Жүру жолы
zhans .
адам коп но норм
N.
Nurik19eshkere .
Хорошый жк но почему везде поставили эти не нужные шлагбауны? изза этого теперь пройдти с такси сложно, еще и эти мусорки которые очень сильно воняют
NS
Nurali Sarkut
Ашамызды алы бергенжок ко ужы 1 аптадан асты Беларусь поиди машинки тёр лутши булжерден заказ бермендер
ДЖ
Даурен Жекеев
Oıi
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Не слишком близко расположены ЖК друг-другу?
КБ
К Б
Ущербное жк я даже не понимаю как здесь люди которые купили кв здесь живут
d3
dwsg 333
Все нравится, только вот бы следить за чистотой улиц и магазинов,и починить все площадки,сам жил в этом жк более 7 лет.
АХ
Айгерим Хамит
А мне нравится наш жк🥹🥰
amr u-u
Нечего нет, ЖК отстой, шумоизоляция отсутствует, стены тонкие, парковочных мест нет, нету дворов, парков и гипермаркетов тоже нет… школ и поликлиник нет
Akezhan Sibagat
Арнур гусь
ЕР
Еркебулан Рыскелдиев
Тупик кырмендер жол жок мкр Дарабозда
BZ
Beka Zebra
ЖК своих денег не стоит. Качество постройки плохая, всё некачественный сделано, новые ЖК уже разрушаются и не выдерживают погодные условия. Сплошной человейник. Двора нормального нет, кругом парковка, пыль и грязь. Один вид района вызывает депрессию. Внутри двора установили футбольное поле, где неадекватные дети с утра до ночи будут орать и материться. Рядом нет поликлиники, гипперамаркета, государственной школы, кружков, фастфудов ничего нет. С детьми здесь жить вообще не удобно. Для передвижения требуется личный автотранспорт, которую будет сложно припарковать нормально. Не советую здесь покупать квартиры.
МВ
Медет Валиханов
Нам нравится и даже очень.Не все соседи адекватные конечно)Но в целом довольны и квартирой и районом
VV
Valerya Volt
ЖК очень впечатлил мы очень долго выбирали и вот это то что нужно! Тихий район, спокойные соседи.
AM
Altair Mironov
Цены доступные, понравилось что есть где погулять и с парковкой проблем нет! Рядом есть все необходимое!
КШ
Куат Шукенов
Хорошая инфраструктура, всё в шаговой доступности! Квартиры светлые
Karina Kairbekova
Есть кое-какие нюансы. Думаю всё решится. А так очень нравится ЖК
Даурен Даурен
Четам, где садик и парковка и ТРЦ обещанные?))) Сбасибо за доверие пишут они, на котрое вам плевать? В этом весь Эксклюзив, обман на обмане.
Lady MN
Один большой колхоз. Люди тут не знают как вести себя в обществе, на улице, в магазинах. Сорят везде! Наглость, безкультурье. Дети вообще атас!
ЛЛ
Лаура Лекенова
Давно строители говорили обещали что там подземный паркинг и садик атак построили частную школу строители ничего не обящают!Атак всё норм.
ЖП
Жан Пьер
Постройте баскетбольную площадку пожалуйста
NA
Nurgul Atamkulov
Застройщик бессовестный, удаляет неугодные отзывы! Обещает одно , делают другое. Лиж бы продать дома. Подвалы , крыши текут , грунт ползёт.
Евгения Павлушина
Обращение к недобросовестному застройщику!!! Решайте проблему с качеством своей постройки. Люди отдали деньги вашей компании, доверились на вашу порядочность. Теперь везде проблемы! Дождь- в квартирах потоп. Ещё даже пять лет не прошло, дома гниют. Подвалы затоплены, крыши протекают, стены тонкие, окна еле держатся. С оконных рам течёт. Почему мы должны за свои деньги устранять ваши недочёты. На сайте написано что выдержит 9 баллов землетрясение, как? Если даже дождь не выдерживает. Исправляйте то что настроили и прекратите удалять наши сообщения, пусть люди увидят кто вы на всамом деле!