, этаж не выше 7-8, хотелось бы связаться без риелторов. Со свежим ремонтом
Anara Assylbekova
На первом этаже есть магазин Nice Cooker, Granhel. Возле парикмахерской Водолей. Великолепная посуда высокого качества,с антипригарным покрытием, есть гарантия на посуду, понравился набор ножей с отдельными досками для мяса, рыбы овощей, хлеба, очень удобные заварочные чайники, чайники со свистком. Рекомендую. Есть система скидок, а так же реализация оптом и в розницу! Подарочные сертификаты! Хороших продаж вам и процветания!
NURIK 🗿
Все качественно охраники,админы молодцы
Алим Хан
Здесь Алимхан живёт
arm ?
Сдесь алимхан живет
Zhani MM
Очень ищем именно в этом жк, квартиру в аренду на долгий срок, без риелторов. Помогите пожалуйста 🙏 2х комнатная, со свежим ремонтом 🙂
_ aaalmasuly _
Утром и вечером из этого Жк можно наблюдать красивые рассветы и закаты
Ahmad Ahmad
Бақыт мекені🫶 Здесь живёт счастье🫶
Tima Mac
Таков путь
PP
Pit Pit
Отличный ЖК. Превосходная сервисная компания обслуживает ЖК. Что вносит огромный вклад в комфортное проживание. Видимо низкую оценку ставят квартиранты обиженные чем то😄
Асланбек Даулет
Лучший, мне нравится
JP
Joni Pirojoni
по этому адресу находится компания перевозчик Alma terminal. Отвратительная компания, по 2-3 дня могут не привозить перевозки на ПВЗ, хотя обязаны возить каждый день. Курьеры если и приезжают, то на мелких машинах, в которые не влезает возвратный поток, привозят старые доки не актуальные, а новые не печатают. Логистика хромает из-за таких вот шарашек, штрафы + доп. работа и стресс из-за них. Если у вас есть выбор, не обращайтесь к ним.
D.
Yerlik Yerakhyn
Ттттттттттттттт
МИ
Мардан Итымбаев
Да нет никаких проблем с водой, бывает отключают когда ремонт, а так порядок
Максим
Каждое утро (с 7 до 8:30) проблемы с ХОЛОДНОЙ водой. Либо ее просто нет, буквально включая холодную воду - ничего не происходит. Либо стоя под комфортным душем - резко пропадает холодная вода и на тебя льется кипяток. Причем с горячей водой тут проблем не бывает, дело именно в холодной воде! Соответственно если резко пропадает холодная вода - значит на вас льется кипяток и только. Умываться, мыть посуду, готовить используя кипяток - не самое комфортное занятие. Но если вы давно хотели овладеть таким навыком - рекомендую пожить в этом доме. Живем на 15+ этаже и такие проблемы постоянно. Хорошенько задумайтесь перед тем, как покупать/арендовать тут квартиру.
AB
Akhmet Baimenshin
Орналасқан жері ыңғайлы. Жанында Сайран саябағы бар. Метродан қашық емес. Орталықтан қайтқан адам Абай мен Төле би кептелісінде көп тұрмайды. Негізгі автомагистральға жақын болмаған соң, көлік дыбысы аса естілмейді.
OS
Olga S
Очень уютная и хорошая клиника. Внимательные врачи, заботливый и тактичный персонал. Очень довольна, рекомендую своим близким
Михаил Сергеевич Горбачев
Далеко от саята, удобно играть в бравл и сидеть в толчке
Alibek A
Здесь живёт Инкар, настоящий мужик!
Sayid Libra
Очередные беспонтовые дома из газоблоков
. dance
Прикольный, уютный, интересный, просторный жк. ЕСТЬ ВИД НА САЙРАН!!!!!!!! ПРЯМ НА ПЛЯЖ+ ЕЩЕ И БУДЕТ ЖУБАНОВА ПРОБИВ
Nursultan Abilekov
Отличный Жилой Комплекс 👍👍👍