Жүру жолы
3.2
3.3
ДТ
Данияр Турсын
Администратор Гульнара өз ісін білмейді рессепшнга кірсек клиенттердің көзінше айқайлап біздіде сыйлап тұрған жоқ басқа клиенттерді де сыйлап тұрған жоқ бәріміз сол администратордың аузына қарап тұрдық эмоциясын жинағанша біз понедельник күні болдық администраторды ауыстырса басқа жұмысшылар барлығы сыпайы ұнады тек администратор беттен алып төске шауып тұр
GS
Gul'nur Shokpotova
База отдыха Акжайык нам понравился вежливый парень обслужил нас показал обьяснил и наконец мы выбрали бунгало тли домик с 4- местами нормальное оьычное место просто хотелось бы свой душ в комнате если возможно на след раз) а так территори вода отличная.
дона .
Провели замечательный день в зоне отдыха “Акжайык” — место действительно приятно удивило! Отличная локация для летнего отдыха с семьёй или друзьями. Чистый пляж и просторный бассейн — идеальное сочетание для жаркой погоды. Вода чистая, территория ухожена, вокруг — спокойная атмосфера и красивая природа. На территории есть кафе с горячей едой и фастфудом. Всё вкусно, подают быстро, порции сытные. Можно отдохнуть без лишних забот.
Маржан Кожабекова
Отличная база отдыха, так хорошо отдохнули, все отзывчивые, три дня были довольные
Nelli Seriously
Мы забронили номер по телефону, приехали - номера нет; мол новый сотрудник забронил. Со скандалом взяли один номер, в туалете нет света, воняет канализацией. Вызвали мастера. Хорошо хоть простыни чистые. Холодильник маленький 40Х40. В столовой тетка агрессивно орет - “нету жареных яиц, нету такого”, бойлер для кипятка пустой, 40 мин ждали пока вскипит, никто не смотрит. Никакого сервиса, хамки сотрудники. Номер стоил 30к. Больше сюда ни ногой
ЕГ
Елена Гасанова
Сегодня были в данной зоне отдыха ,кухня вообще отстой ,мясо с фри заказали стоит 2500 ,никогда не ходите в кафе это ,отстой ,повар хамка, я ей сказала свои замечания, она сказала иди осюда, мясо жесткое,4 кусочка ,тонко нарезанное, Вообщем забегаловка,отдала 14410 и ушли голодные,Вообщем не ходите туда,все очень не вкусно и отвратительное
SS
Samsung Samsungovich
Самая плохая кухня во всем мире ! Не кому не советую ! Не приезжайте сюда ! Лучше дома в душе искупаться больше нервов останится !
НХ
Намаз Хуршудов
Все на высшем уровне за свои деньги
ДУ
Даурен Утегулов
Ужасная база отдыха, даже завтрака нету. Пошли в кафе сказали тоже ничего не осталось,только вечером привезут! А в номерах есть душ но нет горячей воды и полная антисанитария
A K
База неплохая, есть все для отличного отдыха. Но настоящей жемчужиной с этого года является главный шеф-повар Роман. Очень вкусная кухня, ресторанные блюда по цене шашлычек. Сюда стоит ехать хотя бы ради того, чтобы вкусно покушать. Фото пустых тарелок, так как было слишком вкусно, чтобы вспомнить о фото.
Amantau Kabi
Сервис - ноль. За 2 500 тг за вход + 1000 тг за парковку, получаете песок и воду. Далее за каждый чих извольте платить.