Жүру жолы
Шарын шатқалы
Еңбекшіқазақ ауданы, Алматы
Айым Абдрашева
Жаксы жер жаксы демалдык рахмет
ГМ
Гульнур Магруп
Класс
Семён Морозов
Очень круто, всем советую посетить эту локацию, чем то похоже на Марс на Алтае
Акжол братан
👍🏿
Nurtas .
кайф
Kristina Emelyanova
Невероятно красивое и величественное место
aizere a
Очень красивое место видели иностранцев но быстро устали
SA
Shapagatym A
Хорошее место
Magzanr
Очень красиво но ноги устают)
ЕРС
Имбуличка
ЗК
Зульфия Кадырова
Өте керемет жер, таза ауа, бірақ тамактары өте кымбат. Шетелдіктерге арналган, карапайым адам ол жерден тамактана алмайды.
Abltv.1 .
Ветром чуть не сдуло,каиф
Roland kozhakov
Супер 👍
айшуля 🪽
место вау,природа очень красивая,видели много иностранцев
aru _
👍🏻
Ibrahim .
☄️
Диляра Джарикбасова
Марс ☄️😂 Красивый,масштабный каньон.
Иван Кондратьев
Очень шикарное место. Хорошо ходить в одиночестве. Размышлять и любоваться. Когда рядом школьники или толпа из автобуса. Орут галдят. Бывают вандалы с краской, на прогулку приходят. Что то хотят нарисовать. Жаль такую красоту, портят своими именами.
МИ
Мария И
Не понимаю, почему здесь не 5 звезд безоговорочно Абсолютно потрясающее место Невероятное К посещению обязательно Фотографии не передают масштаб и величие!
Коля Ященко
Безумно красиво
saya aidarbek
Очень понравилось
MB
Madi Baiseitov
Природа конечно шикарная, там вопросов нет, однозначно стоит сходить. Есть вопросы к организаторам транспорта курсируещего между верхней и нижней точками каньона. Мы попали в ситуацию что привезли нас вниз с детьми на машине, а на обратке (на верх) сказали перед вами очередь из 200 чел. И наша очередь придёт через 2 часа примерно. Я был возмущён этим фактом, так как планировали всего на 30 мин посмотреть и уехать. На кассе парень уверил что посадит на машину как то и попросил пока купить билеты. Потом как всегда на кассе пацан слился, те кто сажают говорят что сейчас начнется драка если мы полезим без очереди. У нас дети были 2 года и 4 года, все равно не пустили ни организаторы ни люди которые стояли в очереди. В итоге пришлось пешком подняться. Везде с детьми пускают без очереди, а там видимо про это просто не знают. Стыдно стало когда рядом шёл иностранец с ребёнком на плечах, смотрели друг на друга и глазами подбадривали. Если будете с детьми имейте в виду данный факт. Всё равно нам понравилось, советую сходить
ayáu .
Классная место очень очень понравилось
SA
SERGEY AVRAMENKO
Потрясающее место обязательно к посещению. Очень отзывчивый персонал и красивая природа. Есть мини-отели на территории. Кайф
Moonka Smile
Завораживающие пейзажи , просто сказка🥰🥰🥰🥰 Было даже как на сафари 🏜️🏜️🏜️🏜️🏜️ И река чистейшая
Құндыз Жиенгалиева
😍😍😍
Цыган (мне 32)
Прекрасное место!Была здесь впервые,виды просто завораживающие.Для хорошего впечатления советую сначала пройтись по верхней части каньона, и затем по нижней части🏜️
ZЗ
Zarina Зарина
Нарисуйте зебру на вашей парковке, там помимо автомобилей и люди ходят. За что вы берете бешеные деньги с каждого автобуса, если люди с этого автобуса не могут безопасно пройти по парковке? И еще, почему по маршруту в резервуарах нет воды и колонки сломанные стоят?
кausar
Керемет жер😍
Veronika Che
Красо́ты невероятные, восторг!
