Жүру жолы
ЗБ
Зелёный Базар
Очен классная дом
Булат
Хороший дом! Монолит. Два лифта. Что не везде есть. Я доволен! От города прям 10 минут. Верхний выезд открыли. Красота! Рекомендую
Alina A
Ребята, живу здесь полгода и только недавно открыл для себя наш шаттл. Теперь пользуюсь постоянно. Перестал кидать деньги на такси, а главное — не нужно толкаться в автобусе, где никогда нет мест. Однозначно рекомендую попробовать соседям!"
ГЖ
Гулсара Жолдасовна
Жк Алматау Райымбек 277 подезд 1этаж 3 25-квартира туратын коршілер кундіз туні тыныштык бермейді оте шумный адамдар не кундіз не тунде тыныштык жок жумыстан нерв болып шаршап келесің еще булар уйкы бермейді 102-ге звондап ала алмай жатырмын шара колдануын сураймын
Nurbek Baturov
Если рассматривать этот дом как квест, то он — лучший. Но если как место для спокойной жизни, то, пожалуй, худший. Дом постоянно учит быть на чеку: никогда не знаешь, когда отключат воду. Это настоящая рулетка — может отключиться прямо во время душа или когда запустил стиральную машину. Если вы любите экстрим и жизнь на грани, то вам сюда — один из лучших вариантов! А если нет — добро пожаловать в реальность, где грязные игры только начинаются...
Бакытжан Мырзабек
Дом милый дом
Алия Альмухамбетова
Нет воды всегда летом
AI
Arzigul Imranzieva
Когда закроете эту яму и приведете в порядок ? Уже больше года так стоит !
ИЗ
Индира Закирова
Мой лучший дом 🤩
m
muzofob
У некоторых домов жк АлмаТау сменился официальный адрес недавно, номера домов те же, но они по улице Жусипбека Аймауытова. Важно при подаче и оформлении документов.
Aya S
Раздражает что столько машин, и водители не понимают что это жилая зона здесь не надо сигналить, ставить свои машины на проезде!!! О людях не понимающих что не надо свой мусор кидать где попало молчу! Такое ощущение что сюда заехали люди без элементарных знаний поведения в обществе! И сами орут устраивая разборки ночью и их дети! Всё начинается с вас, а жк здесь не при чем. Когда уберут за людьми их мусор и никто не орёт красота здесь! Свежий воздух, вид на горы, и все есть в доступе, есть газ в доме.
AZ
Aisyly Zhurkabaeva
Ужас уже кафелдер есик алдында кулап жатыр , жаз бойы шоптер осип турады , далада асфалты отирик тосеген мектеп жок садик жок прайста суретте адеми боп коринген сатып алганда казир балкондар капталмаган мини мумбай индиский , вообщем алмандар Элит стройдан
khabiba iminzhan
Из плюсов: Горы рядом, воздух более менее чище. Рядом несколько магазинов и овощных. Остановки близко, много автобусов, легко уехать в любую точку На машине ~10 минут до саяхата ~15 минут до аль фараби БЕЗ ПРОБОК В принципе чисто в подъезде, часто моют Планировка хорошая. Кухня просторная, две большие комнаты и большая прихожая Минусы: Часто нет воды. Целый месяц не было горячей. ШУМ. Дети орут до часу ночи. Матерятся страшно даже пятилетние Слышно даже, как на улице кому то звонят на телефон, и даже слышен будильник в 4 утра от соседа сверху, стены- картон На кухне зимой была протечка с вентиляции по вине застройщика. Что то где то у них там протекает на крыше. У нас 8 этаж из 9 ОЧЕНЬ ЖАРКО ЗИМОЙ, может для кого то это плюс, но у нас никогда не закрывается окно. Страшные пробки утром и вечером. От магнума до арены стабильно Шлагбаум.. 3 шлагбаума упираются в один выезд на трассу Вечно проблемы с такси, а именно- их тупо не пропускают без скандала через шлагбаум, как будто тут жк бизнес класса На счет отключения света не знаю. Бывает, но не так часто, как вода Нет газа. Электроплита. Мотает свет страшно:) В общем, наверное стоит 10 раз подумать, прежде чем приобретать тут свое жилье:) мы снимаем, поэтому не так уж и придираемся
ВБ
Влад Бедов
Алматау отлично супер 😍😍😍
Erasyu Tleubergen
Уже 2ой год а проблема та же. Воды нету!
Kuanysh Chintemiroff
это жилой комплекс Алма Тау от компании Элитстрой