Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К Д
Кто нибудь заказывал мебель с этого адреса? Хочу заказать Мебель только дешевая подозрительно думаю мошени…И доставка по всему кз оказывается бесплатно думаю заказывать или нет
Isqaq Ayan
😍😍😍
СО
Салтанат Откелбаева
Мцпқа кіріп көңілім қатты қалып шықтым біздің почтаға салған товарларымызды әрең алдық обслужевания өте нашар адамдар грубо сөйлейді мен білмеймін бұдан жоғарыда отырса адамдарды таптап өтер қазақ десе өзіңе тиеді
Nazerke Ernurkyzy
Хорошая место для шоппинга😍
ХА
Хусейн Алиев
3 апреля 2026 год пропало тавра на 40 тысяч после таможного золотой порт что тепер делать подскажите
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Коргас деревня что граничит с Китаем, а Хоргос это визуальный шок. Ты стоишь на линии границы: за спиной бесконечная желтая степь Казахстана, а прямо перед тобой многоэтажные дома Китая. Это как портал из прошлого в будущее, сравнивать 34 года современной государственности и тысячелетнюю историю Китая, который к тому же является второй экономикой мира.
dzjl
20 лет назад в прошлое
Аск Kamylowa
классное местечко для шоппинга и для отдыха
Марат Койшыбаев
Чорныйда болсамда кирип затар алып шыксам болам соны айтып жиберетин адам барма
Bek 🖤
Большой выбор товаров, цены часто ниже, чем в городе. Атмосфера необычная, много людей и движения
Жасмина Медетбаева
Әдемі, сауда да, атмосфера да ерекше😍
Алуа Адет
заттарыы арзааан үлкен бірак адаам көп кытайго енді🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Диана Корганбаева
Кушты
Dias Kumiskaliev
Адемы,Паспорт сатпаң тек
Толкынай Ибраимова
Енді бармаймын Хоргосқа. Бағалары қамбат. Сонша жол жүргеніңді ақтамайды. Қытай сатушылары өзінше болып қалған.
Zh Zh
Кто знает, Хоргос сейчас открыто или у них выходной до 15 октября ?
Tatiana Bober
вау класс
a
a.auroracafe
Ассалаумагалейкумм Военкомат жокпа жыгыттер
aru 🤍
Обслуживание очень ужасно 0 вообще, мы смотрели что нам нужно и искали, нормально не обращались, говорят мы устали работать и т.д, если устали что там они забыли пусть дома отдыхает если устали, пусть закроют где они работают, рядом еще есть типо казашка она понимает и можно нормально объяснить ! Бессовестная!! ужасно руки вся в синяках. Хоть нормально сказала бы!)
Серик Джолдасбаев
Хоргос МЦПС Золотой порт четвёртый павильон 1 этаж Кто может подтвердить и сфотографировать? Геолокациб не отправляйте, подозреваю на мошку
Тлеубаева Томирис
Ужс вообщеее очерт
Владимир Ким
ОТЛИЧЬНО
паспорт сатпандар😂
NB
Nariman Beihas
Таможныйда шыкканда тексерип пакеттерди лактырып салак карайды карап жатып 1 апкеп калып калды енди калай аламыз ким кайтарады 31.08.2025 Салак салак жумыс тексеруге алдыма кайтару керекко сол 1 пакет ушин кайта барамыз ба
Diko ♥️
🥰❤️
am
ali mike
Жибек жолы 1г, этот адрес указали на сайте мошенники KONDERKZ!
. .
Наши вообще не адекватные, все орут, особенно ужасные казахи которые работают в службе почты, им никогда не верьте, кидают на деньги и обманывают. Беспредел
Bruce Wayne
Зор
TA
Totty Arts
Товар доходит тем кто блату или заплатил тем выдают первым, обычным людям ждать долго 7-8 часов, но благо я с связями, люди без связей не едьте туда, барахолка дешевле будет)
Хабиба Хакимжанова
Коргос очень классный
Катя Козыбаева
Хорошо что увидел и вспомнил что есть 2 гис хотел посмотреть что за иу и что за 21 бутик и потом все понял все стало на свои место. Мошеники просто а вот на кадрах которые видео они там не попали?
Pi Diddi
Мошеники 21 бутик "мотоциклы" кидают на бабки и молчок, на деле же они с караганды, кто с караганды найдётся можете смело делать с ними все что угодно, ФИО "директора" Тусупханов нурсултан сафуанович 03.11.1989 Иин 891103351457
Старший 🇺🇲
Бутик 21 кинули уже нескольких будьте осторожны,никогда денег не отправляйте кидалаво жаль что я не в Казахстане ****** бы их особенно этого менеджера андрей крыса надо талпой наказать их заявой
Молдир
Класние здание
Akhmed Khabayev
21 бутик мото не брать! Кидалы, бабки скинете сразу в черный список залетите! Будь осторожны тщательно проверяйте все детально, кидалы чаще всего убирают комментарии с постов, невероятно низкая цена того или иного товара!
Azamat Zholdasov
Коргос
Alina N
Не плохо.
Чингис Кыдырбаев
Всех приветствую, осторожно , 21 бутик !!!!! Деньги взяли и не отправили ничего
Ырысалды .
Советую сходить купить автотовары и бытовую технику, видов одежды очень мало и цена такая же как в Алматы)
Адина Кайрат
…
Erdaulet 12
Таза паспорта 😂
LUX MATRAS KZ
Керемет
По адекватнее будьте, дорогие гости. Жабайланып не корынды? Хоргос - ка кыремын деп, тапталып калдым..
Дияр Исаев
中国,一个很好的城市khargos,只有卖家是侵略性的,粗鲁的,某种,降低价格的东西,谢谢khargos
СА
Сабина Амраева
Здесь люди ужасные, особенно те которые в очередях стоят, лезут вперед тебя, даже пограничники не смотрят за этим, что нибудь случиться такое сразу хотят штрафануть за «хулиганство» когда отстаиваешь свое место в очереди, хотя на меня тогда напали, просила поднять камеры и разобраться но наши пограничники не хотели этого делать, видимо просто хотели набить карман этими же «штрафами» и просто привыкли делать левые деньги. Не организованно все сделано, проще в Алматы на барахолке закупиться чем здесь, и то выбора намного больше, вещи новее. Не рекомендую заезжать в это место, потратите все нервы👎🏻
НБ
Нурасыл Базарбай
Norm place
Аяулым
Беспредел. Сервис ужасный. Посттары дұрыс жұмыс істей алмайды. Адаммен калай сойлесу керек екенин билмейди. Аузына не келсе соны құсады. Таза параның ортасы посттары. Ақша, ақша деп қақылдап қалған балелер!
MD
Miss Dayana
Бардак начиная с нашей границы. Сотрудники погранслужбы и кнб сотрудники которые там стоят пропускают своих знакомых. Болтают стоят. Товар друг друга пропускают. Ужасно просто. Внутри в пунктах приема тоже самое. Своих пропускают. Ругаются. В бутиках стоят все остатки столетней давности. Ужасная безвкусица. Питание ужасное. Аптек толком нету. Везде пьяные вечером сидят. Зря поехали. В своих ТРЦ в Астане и в Алмате и ток расивее и дешевле
Тағы жүктеу