Жүру жолы
Кушты
Dias Kumiskaliev
Адемы,Паспорт сатпаң тек
Толкынай Ибраимова
Енді бармаймын Хоргосқа. Бағалары қамбат. Сонша жол жүргеніңді ақтамайды. Қытай сатушылары өзінше болып қалған.
Жасмина Медетбаева
Әдемі, сауда да, атмосфера да ерекше😍
Zh Zh
Кто знает, Хоргос сейчас открыто или у них выходной до 15 октября ?
Tatiana Bober
вау класс
a
a.auroracafe
Ассалаумагалейкумм Военкомат жокпа жыгыттер
aru 🤍
Обслуживание очень ужасно 0 вообще, мы смотрели что нам нужно и искали, нормально не обращались, говорят мы устали работать и т.д, если устали что там они забыли пусть дома отдыхает если устали, пусть закроют где они работают, рядом еще есть типо казашка она понимает и можно нормально объяснить ! Бессовестная!! ужасно руки вся в синяках. Хоть нормально сказала бы!)
Серик Джолдасбаев
Хоргос МЦПС Золотой порт четвёртый павильон 1 этаж Кто может подтвердить и сфотографировать? Геолокациб не отправляйте, подозреваю на мошку
Тлеубаева Томирис
Ужс вообщеее очерт
Владимир Ким
ОТЛИЧЬНО
паспорт сатпандар😂
NB
Nariman Beihas
Таможныйда шыкканда тексерип пакеттерди лактырып салак карайды карап жатып 1 апкеп калып калды енди калай аламыз ким кайтарады 31.08.2025 Салак салак жумыс тексеруге алдыма кайтару керекко сол 1 пакет ушин кайта барамыз ба
Dina ♥️
🥰❤️
am
ali mike
Жибек жолы 1г, этот адрес указали на сайте мошенники KONDERKZ!
. .
Наши вообще не адекватные, все орут, особенно ужасные казахи которые работают в службе почты, им никогда не верьте, кидают на деньги и обманывают. Беспредел
Bruce Wayne
Зор
TA
Totty Arts
Товар доходит тем кто блату или заплатил тем выдают первым, обычным людям ждать долго 7-8 часов, но благо я с связями, люди без связей не едьте туда, барахолка дешевле будет)
Хабиба Хакимжанова
Коргос очень классный
Катя Козыбаева
Хорошо что увидел и вспомнил что есть 2 гис хотел посмотреть что за иу и что за 21 бутик и потом все понял все стало на свои место. Мошеники просто а вот на кадрах которые видео они там не попали?
Pi Diddi
Мошеники 21 бутик "мотоциклы" кидают на бабки и молчок, на деле же они с караганды, кто с караганды найдётся можете смело делать с ними все что угодно, ФИО "директора" Тусупханов нурсултан сафуанович 03.11.1989 Иин 891103351457
Старший 🇺🇲
Бутик 21 кинули уже нескольких будьте осторожны,никогда денег не отправляйте кидалаво жаль что я не в Казахстане ****** бы их особенно этого менеджера андрей крыса надо талпой наказать их заявой
Молдир
Класние здание
Akhmed Khabayev
21 бутик мото не брать! Кидалы, бабки скинете сразу в черный список залетите! Будь осторожны тщательно проверяйте все детально, кидалы чаще всего убирают комментарии с постов, невероятно низкая цена того или иного товара!
Azamat Zholdasov
Коргос
Alina Nagai
Не плохо.
Чингис Кыдырбаев
Всех приветствую, осторожно , 21 бутик !!!!! Деньги взяли и не отправили ничего
Ырысалды .
Советую сходить купить автотовары и бытовую технику, видов одежды очень мало и цена такая же как в Алматы)
Адина Кайрат
…
Erdaulet 12
Таза паспорта 😂
LUX MATRAS KZ
Керемет
По адекватнее будьте, дорогие гости. Жабайланып не корынды? Хоргос - ка кыремын деп, тапталып калдым..
