Жүру жолы
Медеу, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Марина С.
Крайние здания: химлаборатории, в центре конфенец зал и офисы Здание с пометкой эко: солнечные батареи, теплые окна, очищение воды и тд Институт крутой, частный, оказывает услуги в своей сфере. Ничего загадочного🤭🤪
A2
Ab 22
Не слишком ли крутое здание для простого института? Знаем мы как выглядят настоящие институты в нашей стране😅. Постоянно снуют иностранцы около этого "института". Ходят слухи что это американская лаба.
NN
Nikolay Nozikov
Мне интересно, что там?
bleij
сегодня был там, очень красиво внутри. особенно понравились мраморные ступени, браво 👍 вход не свободный!!! но поверьте, там особо ничего сверхъестественного нет, просто офисы института и все
Алексей Гусев
Что здесь, кто знает?
Al Al
Который год размышляю над тем, что же может быть в этом здании… 😔
Altair Zharkimbaev
Я xуи знает пацаны
Astana 360
согласно информации с сайта https://www.oxusacquisition.com/, здесь юр.адрес компании Oxus Acquisition Corp (Кенеса Ракишева)
Жаник Есильбаев
Центрально Азиатский институт экологических исследований, по крайней мере пишут в интернете
Гульназ Атамбаева
Сколько раз в день проезжаю рядом с этим зданием и каждый раз разглядываю, чтобы узнать, что это за место, но увы так и не узнала :с
Ka Marshall
Похоже не меня одну интригует это здание))
СЛ
Сергей Левадний
Что за организация здесь находится? Жутко интересно) Очень крутое здание)