Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульнур Мухатова
Қалай керемет етіп жасап қойған мына аллеяны 😍✨ Шынымен қатты ұнап тұр! Күндіздің өзінде сондай әдемі, ал кешке тіптен ерекше болары сөзсіз 🌇💫 Бір күні арнайы кешке келіп, қыдырып қайтсам деп отырмын 🚶♀️😊 Осындай әдемілік сыйлаған ортада серуендеу – бір ғанибет қой 🌿💖 Осы аллеяны жасап, көркейтуге атсалысқан барлық жандардың қолына дерт бермесін 🤲 Үлкен рахмет сіздерге! Барлығы мәдениетті, өте керемет болып шыққан 👏🌸
aylinfwx .
Красота,живу рядом.Фотка на улице кастеева и рядом
АЖ
Арша Жармахан
Полосатая палатка тюльпаны оптом 400тг в розницу 550 тг
Султан 🇰🇿
Бб
Жиі баратын қонақ
ЮК
Юрий Кузьменко
Очень рекомендую мастерскую,где мне недавно качественно и быстро отремонтировали моющий пылесос!Браво прекрасным мастерам своего дела!
Nur .
Тилек тез журсей
🇯🇴🇯🇵🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Никто это место не найдёт если найдёте снимите фотку или видео 😁😁😁
Aqbope Bektayeva 🗽🇺🇸
душа тебя забывают новая энергия ⛰️
BZ
mdr .
А че калдарын калай?
ТЖ
Тамерлан Жанадилов
Мужики мой комментарий виден?
Димаш Р
камерааааа сол жака койыпты
inst: crz_farik
Отрешенный кусок медеуского района
AG
Anton GGG
Клас для детей
Қызымның тістерін ұйықтатып емдеттік. Сания Рахиевна бәрін жақсы жасап берді. Қорқыныш жоқ, бала риза.
Рейтингке әсер етпейді
Амина Баймуратова
Какой то рыжий парень здесь охотиться за девушками, серый Субару, будьте осторожны 🥰
#ARS .
Мой город *Это мой родной город Улицы дворы где на всех кричала мать Атмосфера о которой стоило всё знать Не забуду То детства где любил я зависать А помнишь те дворы района переулки Где игрался ты забывая про все муки Каждый вечер выходил чтобы встречать мать С тяжёлыми пакетами но не давала знать Детский звон и звонкий голос Я люблю тебя родной мой город Лишь те улыбку наше детство Где играли под гитару на беседках
T
Toregeldi
You wil Қасымский день,очень хорошо
ДН
Даниил Никитин
Менеджер у вас классный! Выиграл нас в игру не говори да или нет! И еда вкусная
mako Esirkep
Зорго
almatik pupsik
Помню в горах меня убил медведь. Было круто. Хороший район всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
УБ
Islamkhanova.Saida
Дәмді екен😍
KS
Kultas Savirzhan
Чеза дорога ваще но все таки асылжан черт
Қайнар Дядя
Красивый район, мне очень понравился
ДО
Дмитрий Осипов
Классные гаражи. Удобное расположение Абдулиных 43а, можно использовать под бизнес. Цена гаража 8 миллионов тенге.
Abzal Praliev
Дороги нету разбитая
РИ
Рамазан Идрисов
Кино театр нәшәр болматын кино тетр екен
Ерғалым Ерболұлы Абу
Gooooooooood ❌ Best✔️
Артем Рисов
Был как то в этом районе очень сильно понравилось спасибо Казахстан, за хорошие эмоции да и в целом очень приятно
Шынар Akhmet
Приехали отдыхать с родственниками, нас уже ждало одно разочарование,сервис обслуживания ноль.Забронировали номера на два дня. Такое ощущение,что нас и не ждали.В номерах нет чистоты,столы грязные, нет постельного белья. Вечером второго дня пребывания попросили персонал протереть полы ванной комнате,тут нарвались на открытое хамство со стороны персонала.Пришла уборщица с порога начала в агрессивной форме выражаться нецензурными словами переходя на оскорбления,хотя с нашей стороны было вежливое обращение изначально.Уборщица была в нетрезвом состоянии.Утром завтрак ждешь 40-60 минут,абсолютно не вкусная еда.Притом,что заплатили огромную сумму по чеку.Оно того не стоит. Нет слаженной командной работы… одно разочарование.
Zh Isakul
Өте жақсы !
Рейтингке әсер етпейді
Магарам Асади-Шариф
Зайдите в гардероб, там интересная инсталляция одна женщина гардеробщик на такой поток посетителей. Современное искусство не стоит таких страданий одного человека
Б
Багдаржан
,,дшғінөнчқөюрёбңльаёқжю
RA
R A
В вашем районе живёт очень редиска по имени Костас
1Ersultan .
Дамиль черт
dubasovv __
Ужасс недеген пробка
Karakat
Ең күшті Санаториям бірінші рет келгеніме өкініп атсам күшті екен ғой тағы заезд болса келем 💋 10000 звёзд ✨✨ 2топ 29.11.2025ж Жандосқызы Қарақат
𝚅𝚟𝚟𝚟𝚟 ★ ✮
мой родной район, лучший 😛😛😛💪💪 #десятка всё очень красиво, много зданий рядом есть выход в горы 🥰. ЛУВШИЙ ❤🩹❤🩹 люблю ета места 🌚🌚
🐈⬛❤️
Очень хороший