Жүру жолы
"Медвежий" сарқымасы
Еңбекшіқазақ ауданы, Алматы
43.281239, 77.715315
амерхан 👾
тропа крутая, советую! недавно были здесь, но мрнусы есть, во первых, есть разветвление на затопленной тропе которое приводит чуть двльше чем основной вход на тропу, о вторых, как говорилось ранее, есть датопленные тропы.
Т
Тима
Очень красивое место
ℳ𝒶𝓁𝒾𝓀𝒶
Тропинка не очень
ГМ
Гаухар Мекебаева
Водопад Медвежий - отличная природа, свежий воздух. Для кого-то маршрут лёгкий, но для меня был сложноват, т.к.все время идёшь в гору. А на обратном пути мы немного заблудились и вышли ниже, чем планировали. Поэтому на маршрут рекомендую выдвигаться утром, т.к.рано темнеет. Сеть не ловит, берите наличку. Продают яблоки, чурчхелу (не понравилось), сувениры и т.д.
Злодей 😈
медведя не нашли
Fariza Akchaganova
😍😍😍 Тур Асы и медвежий водопад с Tautime🤍
Наргиза Ерланова💖
Водопад Медвежий — мощь и красота природы в одном месте. Вода с грохотом падает с камней, окружённая густым лесом и свежим воздухом. Это источник силы и вдохновения.📍
Асхат Алпысбаев
Красивые места. Обязательно к посещению. Желательно утром приезжать, так как ближе к обеду народу больше, тесновато на узких тропах
MS
Madina Sagimbayeva
Здравствуйте! Подскажите проезд выше экопоста открыт? Последний раз были разворачивали из-за опасности камнепада
ильminur swag
Красивый вид, сам водопад ничего такой, классный, но идти чуть-чуть запарно к самому водопаду, людей многовато
Margaret 💋
Идти недалеко, водопад красивый)
UU
Unknown User
Там есть обрыв фото-зона. При нас человек чуть не скатился и не упал вниз. Пожалуйста приходите в нормальной обуви и не толпитесь на таких опасных склонах🙏🏻 А так вид красивый, все супер
Азамат Аманбаев
🔥
ДИ
Диана Иванова
Очень красиво
Админ Админ
Очень много малоприятных людей в шлепках с детьми
Amina Amirtaeva
кайф
ALM
Ноомально единственный минус это сеть не ловит
OG
Oksana Gorbenko
Очень красиво
Махамбет Жакып
Очень большой водопад, находится в село Тургень
FilterProff F
Тропа не не сложная, но пожилым тяжело подниматься
Aibolat Brigadin
Баратын адам болса кеттік бірге
AT
Asel Tabieva
Красиво
Назерке Кыдырбаева
Baryp koru kerek edi negizi 😹
Айбек Сагымбек
Очень красивое место 👍
Дорб
🐻💧⬇️
Daniyar Bakibayev
Отличное место для активного семейного отдыха. Только от Алматы далековато, но проехать такое расстояние стоит того. Идеальное время доя посещения - май. Короче советую всем посетить это место
Rimma Assylbekkyzy
Всё классно, сделать бы туда тропинку и слов не будет
TinderGOD OMG
Самое лучшее время для посещения водопада - это весна, народу вообще нет. Летом не протолкнешься из-за нашествия понаехавших. Правда дорога на большой водопад раньше лета закрыта.
Nuraykam S.
часто там бываем восхитительное место 🔥
Жанибек Карл
Водопад бомба🔥
ДД
Даурен Даурен
Классное место советую сходить всем
Александра Нестерова
Водопад " Медвежий" — просто восхитительное место! Друзья посоветовали нам отправиться туда с Melon Travel, и мы остались в восторге. Организатор Антон Баранов отлично справился с организацией — всё прошло чётко и без забот. Рекомендую эту компанию!
Ансар Сагымбаев
ЭК
Эвдана Касымканова
Поставим оценку природе 😅
Диас .
Очень лёгкий маршрут до водопада и красивый вид на горы
Диас Сайлаубаев
Очень понравилось. Поднимались до самого водопада. Людей очень много.
Мадина Макашевна
Легкий маршрут для детей и пожилых людей
Renat Mustafin
Рекомендовали посетить Медвежий водопад, локация очень интересная, подъём до места составил около 25 минут в общем, но это стоило того, после городской среды, природа данного места просто шикарно! 👍
И
Ирина
Любим это место и леса в округе, сегодня приехали, но не пропускают. Пропускают только напрямую до Плато, без остановок.
ФС
Фархад Сагатбаев
Очень красивое природа советую даже зимой
Арс 87
Круто!!! Рекомендосьён!!!
Алёна Г
Очень красиво, но подниматься тяжеловато по мелким камешкам. Хотелось бы, чтобы была возможность где-то остановиться и посидеть, не хватало скамеек.
ИG
Инди G.
Тауга котерилу сал киын болганмен, тангажайып коринисти коргенде барин умытып кетеди екенсин, карбалас шулы каладан шыгып демалганга не жетсин, саркыраманын гурилдеп аккан даусынын ози адамга демалыс сыйлайды, канша сипаттасанда оз козинмен келип коргенге жетпейди!
ТМ
Таня Марюхова
Подниматься в гору тяжеловато (показывает около 10 минут) – на самом деле же около 25, а с остановками на передышку – 30-35 минут. Но природа очень красивая. Попали на закатное время. Водопад интересный, как и его история – на подходе к водопаду стоит табличка с ее описанием.
Марал Гапуовна
Интересное место, небольшой водопад. Красивый и очень лёгкий маршрут, думаю подойдёт всем, дорога 30-40 минут, медвежат не наблюдала))
Елизавета Сворова
Шикарно 😍😍😍
Antibit GnoyZer
Красота. Только идти далековато и тяжело
Dana Oskenbay
Говорят это псевдо «Медвежий» водопад🧐