Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.9
Asema Sagimbaeva
Не стоит покупать. Проблемные дома от Казак строй. Вот опять без света. А от него зависит подача холодной и горячей воды. Лифты не работают. Зимой так вообще отопления нет. Радиаторы могут лопнуть
AT
Arsen Tashimov
Хорошо качественно
SI
Sergey Ivanov
АЛМА СИТИ 5/2 ДОСЕХПОР ОБМАНЫВАЕТ НЕ ДАЛИ КЛЮЧИ ПРОШЛО 8 МЕСЯЦЕВ! ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ СЕНТЯБРЕ 7-20-25 ЭТО ПРОГРАММА ПРОСТО СКАЗКА ОТ РК
Daniyar Orazbayev
Да, проблема со светом решилась как только рядом перестали копать под новую очередь, а следовательно некомпетентные строители перестали повреждать кабели под землёй. Газ скоро появится, также аким недавно сказал, что последнюю станцию метро перенесли из Райымбека-Ашимова на улицу Нурлы. То есть где-то рядом с ЖК будет метро.
Ахметжан Беширов
От сюда мы мусор вывозили
Ханс Андерсен
Что там? Решили проблемы со светом? Как в целом ЖК?
Anna Efremenko
Отличный район, чистый, благоустроенный, красивые дворы, дома хорошего качества, всё устраивает!
Almas Abdrasilov
Сегодня опять света нет
Асема Искакова
Сегодня с утра до вечера не было света, при чем никто ничего не решает пока мы не вышли напрямую на застройщиков. Плита у нас через электричество. Мой болеющий муж и беременная я сидели целый день голодными. В 18:00 включили и в 20:00 обратно выключили со словами плановая проверка. Издеваются. Время 20:48 света еще нет
AM
Akhmetzhan Mirzabekov
Проблемы со светом каждую неделю, причем выключается на целый день