Актоты Асанова
Шарын шатқалында отбасымызбен екі мәрте бардық. Табиғаттың сыйы керемет қой. Ерекше көрініс, таңғажайып атмосфера, ертегі әлемінде жүргендей сезінесің. Өзен тіптен керемет
Наполеон Бонапарт
буквально то какую атмосферу представляешь в голове когда на вопрос "откуда ты?" отвечаешь "с запада", а не "с атырау"
Ярик
Имба место
Aidana A
безупречная красота…
169ksr ㅤ
Место классное но если под солнцем решите спуститься вниз потом будете чувствовать себя как ешак
Ainura Shakerbek
Место классное, но трансфер стоит 15 до беседки, дальше еще 30 тыс! Туалеты не работают, если работают то не закрываются, света нет , полотенца нет. Руки помой и иди с мокрыми руками! Гости из Кореи в ужасе, такие деньги раз сдирают пусть тогда условия делают!
ТМ
Татьяна Меркушкина
Красивое место, никаких ограждений, поэтому виды, фото и ракурсы потрясающие. Можно встать с палаткой на территории у административного центра.
Олег Инко
Чарынский каньон — это место, где сама природа открывает сердце. Огромные скалы словно хранят вечность, а тишина степи дарит покой и наполняет душу светом. Персонал национального парка с любовью и заботой делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Но настоящая благодарность — это беречь эту красоту, оставлять после себя чистоту и уважать природу, чтобы Чарын продолжал вдохновлять ещё многие поколения.
Zhanerke T
Шарын шатқалы керемет әсер қалдырды! Өте әдемі, табиғаты ерекше, осындай ғажайып жердің Қазақстанда бар екені үлкен мақтаныш. Шатқалдың сұлулығы сөзбен жеткізгісіз. Дегенмен, кейбір кемшіліктері де бар. Кешкі уақытта мүлде жарық шамдар жоқ, бұл қауіпсіздік үшін қолайсыз. Сондай-ақ, орнатылған ақпараттық тақтайшалар аса түсінікті емес. Әр жерде қоқысты бей-берекет тастаса айыппұл салынатыны жазылғанымен, арнайы қоқыс жәшіктері мүлдем қойылмаған. Бар болғаны ресторандардың қасында тұрған қоқыс жәшіктері ғана, бірақ олардың өзінде «бөтен қоқыс тастамаңыз» деп жазылып тұр. Бұл шынымен де біртүрлі жағдай. Жалпы алғанда, табиғаты керемет, бірақ инфрақұрылымға көңіл бөлінсе, тіпті тамаша болар еді.
Назым .
Америкаға ұшпай-ақ, өзіміздің каньонға келдік. Әрбір тас – табиғаттың ғажайып мүсіні.
Кирилл Коломиец
Полный отпад! Приехали на каньон туром от K.K tour,на локацию дали 2 часа и время в этом месте пролетело незаметно сквозь пальцы.Пейзажи просто шикарнейшие,такое точно стоит увидеть самому.Ни секунды не жалел что приехал в данное место.По всему каньону стоят ориентиры до реки,пожалуйста обязательно до неё дойдите,она не так далеко но вид на неё открывается чудесный! Безусловно рекомендую к посещению!(Обращение к туристам кто едет или собирается ехать,прошу вас забирайте мусор с собой и не сорите,сколько знаков стоит но найдётся индивидуум который нагадит прям на тропу)
вообще супер 🙌🏻
Роман Тюрин
Огромный, величественный каньон! На него нужно выделить пол дня точно! По нему нужно гулять, созерцать и фотографировать! Много парковочных мест, есть туалеты и места где можно перекусить!
Альбина 🧟♀️
Невероятная красота!!!😻 Будто в сказке в восточном духе!
Любовь Воробьёва
Классное место, много различных животных😍😍горные козлы которые на скорости спускаются и поднимаются по отвесной скале😍😍😍 то что должен увидеть каждый❤️🔥❤️🔥❤️🔥 сам каньен величественный красивый разных цветов каменистые породы🔥🔥🔥 шикарная река с неимоверно красивым цветом 😍😍😍 очень классно обустроили есть и ресторан красивый🔥 и удобные лестницы для спуска и подъёма, работники везит центра все вежливые добрые им отдельное спасибо! Всем рекомендую ❤️🔥❤️🔥
Тағы жүктеу