Дияр Исаев
中国,一个很好的城市khargos,只有卖家是侵略性的,粗鲁的,某种,降低价格的东西,谢谢khargos
СА
Сабина Амраева
Здесь люди ужасные, особенно те которые в очередях стоят, лезут вперед тебя, даже пограничники не смотрят за этим, что нибудь случиться такое сразу хотят штрафануть за «хулиганство» когда отстаиваешь свое место в очереди, хотя на меня тогда напали, просила поднять камеры и разобраться но наши пограничники не хотели этого делать, видимо просто хотели набить карман этими же «штрафами» и просто привыкли делать левые деньги. Не организованно все сделано, проще в Алматы на барахолке закупиться чем здесь, и то выбора намного больше, вещи новее. Не рекомендую заезжать в это место, потратите все нервы👎🏻
НБ
Нурасыл Базарбай
Norm place
Аяулым
Беспредел. Сервис ужасный. Посттары дұрыс жұмыс істей алмайды. Адаммен калай сойлесу керек екенин билмейди. Аузына не келсе соны құсады. Таза параның ортасы посттары. Ақша, ақша деп қақылдап қалған балелер!
MD
Miss Dayana
Бардак начиная с нашей границы. Сотрудники погранслужбы и кнб сотрудники которые там стоят пропускают своих знакомых. Болтают стоят. Товар друг друга пропускают. Ужасно просто. Внутри в пунктах приема тоже самое. Своих пропускают. Ругаются. В бутиках стоят все остатки столетней давности. Ужасная безвкусица. Питание ужасное. Аптек толком нету. Везде пьяные вечером сидят. Зря поехали. В своих ТРЦ в Астане и в Алмате и ток расивее и дешевле
L' Rus
Дорого,грязно,бутики наполовину закрыты,кухня так себе,туалеты мрачные,цены на товар местами дороже чем в Алмате
Айдана Айдана
нам говорили что товар прибудет через 2 часа,прошло уже 7 часов а товара до сих пор нет 👎, ужасссссс сколько еще ждать?😡
Данияр Кишжанов
Саламатсыздар ма! Шекара поштасынын кызмети оте томен , бир уакытта откен еки багаждын бири жарты сагатта келип, екиншисин 3 сагаттан асты али кутип отырмыз. Кызметкерлердин жауап беруі өте дөрекі. Хоргос шекарасынын басшыларына өтиниш, халыкка кызмет көрсету сапасын реттеулеринизди сураймын. Кери байланыс кутемин. Рахмет.
MZ
Madina Zhumadil
Нам говорили что товар прибудет через 2 часа. Прошло уже 4;5 часов до сих пор товара нет. Это нереально долго
СР
Саманта Роус
Не рекомендую ездить в Харгос для личного шопинга, там вообще нет выбора по одежде , весь товар старый , отсталый от моды лет на пять назад , цены не дешевле чем на барахолке , больше половины бутиков закрыты , ходишь по пустому торговому дому , столько этажей понастроили а они пустые прям , аж жутко ходить одной там , многие продавцы спят в бутиках , торговли нет поэтому. Уступать не особо хотят , одно у них предложение сразу : «это оптовый цена» ниже не могу 🤦🏼♀️ . Я там чуть с голоду не умерла , вся кухня не вкусная, не привычная для нас , ценников нигде нет 🤷♀️ на ходу придумывают , утром купила чай зеленый в кружку пивную они его наливают , так стоит он 500 тенге 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤬 ужас у нас в городе даже , чай так дорого не продают. Полиция там бездействует, у меня украли сережку , просила их поднять камеру они отказали , еще наезжают типо сама же потеряла , а ниче что ее кто то сразу буквально с полу поднял и в карман положил, если бы камеру подняли китайские полицейские, то я бы ее нашла . Нет там цивилизации, бардак такой . Сказали что в торговый дом «Ю» брендовые вещи, поехала туда на автобусе, так там один ширпотреп столетней давности висит , половина бутиков тоже закрыты. В итоге кроме пары комплектов постельного белья для дома я ничего не купила . Кстати постельное по 3500 (простынь 2 наволочки , пододеяльник на 1,5 ку) производство Китай в Ате такие же цены на барахолке
Бек Асанов
прикольное место
Arman Belanov
Комфорт. Минивэн. Кондиционер.. +77057757260 ватсап. Только салон..
UA
Ulukbek Asanaliev
價格很棒 你好 我愛你 我會回到卡爾戈斯 這裡很美麗 很多商品很多買家 Много товаров и много покупателей 價格低 Низкие цены
ЖА
Жазерке Асамбаева
С помощью 2гис отлично сьездили,причём никогда там не была.Спасибо за это кто работал над созданием 2гис карты
🤗 🤗
Бәрі арзан тауарлары жақсы бір жақсы жері білген орысша қазақша сөздері сөйлейді🥰🥰🥰🥰
АЕ
Абылай Есимов