Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадияр Арал
Страховкой почти ничего кроме крупных жалоб не покрывается. Зря только приехал и заплатил крупную сумму
shi abdi
Galiya Kemelkhanova
🔥
OM
Oxana Melnichenko
Хочу выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Жумабаевой Майе Сабитовне! Была сегодня на приеме с сыном. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Подробно объяснила все этапы в обследовании и коррекции лечения, ответила на все вопросы. После приема появилась уверенность и спокойствие. Очень рада, что попали к такому специалису! Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую этого доктора.
wwrsf _
Зашла случайно, а ушла с отличным настроением! 😍 В кафе тепло и уютно, музыка ненавязчивая, еда просто супер. Порции хорошие, всё подали быстро.
Рейтингке әсер етпейді
Irada❤️❤️ Abdullaeva
Очень прикольное,красивое,и атмосферное заведение,персонал очень вежливый и еда очень вкусная несомненно приду еще раз)
ЗБ
Зина Бекова
Хочу выразить благодарность специалистам клиники Mediker. Особенно хочется поблагодарить невропатолога Агибалова С.К за внимание и грамотное назначение лечения, физиотерапевта Прокаеву С.В и массажиста Лодянова Р.Н — за качественные процедуры и понимание. После курса лечения боль в колене значительно уменьшилась. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
YA
Yerlan Arystan
👍
ЕИ
Елдос Инжарұлы
Оператор которая ответила по телефону 8 (700) 313-11-13 очень грубая.
LordJoni Side
очень классное заведение 🔥 все сотрудники молодцы
Нуркен Умралиев
Өте керемет обслужывание
AT
Arlen Turysbayev
Мама обратилась с острой болью, но её так и не приняли — сказали, что без предварительной записи не обслуживают. На вопрос: «Что делать, если болит?» ответили: «Вызывайте скорую». До этого мы были застрахованы в "Евразии" — вот там могу с уверенностью сказать, всё на высшем уровне. Хотите врача на дом? Пожалуйста — приезжают без проблем. Нужно амбулаторное лечение? Добро пожаловать. Контраст по сравнению с "Медикер" — колоссальный.
Nuursn
👍👍👍
Керим Казбеков
Ванилла топ кафетерий!
PZ
PERSIAN ZARDOOSHT
Топовая кофейня... попросил бариста исполнить желание по кофе и он это сделал ! Это круто что ребята слышат клиента!
Лейла Таирова
Большое спасибо врачу Аяпбергенову Жайку Кемалатдиновичу ,человек с огромным сердцем,и профессионализмом своего дела.Побольше таких врачей, может быть мы,также могли доверить им своё здоровье раньше боялась делать колоноскопию,теперь только к нему.Наш доктор если вы читаете это, низкий вам поклон и спасибо большое ещё раз.
SM
Stella Mokhova
Клиника красивая. На этом всё. Если вы застрахованный, то попасть невозможно. Запись из раза в раз отменяют. То врач заболел, то сбой приложения. Такие же жалобы и у моих коллег. Координаторы ни за что не отвечают. Дозвониться крайне тяжело
ОЧ
Олеся Черногал
Большая благодарность массажисту Лодяному Руслану. Очень внимательный, профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить, что команда врачей в этой клинике одна из лучших, если не самая лучшая в городе.
Ержан Бейдалиев
Доктору Газизе Исламовне низкий поклон , внимательная , умная , профи своего дела !
ЗК
Зауре Кикбаева
Я в этой клинике первый раз прохожу обследование Сначала меня впечатлило здание Оно мало напоминает лечебное учреждение к облику которых мы привыкли Скорее офис в положительном смысле этого слова Начиная с ресепшена встречает вежливый персонал Была на приеме у терапевта и сдала К Т грудной клетки Все в срок ,минута в минуту Чувствуется профессионализм врачей Чувствуешь себя особым и значимым пациентом А что нужно человеку который в данный момент нуждается в помощи? Болезнь пройдет , а впечатления останутся Помните об этом
MO
Mari O
Не в первый раз обращаюсь в медикер именно к педиатру Гульмире Кайратовке, всегда быстро поймет ситуацию и назначит правильное лечение. Так же лор очень грамотный. В целом нравится все и местоположение и обслуживание.
Мадик Шым
ну я посмотрю позже ок
Damira Rayeva
Осталась в приятном впечатлении, врачи знают свое дело и персонал приветливый.
Ахтам Паттаров
Замечательный мед.центр. Неоднократно был на приеме у специалистов. Персонал приветливый, всегда чисто! что очень порадовало это то что на 2 этаже есть детская игровая зона, администраторы и ресепшен всегда объяснят и подскажут всю необходимую информацию. Всем советую! 10/10
Асем Турсынбаева
Багдаулет балама мың Алгыс! Керемет жумыс жасайды екен, өсіп оне бер айналайын
УК
Урал Кудайберген
Гастроэнтеролог послал сделать гастроскопию, пришел со страхом, доктор поговорил и сделали под седацией, прошёл без страха что повредят горло и что будет болеть потом, но страхи позади, спасибо доктору Аяпбергенову Жайык Кемалатдиновичу и доктору анестезиологу. Теперь всем буду рекомендовать проходить гастроскопию под седацией. Спасибо.
Жайык Аяпбергенов
Отправил родителей на гастроскопию и колоноскопию под седацией, по рекомендации друзей, прошли, клиника новая, отзывы хорошие, держите марку, врач эндоскопист и анестезиолог профи. Так держать.
Александр Космынин
Врач опоздал сервис не соответствует цене
Ерсаин Сулейменов
Врач уролог Абдиманап Амитахун Дилшатович, который принимает в 409 кабинете, мне очень помог. Очень хороший специалист. Отличный и профессиональный подход. После получения результатов анализов принял правильное решение, назначил лечение и препараты. Благодаря его профессионализму, чувствую себя намного лучше и уже ничего не беспокоит, как раньше. Огромное спасибо этому молодому, но очень хорошему врачу. С самыми наилучшими пожеланиями, ваш благодарный пациент - Сулейменов Е.Д.
Alex Smorodina
Вкусный кофе и отличная атмосфера, 😉
ФР
Файзуллин Рафкат
Супер все понравилось Доктор Анастасия Малая
DK
Daniil Katsuk
Приятно удивлен уровнем комфорта, сервиса и профессионализма. Уже при входе стало понятно что здесь помогут. Так и случилось. Огромное спасибо. Кстати цены на первичный прием дешевле небольших частных клиник 50%. Единственное что я бы поправил это робота при звонке на телефон в клинику. Он очень нелепо спрашивает. Лучше бы трубку поднимал живой человек.
MA
Malik Abuov
Здравствуйте да все хорошо но сотрудники без ответственные запись делаешь потом звонишь и не докажешь анализ ждёшь сказали через 2 дня отправим таки нет уже 5 дней прошло а в целом тама отлично врачи супер устраните ети безответственности теперь не знаю что делать или куда обратиться
АЗ
Анастасия Завцай
Классный современный, новый медецинский центр, отличные врачи, персонал просто добрый, вежливый, лежишь в больнице как в отеле, за тобой так смотрят внимательно,через каждые 5 минут заходят....Все очень понравилось...Хочу поблагодарить Анестезиолога Досмурата Ахатовича и моего гинеколога за золотые Руки Чупина Александра за успешную проведенную операцию, была сделана пластическая операция ПО женской части...Чупин Александр и его команда помощников прекрасный хирург, позитивные и замечательные врачи, профессионал своего дела...Я очень рада что обратилась к нему...Очень рекомендую
Алматы Отзывы
Рад, что в нашем городе строятся такие современные медцентры