Маршруттар
Ауыл
Кеген ауданы, Алматы
АҚ
Ахат Қорынбай
Нағыз демалатын көлсаидан жақсы қарағаи мөлдір су Бул ауыл маған қатты қатты унаиды Бір жапондық жолаушының мақаласынан көргем Олар аитады. Ең таза су. Ең таза ауа осы ауылда бар екен деп , демалысқа өте керемет аита алмаимын енді. Шамам жетсе осы ауылданижер алып уй салам
Ясмин Мансурова
For our foreign friends: Kurmety is a hidden gem of peace and warmth in the heart of Kazakhstan. It is my birthplace, and every time I return, I feel my heart fill with joy. Surrounded by breathtaking landscapes — mountains, crystal-clear rivers, endless fields, and pure fresh air — Kurmety is a place where nature still lives untouched. The people here are incredibly kind, open-hearted, and always ready to help. Local food is 100% natural, fresh, and full of flavor — something you won’t easily find in big cities. Kurmety is the perfect destination to escape the hustle and bustle, connect with nature, and experience genuine Kazakh hospitality.If you will need any please feel free to contact me on WhatsApp it my pleasure to help for all our foreign friends +77476490935.Hope you will enjoy your vacations here😊☀️🌸
Даурен Токенов
Здравствуйте дорогие Алматинцы.и гости нашего зеленого города. Были туром на 2 дня Алматы-Колсай. Впечатление супер. Природа,пейзажи,воздух и атмосфера класс.Нам предложили гостиницу"Екi агайынды"в поселке Курмет.Питание 5+из 5-ти,кухня так же,номера так же 5 баллов,персонал 5,цены адекватно приятные.Наш коллектив остался очень довольным этой гостиницей.Супер.
PP
Princess Princess
Барманыздар адамдары нашар оте ,айкайлап боктап сойлейды,курмети деген ауылда демалуга барганмын,вообще нашар,ауыздарынан ак ИТ кирип,кок ИТ шыгады,хозяйкасынын аты Анар,туда приезжать не советую!уйлери нашар лас,киыз уйлери вообще не о чем!
aizhan temirbekova
Кушти жер екен, тагамдары дамди, хозяйка очень приятная, рахмет
GR
Gaukhar Rashidova
Очень классное место😍😍
Nadira Khassanova
Рай на земле. Самая красивая природа, самый чистый воздух, самые добрые люди живут здесь 💙
Madina Ismagilova
Остановились на 2 дня. Цена приемлемая, недалеко от Саты + 3 р питание. Хозяева гостеприимные и очень милые люди. Еще вернемся.
Салтанат Мукалиева
Целью поездки была увидеть «детище» нашего одноклассника, стать первооткрывателем чудесного гостиничного комплекта «Еки агайынды» расположенного не далеко от Кольсайских озёр в посёлке Курметы. Комплекс включает в себя гостиницу, столовую с 3-х разовым питанием, которое включено вместе с проживанием планируется детская площадка , баня, лечение саумал и конечно же все условия для любителей охоты и рыбалки. Скажу честно для меня и моей семьи это находка, которой цены нет. Комплекс ещё в процессе строения но гостиница готова принимать своих гостей. Кольсайские озёра — система из трёх озёр в северном Тянь-Шане, в ущелье Кольсай, в перемычке, соединяющей хребты Кунгей-Алатау и Заилийский Алатау. Озёра расположены на территории Райымбекского района Алматинской области Казахстана и находятся в 10 км к северу от границы с Киргизией, на высоте порядка 1000 м, 2500 м, 2700 м над уровнем моря.
БН
Бако Нур
Өте керемет демалыс орны! Қызмет көрсету жоғары деңгейде ұйымдастырылған! Барлықтарыңызға баруға кеңес берем!👍👏✊
Назгуль Саякова
Керемет👍 Ғажап табиғат аясында🌈☀️🏔,үлкен қонақжайлылық танытып, дәмді ас мәзірімен 🥩🥗 көңілді демалыс сыйлаған әр отбасына 👏🙏😍 Өте керемет демалыс орнына “Екі ағайынды” алғысымды білдіргім келеді! 🤝 🙏
ЖД
Жадра Дауренбекова
Курмети — это место, где есть все необходимое для приятного семейного и активного молодежного отдыха. Вы можете заняться разными видами спорта, вкусно покушать с живописным видом, или устроить пешую прогулку по окрестностям. Мы провели незабываемый отдых👍👍👍👍 .Советую всем 👏👏👏Обращаться по телефону: 87005157151 Нурлан .
НO
Назгуль O
Живописная локация для отдыха, насладитесь тишиной и умиротворением ❤️, гостиничный комплекс Екі ағайынды дополнит ваш отдых уютом и комфортом, а хозяин просто красавчик 👏, конт.тел 8 (700) 515-71-51
NZ
Nurlan ZHUMADILOV
Здравствуйте.В Курмети очень красивая природа,люди добрые , отзывчивые.Если вы хотите отдохнуть от городской суеты то вам в Курмети.От Курмети до Колсая ближе,чем от села Саты.Есть гостевые дома, а также гостиница Екi агайынды , инстаграм kolsay_eki_agaiyndy, - 16 комфортабельных номеров,в каждой комнате душ, сан.узел,умывальник, все удобства.Вы можете пройти курс саумал терапий.Есть конные походы до 1, 2,3 -го озера Колсая .Цены на гостиницу очень дешёвые при высоком качестве.Советую.Откройте Колсай с другой стороны.Приятного отдыха. Сот:8 700 515 71 51