Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Кофе на вынос Laiem coffee
Амина каза дранная простетутка не представляйте ей больше свои Услуги она заразная фу фу фу в рот у всех подряд берет
Амина
Жанеля мастер очень круто делает свою работу ❤️💯💯💯
Сделала процедуру холодное восстановление и пилинг. Я была в шоке, когда увидела свои волосы — не верилось, что они могут быть такими гладкими и здоровыми. После окрашивания я совсем забыла, как выглядят аккуратные и ухоженные волосы: постоянная пушистость, спутанность, сухость… Но я ни капли не пожалела, что решилась на эту процедуру — она действительно стоит каждой потраченной копейки. Огромное спасибо мастеру салона за честный отзыв о состоянии моих волос и за великолепную работу!
ГК
Гаухар Касенбай
Отличный салон. Прекрасное обслуживание. Высокий профессионализм мастеров. Рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻
ZI
Zuhra Islambakieva
Хороший и уютный салон, мастер Зулейха настоящий профессионал. Выполняет свою работу добросовестно, рассказывает все этапы выполнения работы. Я делала себе восстановление волос, результатом очень довольна. Также в салоне можно приобрести профессиональные шампуни для домашнего ухода. В следующий раз хочу пойти не смарт педикюр к ним.