Жүру жолы
Мұхаметжан Түймебаев, Іле ауданы, Алматы
Ғимаратта
Таза авто тұрақ
Айгерим Кайынбаева
Руслан мангал жарайсың тамақтар күшті ұнады бізге
DC
Dina Chnybayeva
Решили с подругами посидеть недалеко от дома, выбрали это кафе, все очень понравилось. Хотим еще раз повторить, спасибо отдельно официантам любезные, вежливые.
БА
Баубек Амангелды
Очень вкусно особенно антрекот 😍😍😍 Офицантка Надира очень хорошо нас обслужила 😘😘😘 Рахмет
Влада Мельникова
Шашлык очень вкусный😍, единственное-подача без лука. Цены не дешёвые конечно, но все съелось с удовольствием, того стоит! Надо отметить обслуживание- прекрасное: интересуются, над душой не стоят. Ещё будем!👌
Жанат Рахимбаева
Официант Сабинага улкен Рахмет! Өте жаксы отырдық . Мен ауызашар Ифтар бердім ,келген қонақтарга өте ұнады 👍 Сабина Алла разы болсын ! Жұмысын өте жақсы атқарды😘
Виктория Пискунова
Здравствуйте! Хочу написать вам отзыв о вашем ресторане. Была там пару раз, хочется посещать вас ещё и ещё. Замечательная атмосфера в ресторане, интерьер. Живая музыка рай для ушей. Блюда шикарны. Все приготовлено на высоком уровне и очень вкусно. Официанты вежливые, добрые и хорошо выполняют свою работу. В общем сказка!!!✨✨✨
Seit Kylysh
Очень вкусно!!! Михаил официант очень хорошо знает свою работ! Спасибо Вам.
ТТ
Туран Тигранович
Хотим поблагодарить Михаила который нас обслуживал, очень внимательный, воспитанный, знает меню наизусть, предложил нам вкусные блюда! Отныне мы теперь ваши постоянные клиенты Михаил😊. Напитки, молочные коктейли принес после горячих блюд, т.к. дети потом бы ничего не стали бы есть! ✊🏻👍🏻 Профессионал своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻🏆🥇🔝 Отдельное спасибо поварам за очень вкусную кухню и не забываемый вкус!